Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.09.2009, 13:49
Ответ: HB
Originally Posted by PayluS:
ааААА бл99 ржака!!! у вас в райз все больны договорными пвп? я думал только мичиру
ССАТЬ! ССАТЬ!! НУЛИНЫЫ!!! ССАНИНЫЫ!!! (С)
Ну почему, а как 9х9 зафрапсить если вы толком не качаетесь на хб после перехода части пвнз в бикерефул и каждый вечер у вас такой мини эвент на хб(чем то напоминает время когда пофиксили квест на хб и там были просто зерго пвп), как то так :D
Old 19.09.2009, 13:50
Nenavist'_renamed_694170_10102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Maramoy:
По слухам там Пепсы всех закарали после нас.
fake, 1 vs 3 poka ne tawim

Originally Posted by ComeWithMe:
po4ital i ponyal-vi vse gavno
neeeeeeeeeeeet

ааААА бл99 ржака!!! у вас в райз все больны договорными пвп? я думал только мичиру
ССАТЬ! ССАТЬ!! НУЛИНЫЫ!!! ССАНИНЫЫ!!! (С)
odobryau nenavist' v etom poste
Old 19.09.2009, 13:51
Originally Posted by Barch...:
агрится стемка
то то я пишу одно сообщение и в ответ получаю 5, завали короче

Originally Posted by alex[3d]:
Итог вы отлетаете за 10 секунд от нашей пати, а убиваете когда даже зеалота нет.
"Angelika после 8 яхз :D докажи друк, что ты сможешь убить хоть когото :( без пруфа пока что ты балаболишь и только :)
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 19.09.2009 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2009, 13:55
Гуру
Originally Posted by Stem:
Кроме этого ты и толком ничего сказать не можешь яхз, убивание бокс пати Паника и нашей магами доставляет яхз. Предлагал я Грому вроде бы или Дризду :) А ну и держи скрин яхз :)
y nas bil boks sws i se, esli 4e ))

я про бокс пати паника и тд, к скрину отношения не имеет )
Old 19.09.2009, 13:56
Кроме этого ты и толком ничего сказать не можешь яхз, убивание бокс пати Паника и нашей магами доставляет яхз. Предлагал я Грому вроде бы или Дризду :) А ну и держи скрин яхз :)

OWNED В ХЛАМИНУ !!!!!1111
;DDDDDDD

п.с. тебе "толком" сказали уже не раз, 79 ваще не тащит. то что мы кавота убиваем порой по нелепой случайности - это ваще лол. но то, что вы со своими лвлами флагами адэна и шмотом проябываетесь - это лул куда более нелепый.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 19.09.2009, 13:57
эт ваще не вчерашний скрин)

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 19.09.2009, 14:00
y nas bil boks sws i se, esli 4e ))
Я как бы пмы читаю, но ты тоже думаю и должен понимать что ДД на бп неочень :(
OWNED В ХЛАМИНУ !!!!!1111
;DDDDDDD

п.с. тебе "толком" сказали уже не раз, 79 ваще не тащит. то что мы кавота убиваем порой по нелепой случайности - это ваще лол.
Зачем ты тогда в каждом посте пишешь какойто высер с оскорблением своего соперника? :) Молчал и сидел бы в какомто фоге качая себе 80 чтобы доминировать яхз
это лул куда более нелепый.
чисто по нелепой случайности © ;DDDD
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 19.09.2009 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2009, 14:02
Странно почему фого дрочеры срутся в теме о хб?

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 19.09.2009, 14:05
Гуру
Ну почему, а как 9х9 зафрапсить если вы толком не качаетесь на хб после перехода части пвнз в бикерефул и каждый вечер у вас такой мини эвент на хб(чем то напоминает время когда пофиксили квест на хб и там были просто зерго пвп), как то так :D
lol и это говорит мембер ссанины, которые 3 пати реколят на 1ну. фейл такой фейл.
Old 19.09.2009, 14:05
то то я пишу одно сообщение и в ответ получаю 5, завали короче
не грех постебаться над унылым, вот и не упускают этой возможности.
уж кому кому, а завалить то как раз следует тебе и странно, что ты до сих пор этого не понял.
ты, я заметил, после моих фрапсов на долго затыкаешся...

"Angelika после 8 яхз :D докажи друк, что ты сможешь убить хоть когото :( без пруфа пока что ты балаболишь и только :)
;DDDDDDD ХОТЬ КАВОТА
пшол вон, балабол. у пати в которой дриззт пвп больше чем у твоей. это факт. а выигранных так и подавно.

стемка, свали уже в страхе паническом.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 19.09.2009, 14:06
Nenavist'_renamed_694170_10102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by psike:
so wtf r u doing here?
Old 19.09.2009, 14:06
Гуру
Ну почему, а как 9х9 зафрапсить если вы толком не качаетесь на хб после перехода части пвнз в бикерефул и каждый вечер у вас такой мини эвент на хб
ога и с вашей стороны темболее, когда приходят паки онли на пвп, аля дефо и прочее уг. забыл уже чтоли?.
Old 19.09.2009, 14:07
lol и это говорит мембер ссанины, которые 3 пати реколят на 1ну. фейл такой фейл.
Если просят зделать, то почему бы и не помочь?У вас такое не практикуеться?Ой сорри вы на хб то и не качаетесь толком.
Old 19.09.2009, 14:11
Гуру
Я как бы пмы читаю, но ты тоже думаю и должен понимать что ДД на бп неочень :(
зато бп на дд очень даже))) по се6е сужу

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by psike:
потому что уже как 2ой день бьют ибач рису на х6 ))

Добавлено через 53 секунды
Если просят зделать, то почему бы и не помочь?У вас такое не практикуеться?Ой сорри вы на хб то и не качаетесь толком.
ну а хули ты тогда ноеш про 9 * 9 ? селфовн четкий.
Last edited by PayluS; 19.09.2009 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2009, 14:11
;DDDDDDD ХОТЬ КАВОТА
пшол вон, балабол. у пати в которой дриззт пвп больше чем у твоей. это факт. а выигранных так и подавно.

Извини, но нет. С появлением КС в нашей пати Дризд будет только на полу валяться нон стопом.
не грех постебаться над унылым, вот и не упускают этой возможности.
уж кому кому, а завалить то как раз следует тебе и странно, что ты до сих пор этого не понял.
ты, я заметил, после моих фрапсов на долго затыкаешся...
Пока что я вижу только ваше нытье по поводу лоу лвл и все, сорри :( По поводу фрапсов доставило, я и так редко пишу на гохе(когда нет повода для посрацца), так что я хз о чем :)
Тебя то сцанина нон факторная я "обязательно" послушаюсь, иди ной дальше что ты 79 лвл за 7 месяцев игры, фублять.
Old 19.09.2009, 14:13
Стемка что ты там рассуждашеь ДД БП, ты и БП то неочень....
Old 19.09.2009, 14:13
ну а хули ты тогда ноеш про 9 * 9 ? селфовн четкий.
Скорее всего у тебя, ибо логики 0 так как когда у нас 9х9 мы вообще в цц не просим помочь никого или даже говорим что бы не помогали, учимся читать
Old 19.09.2009, 14:14
Гуру
Скорее всего у тебя, ибо логики 0 так как когда у нас 9х9 мы вообще в цц не просим помочь никого или даже говорим что бы не помогали, учимся читать
у вас 9*9 это крики в али чате.. "аа ПР плз нас ща е6нут"
Old 19.09.2009, 14:14
Originally Posted by DalharukOloth:
Стемка что ты там рассуждашеь ДД БП, ты и БП то неочень....
Мнение хз кого меня очень интерисует
Old 19.09.2009, 14:15
Evgz
Guest
Зачем ты тогда в каждом посте пишешь какойто высер с оскорблением своего соперника? :) Молчал и сидел бы в какомто фоге качая себе 80 чтобы доминировать яхз
это не высер.. это скорее стеб.. над пацанами которые кочали кочали кочали.. а теперь предлагают всем договорные пвп

смысл доминировать? где ваш фан в том чтобы с 9 флагами кучей хиро с 80++++ лвлами сливаться от пачек 79+ *? ) которых в принципе меньше чем вас по онлайну и по количеству... ну вы держите хб 24/7 а толку? ) скока еще нада династи сетов, лвлов и прочего чтобы наконец таки выигрывать пвп? )
Old 19.09.2009, 14:16
Гуру
зря, зря
у вас 9*9 это крики в али чате.. "аа ПР плз нас ща е6нут"
я же написал в цц не?Если видят что не справляються, просят помочь какойто пак прилететь и все, что в этом такого я не пойму просто :< По этому вы наверное досих пор и сидите в даркнесс\фог
изначально я никаво не оскарбляю, я проста всегда называю вещи своими именами про "нелепую случайность" - из той же серии.
ты же ничего своими именами называть нехочеш проявляется это в предложениях о договорных пвп, в раскладах 9х9 да и еще можно много чего вспомнить. прекрасно понимая различия и объективную несостыковку в возможностях.
для тебя эти различия не существенны ибо ты их на своем примере ни ощущал - незнаеш о чем говориш, а чота спориш. поэтому ты уныл.

Барч
Quote:
читать бы научился...или вместо уроков русского языка и литературы 81 вдрачивал?
Old 19.09.2009, 14:18
Originally Posted by Evgz:
это не высер.. это скорее стеб.. над пацанами которые кочали кочали кочали.. а теперь предлагают всем договорные пвп

смысл доминировать? где ваш фан в том чтобы с 9 флагами кучей хиро с 80++++ лвлами сливаться от пачек 79+ *? ) которых в принципе меньше чем вас по онлайну и по количеству... ну вы держите хб 24/7 а толку? ) скока еще нада династи сетов, лвлов и прочего чтобы наконец таки выигрывать пвп? )
Как будто они и не выигрываються, если бы ты читал внимательно последние несколько страниц увидел бы что я и раньше несколько месяцев назад предлагал 9х9 когда у нас были 79-80 лвл, но увы ты это видимо пропустил яхз :(

по поводу остального, в этом вы виноваты, а не мы.
Posting Rules