я не понимаю что ты хочешь мне доказать -- ты прочитала о чем я? о том что если что то БАЦ - значит ты очень сильно не в курсе какой то вещи -- и муж мог быть не в курсе
а ты прочитал о чем я?
я о том, что ужасно чувствительный мужчина, живя с женщиной, так сильно ее любил, что не заметил, что там у нее что то настолько серьезное не с ним, что она в один прекрасный день собралась и свалила...я вот думаю, это какой толщины надо иметь розовые очки, чтобы любя не заметить ничего?
я как бы ничего не доказываю. я говорю, что не надо мужчинам так сильно любить свои чувства к кому то, что ваще не видеть ничего, кроме себя и своих чувств. он не видел или не хотел видеть ничего. если жена ушла к другому, то она мерзавка по определению, а он жертва.
а я против такой постановки вопроса.
Любовь это всего лишь сексуальное влечение и временная эмоциональная привязанность. Это влечение со временем пропадает, а привязанность переходит в уважение, либо исчезает вообще.
Я конечно же говорю о любви мужчине к женщине.
Я бы сказал так: Любовь это сексуальное влечение и эмоциональная привязанность. Причем "и" тут логическое строгое.
Причем любовь саму по себе можно отдельно назвать эмоцией.
А так же сложно с чем либо спутать, потому что если у меня стояк на голые титьки из порева - это вовсе не означает что мне эта особа интересна, что нельзя сказать о любимой девушке.
Да и радости от секса с любимым человеком больше нежели с любым другим "временным". Что в свою очередь означает, что любовь существует и влияет на людей и их поступки, и не важно как именно вы объясните ее словами.
pusik_musik И у меня почему то постоянно складывается ощущение, что ты описываешь девушку которая с "жиру бесится", тоесть все хорошо, но ей чего то нехватает.
это недоёб. иди подpочи и выпей с кем-нибудь пива - полегчает
Да не, у меня первая стадия прошла нормально, но все равно чувство крепкое, и я чувствую себя гораздо лучше когда любимая рядом(в т.ч. проходит депрессняк и жить становится как-то легче).
Да не, у меня первая стадия прошла нормально, но все равно чувство крепкое, и я чувствую себя гораздо лучше когда любимая рядом(в т.ч. проходит депрессняк и жить становится как-то легче).
pusik_musik И у меня почему то постоянно складывается ощущение, что ты описываешь девушку которая с "жиру бесится", тоесть все хорошо, но ей чего то нехватает.
не... не было там жира, махонькая 2-х комнатная квартира на съем- 2 маленьких детей. де там жир?
саломейчик, я против, популярно ему это объяснила. жилетку выжимаю чаще других поэтому.