А, лол, ветачка ссанина - нука повтори, 83 ашерпак настолько факторен, что докачался до энд-гейма без арбы\даггера, и не тянет какое-то там тулле ?=((( Яхз, вы и как пвпшеры гавно, и в мободроче не айс... может все же свалишь отсюда, пока я не провел еще одну лекцию про игру в 3 хавка, в г+, не рассматривая при этом варианты : отрезать руки\продать чаров ?
просто энд гейм просто 83+ пак(лол у нас Ангелика только почти 85, остальные 80-82 и 1 ДД почти 83), просто тулли арчерами, ты наглухо чтоли?
заметил что пацаны с бкф которые здесь пишут чтото о нагибе жители тулли аля ты и крепкий орех(это вообще лол, их конст кого то убивает вообще? а то я фрапс Мазилки глянул как они отлетели от пати Павнеда в цитадели хз просто :( )
Попроси у них сказать тебе по секрету, а не отлетали ли они перед этим в нули без потерь с нашей стороны?
p.s. еще не забудь спросить, как сейчас на ГСе райз в 4 пака с ВЕРТЕКС_РАНДОМ_МАГОМ Соланжем отлетели от 3х паков с каким-то этим ваще лолом крепким орехом. Ты такой клоунище
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Попроси у них сказать тебе по секрету, а не отлетали ли они перед этим в нули без потерь с нашей стороны?
p.s. еще не забудь спросить, как сейчас на ГСе райз в 4 пака с ВЕРТЕКС_РАНДОМ_МАГОМ Соланжем отлетели от 3х паков с каким-то этим ваще лолом крепким орехом. Ты такой клоунище
зачем мне спрашивать, я видел фрапс и мне хватает :) то что было на гс меня не касаеться, ибо не был там, извини :(
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Originally Posted by Tellarion:
Да, я потерялся в показаниях после откровения про 85 ангелика и 80-82 остальные нули
вы вне конст тайма не экспитесь чтоли?печалька
Quote:
Originally Posted by Riskni
Originally Posted by Riskni:
а мы куда то уходили?)
ну так пати около месяца не было видно :)
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 08.10.2009 at 23:53.
Reason: Добавлено сообщение
Vanga's Last Revelation : пак веточкина сделает квест в тулле, там осознает што выбивать 4 пака бкф со 2 этажа - затея бездарная, и завалит к х*ям качать дальше по очереди ашерам 85+ левлы, переодически мечтая о том что бы одна из этих ссанин когда-нить да раскачала даггера\арбу.
Вроде все
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Vanga's Last Revelation : пак веточкина сделает квест в тулле, там осознает што выбивать 4 пака бкф со 2 этажа - затея бездарная, и завалит к х*ям качать дальше по очереди ашерам 85+ левлы, переодически мечтая о том что бы одна из этих ссанин когда-нить да раскачала даггера\арбу.
Вроде все
Они саба на мейна ВНЕЗАПНО поменяют и все, снова ВЕСЕЛЫЙ кач.
Они саба на мейна ВНЕЗАПНО поменяют и все, снова ВЕСЕЛЫЙ кач.
Хз, если так, то к тому моменту мы точно нафармим на второй икарус, и атрибут в первый - это станет жирной точкой в вопросах разногласий между нами, и факторными васпер +7 ашерами
Скорее это все только гоха миф. И все обсуждения вертекса идут только сдесь. Всему серверу *****. Покажи мне чмырение райзом вертекса? это какая то программа деморализации строев райз вот и все
Добавлено через 45 секунд
омг, че то я пару страниц не дочитал :D
Last edited by lnt; 09.10.2009 at 00:00.
Reason: Добавлено сообщение
Густавс тоже фрапсы выкладывает
p.s. если ты не в теме, даже не переспрашивай, оке?
не
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Originally Posted by Tellarion:
Вроде все
Просто батхертец 18ти интов, держи друзей твоих "не подготовленых" на лимитах lawl http://files.mail.ru/ULGP7V
зы на столько унылое пвп, что даже забыл что надо хилить :(
Скорее это все только гоха миф. И все обсуждения вертекса идут только сдесь. Всему серверу *****. Покажи мне чмырение райзом вертекса? это какая то программа деморализации строев райз вот и все
Просто батхертец 18ти интов, держи друзей твоих "не подготовленых" на лимитах lawl http://files.mail.ru/ULGP7V
зы на столько унылое пвп, что даже забыл что надо хилить :(
Да, знакомо, примерно так же я в свое время на фр'е убирал пак барча у нас на серваке.
Знаешь в чем прокол ? Во первых, в моем паке танк - вы просто вспотеете потеряв либо биша, либо 1-го из луков (в случае с вами, ссанинками, 2-а ашера по ассисту не забьют даже дц робу, наверное). Во вторых - два дестра > дестр\турант, хотя бы потому что... не важно, мне этот финт еще пригодится. В третьих - я как-то не сильно заметил дэнса от стрел... в случае же с танком, вы не наносите нам 30 секунд - 15 от денса, 15 от пати уд. В четвертых - яхз, руки оторвать таким бд и свс.
Да, знакомо, примерно так же я в свое время на фр'е убирал пак барча у нас на серваке.
Знаешь в чем прокол ? Во первых, в моем паке танк - вы просто вспотеете потеряв либо биша, либо 1-го из луков (в случае с вами, ссанинками, 2-а ашера по ассисту не забьют даже дц робу, наверное). Во вторых - два дестра > дестр\турант, хотя бы потому что... не важно, мне этот финт еще пригодится. В третьих - я как-то не сильно заметил дэнса от стрел... в случае же с танком, вы не наносите нам 30 секунд - 15 от денса, 15 от пати уд. В четвертых - яхз, руки оторвать таким бд и свс.
да да конечно, 30 секунд не переживаються все дела, а танк без бафа не проблема(правда кситься он будет только после тебя и Дризда)
да да конечно, 30 секунд не переживаються все дела, а танк без бафа не проблема(правда кситься он будет только после тебя и Дризда)
Ладно, милый веточкин, я тебя малость огорчу перед сном... мечег у мну 150, и колечки тоже есть =( Так што... меня давно не стесняют хиростики, а дризта тем более - особенно, если это лайт\роба без хила (см. про танка)
Танк, и барды которые знают как доставить своим дд максимум удовольствия имхо порешали бы там, даже на 79.
Это был бы их скилл, а вот ангеликаветкам даже заикаться не стоит, с возможностями их пака (которыми они пользоваться чето не хотят/не умеют) тащить можно дохрена кого... только состав по профам малость не тот.