Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 29.09.2009, 21:36
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ответ: спорт
Да, а когда цскам играет?
Old 29.09.2009, 21:36
Pеtе
Guest
Завтра. Но смотреть придется в квадратиках
Old 29.09.2009, 23:05
Pеtе
Guest
Quote:
Таинственный колдун нанят для того, чтобы сглазить звезду
мадридского "Реала" Криштиану Роналду. По информации
испанского издания Sport, колдун, пожелавший остаться
неизвестным, уже отправил уведомление в "королевский клуб".

"Я не имею ничего против "Реала". Я профессионал, и мне хорошо
платят за мои услуги. Меня наняли для того, чтобы я навлек
травму на Криштиану. Не знаю, что с ним в итоге случится, но
это будет надолго. Тот, кто меня нанял, лично знаком с
Роналду", - приводит слова колдуна "Вести Спорт" со ссылкой на
Sport.
.
Old 29.09.2009, 23:06
или под дождем (
Old 30.09.2009, 17:33
Pеtе
Guest
Quote:
Спартаковец Веллитон жестоко обманул Викторию Боню, пообещав жениться. Искушенная светская львица, а может тигрица или леопердиха, почему-то отнеслась всерьез к словам улыбчивого южноамериканского нападающего. Сейчас 29-летняя суперзвезда (по крайней мере Боня считает себя таковой) ночной части проекта "Дом-2" бьется в истерике и пачками потребляет антидепрессанты.

Футболист же, в свою очередь, не ожидал, что "грязные танцы" на дискотеке с одной из "почитательниц" его умения обращаться с мячом или с тем, что вместо мяча вдруг оказывается на его пути - выльются в неприятный скандальчик, пишет Life.ru.

Как рассказали в окружении Веллитона, спортсмен думал, что Вика - обычная гостья ночного клуба, "каких там было полно", но никак не известная телеведущая. Собственно, это было первым поводом для истерики, когда Виктория Боня еще на дискотеке поняла, что Веллитон не шутит, когда говорит ей, что не верит в ее телевизионное настоящее и, при этом он явно не спешил угощать ее дармовым коктейлем..

Теперь, когда вокруг свидания разгорелся скандал (фото Веллитона с неким напитком в руках - попало в распоряжение администрации футбольного клуба) и из зарплаты спортсмена вычтут 20 000 долларов, Веллитон скрывается и не выходит на связь с Боней.

"Он сейчас общается только через своих переводчиков, хотя в клубе кое-что говорил и по-русски. Он сказал, что на него наложили огромный штраф и ему пока нельзя ни с кем общаться. Так он объясняет Вике, почему они сейчас не вместе", - рассказывает подруга телеведущей.

Также она заявила, что спартаковец ранее обещал Боне поездку на родину (его родину, не ее прим. редакции), прогулки на катерах и всяческую неразлучность. Теперь бразилец от своих слов отказывается.. что вроде бы и не выглядит теперь таким уж кошмаром на фоне отказа от брачной церемонии со столь завидной нявестой.. О существовании жены у Веллитона Виктория Боня, оказывается, ничего не знала. Вот так бывает.. когда приходишь на ночную дискотеку для встречи со своей судьбой не до конца подготовленным...
.
Old 05.10.2009, 14:22
Pеtе
Guest
Quote:
Гус Хиддинк пообещал смешать водку с пивом в случае победы над
немцами
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк в
преддверии матча отборочного турнира чемпионата мира-2010
Россия - Германия в интервью немецкому телеканалу ZDF заявил,
что ему нравится тренировать российскую дружину.

"Россия - огромная страна, поэтому даже чисто математически
здесь должно появляться много талантливых футболистов, -
цитирует Хиддинка ТК "Спорт". - Мне нравится работать с этой
командой - я учу игроков и чему-то учусь у них. На Евро-2008
мы добились большого успеха, но это лишь вершина айсберга.
Своей работой мы дали толчок развитию футбола в стране".

Отвечая на вопрос о том, что он в случае победы будет пить-
немецкое пиво или русскую водку, Хиддинк сказал: "Я, пожалуй,
смешаю!"

Напомним, что сборная России набрала 21 очко в восьми матчах и
занимает второе место в четвертой европейской отборочной
группе ЧМ-2010. Лидером группы с 22 очками является сборная
Германии. Напрямую путевку в ЮАР забронирует за собой та
сборная, которая займет в группе первое место. Команде,
занявшей второе место, предстоят стыковые матчи.
Old 06.10.2009, 03:05
Old 06.10.2009, 22:30
Pеtе
Guest
Quote:
Заяев: когда Шевченко забивал гол, Алиев читал газету

Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев прокомментировал ситуацию с полузащитником киевского "Динамо" Александром Алиевым, который пригрозил покинуть команду, если не будет попадать в основной состав.

"Я вам сразу приведу пример, почему я встану и буду стоять на стороне Газзаева: в матче против киевского "Арсенала" Алиев сидел на трибунах и читал газету, похоже, как раз в тот момент, когда Шева забивал со штрафного. Камера показала его крупным планом. Вы считаете, что это нормально?

Газеты нужно читать в другом месте! А Алиеву – пахать и пахать на тренировках и смотреть, как играют его партнёры, потому что его конкуренты играют сейчас неплохо, даже хорошо, и потеснить в центре поля того же Шеву будет чрезвычайно трудно.

Воспитывать Алиева нужно! Он должен быть одним из лидеров команды, а не разлагать её изнутри. Я хорошо знаю Газзаева – он никогда не откажется от настоящего профессионала, как, впрочем, и не прощает вольготное отношение к футболу", - приводит слова Заяева издание "Наш Век".
.
Old 08.10.2009, 23:01
Pеtе
Guest
Quote:
Во время тренировки Каннаваро ужалила пчела, в результате чего врачи сборной Италии дали ему принять препарат, содержащий кортизон, как это обычно делается в подобных случаях.

Медицинский штаб должен был задокументировать это событие, однако врачи не сумели правильно оформить документацию, подтверждающую применение Каннаваро запрещённого препарата по крайней необходимости. В связи с этим по окончании тренировки защитник "Ювентуса" специально прошёл допинг-тест, который обнаружил в его крови именно этот препарат. В ближайшие дни Каннаваро предстоит объясняться по поводу случившегося с итальянским олимпийским комитетом.

Из-за дисквалификации Каннаваро не сможет помочь сборной Италии в ближайшем матче против национальной команды Ирландии, а из-за случившегося наверняка пропустит и игру с Кипром.
.
Old 09.10.2009, 00:48
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Ржака, вот так одна пчелы вершит судьбы мира.
Old 09.10.2009, 20:29
_Кенпачик_
Guest
В топку спорт, сидим на мягком месте и играем в онлайн игры
Old 13.10.2009, 17:01
Pеtе
Guest
Снова пчелы!
Quote:
Отборочный матч ЧМ-2010 между сборными Мексики и Сальвадора, прошедший в минувший уик-энд, был остановлен из-за того, что на стадионе появился рой диких пчёл. В дело вмешались спасатели, которые накрыли отдельные участки стадиона дымовой завесой, после чего игра была продолжена.
http://www.newstube.ru/Media.aspx?me...5-4b45bb3e8adf
Old 14.10.2009, 19:01
whitlol
Guest
Хачи а***вшие)освистали гимн
громче чем мы немецкий в луже ))))

Я думал гимн азеров будет петь араш :redlol:
Old 14.10.2009, 20:19
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Немцы совсем расслабились

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 14.10.2009, 20:46
бред)) какой то бред на поле
Old 14.10.2009, 21:15
whitlol
Guest
Вот что делает в сборной Дзагоев ?)
а Игнашевич дак вообще педрила
Old 14.10.2009, 21:31
Pеtе
Guest
Радует, что немцы тоже обосрались. Даже пожиже. Но Финны в этом матче были просто красавцами.
Ну а наши — академики с тросточками
Old 14.10.2009, 22:17
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Мне 1 кажется, что это договорняк?
Old 14.10.2009, 22:39
whitlol
Guest
ну если бы не пенальти тогда было бы похоже на договорняк )
хотя и пенальти то был, что вратарь без рук поймал бы
Old 14.10.2009, 23:01
Pеtе
Guest
Originally Posted by Morellio:
Мне 1 кажется, что это договорняк?
Это не договорняк, это отсутствие мотивации.
Италия, только что, тоже чуть не обосралась, проигрывала весь матч (дома!) 0-2, на 78-й вышел Джилардино и сделал хет-трик.
Old 15.10.2009, 07:17
Originally Posted by Pеtе:
Это не договорняк, это отсутствие мотивации.
Италия, только что, тоже чуть не обосралась, проигрывала весь матч (дома!) 0-2, на 78-й вышел Джилардино и сделал хет-трик.
от она какая ... Италия
Old 15.10.2009, 14:22
Morellio's Avatar
Ultraviolence
http://fanat1k.ru/flv-2548.php Пару носов мы им всё-таки сломали
Last edited by Morellio; 15.10.2009 at 14:54.
Old 15.10.2009, 18:12
Originally Posted by Morellio:
http://fanat1k.ru/flv-2548.php Пару носов мы им всё-таки сломали
и при чем тут спорт?

п.с. вчерашний матч и не смотрел, т.к. наши без мотивации играть просто не умеют. Хотя по составу грамотно было, выпустили тех, кому есть, что доказывать..
Old 16.10.2009, 05:58
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
А чего там нес Диеге Марадоне на последней пресс конференции, кто-то там с ним как с мусором, бред какой-то? Ктонить в курсе?
Разобрался.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 16.10.2009 at 14:45.
Old 16.10.2009, 15:21
Pеtе
Guest
Originally Posted by Loky:
А чего там нес Диеге Марадоне на последней пресс конференции, кто-то там с ним как с мусором, бред какой-то? Ктонить в курсе?
Разобрался.
Вот это?
Originally Posted by упоротый Диего:
Я хорошо помню, что были такие, кто не верил в нашу команду. Много таких, кто не верил в нас. Извиняюсь перед присутствующими дамами, но эти недоброжелатели сосали и будут сосать. Черный я или белый – серым не буду никогда в жизни. Сосите – это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.
Posting Rules