Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 12.07.2009, 18:11
Ответ: спорт
Originally Posted by Apl:
Кто может посоветовать-какие сектора в ебурге будут фанатские?(т.е чтоб с решетками и ментами)
Хочу через знакомых взять заранее,чтобы не прогадать (1\2 или 14\15 отдадут,я хз)
Гостевой сектор: 1, 2 сектора
http://www.fc-ural.ru/club/stadium/stadium.htm
Last edited by InfinityLife_renamed_63140_29042020; 12.07.2009 at 19:06.
Old 12.07.2009, 18:21
Pеtе
Guest
Originally Posted by InfinityLife:
Гостевой сектор: 1, 2 сектора
http://www.fc-ural.ru/club/stadium/stadium.htm

Quote:
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.fc-ural.ru%2Fclub%2Fstadium%2Fstadium.htm"]http://www.fc-ural.ru/club/stadium/stadium.htm
Old 12.07.2009, 19:06
блин , сори просто с группы ПФК ЦСКА кидал)) поправил

все завтра в Ебург , на кубок , потом в Пермь по пути и в Казань , самое веселое , что наша первая группа , уехавшая в Грозный на тел звонки не отвечает , они в Ебург должны были приехать для нашего воссоединения , с чехами винище пьют или баранов ипут
Old 12.07.2009, 20:17
Apl
Мастер
блин , сори просто с группы ПФК ЦСКА кидал)) поправил

все завтра в Ебург , на кубок , потом в Пермь по пути и в Казань , самое веселое , что наша первая группа , уехавшая в Грозный на тел звонки не отвечает , они в Ебург должны были приехать для нашего воссоединения , с чехами винище пьют или баранов ипут
Отдыхаю рядом с ебургом,думаю вот заехать заодним... Ну а дальше мб и до перми,хрен его знает :)
Old 13.07.2009, 11:14
советую заехать) будет весело , постараемся фаер шоу устроить , если контроль будет как в Ярике ))
Old 13.07.2009, 12:45
Панаехали

Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Old 13.07.2009, 17:02
Pеtе
Guest
Quote:
В воскресенье тренировочный лагерь "Милана" посетил президент клуба Сильвио Берлускони, который на общем собрании команды заставил полузащитника Роналдиньо дать обещание сохранять профессиональное отношение к делу на протяжении всего будущего сезона. Как сообщает Gazzetta dello Sport, он потребовал, чтобы бразилец встал на стол, после чего обратился к нему со словами: "Роналдиньо, ты настоящий победитель. Перед лицом своих товарищей ты должен дать слово, что в будущем сезоне будешь поступать, как настоящий профессионал, и вести команду к победам".

Роналдиньо, заметно смущённый происходившим, дал обещание, что не разочарует президента "Милана".
.
Old 13.07.2009, 17:07
Pеtе
Guest
Quote:
Известный российский фигурист Евгений Плющенко побывал в тренировочном лагере "Ювентуса" в местечке Пинцоло. Олимпийский чемпион 2006 года встретился с капитаном бьянконери Алессандро дель Пьеро, который вручил россиянину свою майку с автографами футболистов "Ювентуса", сообщает официальный сайт туринского клуба.
.
Old 16.07.2009, 14:27
Pеtе
Guest
Quote:
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон недоволен тем, каким способом журналисты расхваливали отличную игру вратаря "Интера" Жулио Сезара.

"В последнем сезоне Жулио Сезар провёл пять экстраординарных месяцев, но из-за этого я не вижу повода для того, чтобы превозносить его, оскорбляя меня. Журналисты неправильно преподносят информацию.

Да, я пропустил много голов, но нужно брать в расчёт и то, при каких обстоятельствах они были пропущены. То, как некоторые голы были забиты, можно сравнить, я извиняюсь за выражение, со стрельбой в человека, сидящего на унитазе и читающего газету", — цитирует Буффона Channel 4.
.
Old 17.07.2009, 18:18
Apl
Мастер
советую заехать) будет весело , постараемся фаер шоу устроить , если контроль будет как в Ярике ))
Матч-говно был
Old 20.07.2009, 12:38
это был пистец , тока приехал , Москва-Екатеринбург-Аргыз-Казань-Москва =)
Old 20.07.2009, 12:42
InfinityLife

давай как в тот раз пару килобайт текста а-ля моя жежешечка, с большим внимание ожидаем рипорта...
Old 20.07.2009, 14:07
Apl
Мастер
У меня фотки с ебурга где-то есть
Old 20.07.2009, 16:31
я потом напишу , щас состояние не позволяет , надо осознать , что я дома =))

Old 20.07.2009, 20:29
Pеtе
Guest
Quote:
Президент Международной футбольной федерации Зепп Блаттер
собирается запретить молитвы до и после футбольных матчей.

поводом для его заявления стала общая молитва сборной Бразилии
после победы над США в конце июня. Узнав об этом, Блаттер
заявил, что футбольный стадион «не место для молитвы».

Он пообещал, что на ближайшем чемпионате мира, который пройдет
в ЮАР в 2010 году, будут запрещены «любые религиозные
манифестации».

Против идеи Блаттера уже выступили Ватиканский Спортивный фонд
Иоанна Павла II и Итальянское католическое спортивное
объединение. По их мнению, инициатива президента ФИФА лишит
спорт этических ценностей, которые веками защищает
христианская вера.

Стоит отметить, что молитва перед матчем и после него является
обязательным атрибутом для многих футбольных команд мира. Так,
после победы российской команды «Рубин» (Казань) в Чемпионате
России 2008 года сопредседатель совета муфтиев России и муфтий
Татарстана Гусман Исхаков заявил, что победа стала возможной в
том числе благодаря усердным молитвам.

«Первое место «Рубина» в определенной мере было достигнуто
нашими молитвами. Не скрою — я не раз молился за победы
казанского клуба», — отметил он тогда.
.
Old 20.07.2009, 20:42
эх, счастливчики...я вам завидию, у вас есть свои друзъя болеющие за один клуб, и есть чутка свободного времени на поездки...я не обладаю ни первым ни вторым :((( в моём городе про FC Arsenal вообще мало кто слышал :(((((((((((((((((((((((((

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 20.07.2009, 21:21
Apl
Мастер
Originally Posted by OleLukoe:
эх, счастливчики...я вам завидию, у вас есть свои друзъя болеющие за один клуб, и есть чутка свободного времени на поездки...я не обладаю ни первым ни вторым :((( в моём городе про FC Arsenal вообще мало кто слышал :(((((((((((((((((((((((((
Ну у тебя в первую очередь денег на матч в англии нету
Old 21.07.2009, 18:33
Pеtе
Guest
Quote:
Нападающий молодёжной сборной России Александр Прудников приступил к тренировкам в составе пражской "Спарты". Напомним, что московский "Спартак" отдал футболиста в годичную аренду, сохранив при этом право вернуть его уже в январе будущего года.
Old 21.07.2009, 18:38
Pеtе
Guest
Quote:
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм прокомментировал инцидент, который случился в товарищеском матче с "Миланом". В течение игры болельщики калифорнийской команды, недовольные выступлением англичанина на правах аренды за россонери, выкрикивали в его адрес нелицеприятные слова. В перерыве англичанин подошёл к фанатам и жестом подозвал одного из них к себе. Болельщик бросился в сторону Бекхэма, но был остановлен полицией.

"Один из тех ребят говорил не очень хорошие вещи про меня. Его выражения переходили все границы. Я сказал ему: "Тебе следует успокоиться и пожать мне руку", после чего он побежал ко мне", - цитирует Бекхэма Los Angeles Times.

Один из членов фан-движения "Лос-Анджелес Гэлэкси" Эрик Льюис дал произошедшему свою оценку. "Бекхэм позвал парня, который был пьян. Не глупый ли поступок? Дэвид - профессиональный футболист и должен был контролировать себя", - сказал болельщик.
.
Last edited by Pеtе; 21.07.2009 at 21:39.
Old 21.07.2009, 23:35
Originally Posted by Apl:
Ну у тебя в первую очередь денег на матч в англии нету
это не так дорого, как тебе кажется...я уже всё узнавал, существует российский фан клуб Арсенала, через них достаточно легко это дело провернуть

Old 21.07.2009, 23:57
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Класс, в каком это зажопинске люди, интересующиеся футболом, не знают про арсенал?
Old 22.07.2009, 17:17
я немного не так написал, просто у нас люди интересующиеся футболом в принципе знают о существовании Арсенала (а болеют все как одержимые за клубы РФПЛ), НО просто знают, а чтобы болеть..это фигушки (.... понимаешь-ли иногда так приятно было-бы посидеть на перекуре и хотябы пговорить за любимую команду с кем-то, а не с кем
п.с. есть правда один, но тот за Ювентус фанатет, не в кассу опять-таки

Old 24.07.2009, 09:09
Pеtе
Guest
Quote:
Нападающий московского «Спартака» и молодежной сборной России
Артем Дзюба был заподозрен в воровстве.

В клубе полагают, что 20-летний талантливый игрок мог
присвоить себе двадцать три тысячи рублей, принадлежавших его
одноклубнику по команде Владимиру Быстрову.

- ЧП произошло когда команда проводила тренировочные сборы в
Австрии, - рассказал нам источник. - Быстров обнаружил, что у
него пропали деньги. На тот момент у него было двадцать три
тысячи рублей. Владимир подумал, что кто-то из друзей просто
решил над ним подшутить. Однако после того как стало ясно, что
о шутке речь не идет, дело приняло серьезный оборот.
По горячим следам сам пострадавший и выявил главного
подозреваемого в краже. Попросив Дзюбу вывернуть карманы,
Быстров обнаружил там ровно ту сумму, которая была похищена.
Нападающий сборной России не стал сдерживать эмоций и решил
по-мужски разобраться со своим одноклубником.
.
Old 24.07.2009, 11:09
yxmax
Guest
101 версия о том, что же случилось с Дзюбой
Old 24.07.2009, 13:42
а почему бы не выбрать местный футбольный клуб и попробовать походить на его матчи , может история клуба понравиться , поддержка , потом со временем найдутся друзья , будут узнавать , вскоре образуется компания , помимо этого можно всей душой болеть и за Арсенал , я например болею за ЦСКА , но так же мне симпотизирует Барса и больше всего Партизан на Партизан вот думал поехать осенью, но из-за кризиса .... черт знает)

26 числа самое грандиозное событие в Москве , Дерби ЦСКА-Спартак будет жарко
Posting Rules