Реквестирую 9х9 с Ангеликой с криками после него от их нереального кд на гохе - Да понятное дело, что лукари ничего не могут против етих тупым гимпомагов!
Добавлено через 59 секунд
Про лвла +, когда хавк берет 80 лвл еще в ИТ, ето реально слабовато.
Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 19.09.2009 at 09:58.
Reason: Добавлено сообщение
Предлагаю тебе завалить, ибо от тебя в этих пвп толку ноль как собственно и от твоей пати просто мит шилд для 2х мейдж пати которые и решали все пвп. До чего мы там докачались? мы уже давно этих лвлов(а лвла эти малы яхз)
На правах баттхерта из Райз
предлагаю тебе по*****ть еще немного мобов, ибо от тебя толку в этих пвп не больше и, судя по фрапсам, от твоей пати темболее. до чего мы там докачались та ? (с) ;DDD
особенно максимальная эффективность твоей лютой пати была замечена в пвп 27 вс хз сколько вас там было. чем занимались та ? ;DDDDD
п.с. я всегда был нонфактором, хз как ты меня там ваще заметил.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Реквестирую 9х9 с Ангеликой с криками после него от их нереального кд на гохе - Да понятное дело, что лукари ничего не могут против етих тупым гимпомагов!
В мувике увидишь 9х9 с пати Мартины у которых офф пати вц стоит за спиной, надеюсь Майка еще как то словим.
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
По слухам там Пепсы всех закарали после нас.
нет
Quote:
Originally Posted by ComeWithMe
Originally Posted by ComeWithMe:
stemka derjit hb v 4.04?
В выходные можно и ночью побегать впринципи :D
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
предлагаю тебе по*****ть еще немного мобов, ибо от тебя толку в этих пвп не больше и, судя по фрапсам, от твоей пати темболее. до чего мы там докачались та ? (с) ;DDD
особенно максимальная эффективность твоей лютой пати была замечена в пвп 27 вс хз сколько вас там было. чем занимались та ? ;DDDDD
Впринципи согласен без конст МА который роздает ассист как молодой бог мы не очень
Quote:
Originally Posted by TherapySession
Originally Posted by TherapySession:
Просто 3 школодрайвера - и успех обеспечен!
Ты удивишься когда узнаешь сколько этим драйверам лет, ах да их 2 было :)
27 вс 48 вас не смогли вывезти, хотя был шанс. если б клан рес не пропустили и мп хватило
48 только варов, еще ~5 антага в их пачках.
Стемка, после этого замеса лучше помолчи про бесполезность. В двухкратном приемуществе надо сносить всех за d/s, а не проебываться и с помошью десятого алли реса все таки давить мясом.
48 только варов, еще ~5 антага в их пачках.
Стемка, после этого замеса лучше помолчи про бесполезность. В двухкратном приемуществе надо сносить всех за d/s, а не проебываться и с помошью десятого алли реса все таки давить мясом.
Это мейдж пати должны сносить за дс полями мидл пати арчеров Райз(вроде бы только арчеры там были, мб 1 мили) которые столпились в 1м месте(а так и было, ибо в моей пати в один момент осталось 3 живых человека q_q) :) Если ты этого не понимаешь, то яхз
тут +, всегда раздражали *****и, которые писали посты в стиле *А МЫ ТОЖЕ ВАС УБИЛИ АХАХА В МУВИК*. Фрапсите, делайте ролик, выкладывайте. По-другому - сасите плс.
Это мейдж пати должны сносить за дс полями мидл пати арчеров Райз(вроде бы только арчеры там были, мб 1 мили) которые столпились в 1м месте(а так и было, ибо в моей пати в один момент осталось 3 живых человека q_q) :) Если ты этого не понимаешь, то яхз
Как ты собираешься ставить поля на лукопати, которые стоят в радиусе 900++ вокруг спота. Это ваши проблемы, что тупорылые нубы пошли смотреть, кто там делает ТП и кучей столпились на спот "МИДЛ ПАТИ АРЧЕРОВ"- это твоя и хакеля? ок буду знать.
Как ты собираешься ставить поля на лукопати, которые стоят в радиусе 900++ вокруг спота. Это ваши проблемы, что тупорылые нубы пошли смотреть, кто там делает ТП и кучей столпились на спот "МИДЛ ПАТИ АРЧЕРОВ"- это твоя и хакеля? ок буду знать.
У нас не было МА и вообще в пати был ТХ из Вертекс! лан забей спор ниочем выиграли и выиграли, тоже самое было на хб когда приходили наши мейдж пати и мы убивали в меньшинстве пвнз(когда у Соланджа поля откатились)
где-то это мы уже слышали... просто "lolsoulbowarcheriizvertexa"...
про проигранные пвп и выигранные - и что вставлять в мувик - т.к. нынешнюю публику уже не удивишь дешевыми нагибами и давкой зерлингом.. то остается выкладывать затяжные-скилловые пвп...
про проигранные пвп и выигранные - и что вставлять в мувик - т.к. нынешнюю публику уже не удивишь дешевыми нагибами и давкой зерлингом.. то остается выкладывать затяжные-скилловые пвп...
По этому и в мувик будет вставленно только 9х9 с по моему мнению топ пати бикерефул, ну или 9вс18 с мидл пати :)
Ну предлагать договорное пвп вашим лукам не буду ето смешно,Barch давай в игре спишимся и проведем 5 пвп,покажете что вы кроме форума и в игре что-то можете.
Ну предлагать договорное пвп вашим лукам не буду ето смешно,Barch давай в игре спишимся и проведем 5 пвп,покажете что вы кроме форума и в игре что-то можете.
давай с нами во 2-ой цитадели, этаж можешь выбрать.
давай с нами во 2-ой цитадели, этаж можешь выбрать.
мы туда не ходим :< да и мог бы заметить по недавнему 9х9(когда у вас в очередной раз не было лимитов на которые вы слились перед пром от нас на химерах) что мы даже на вл вас не кайтили :)
мы туда не ходим :< да и мог бы заметить по недавнему 9х9(когда у вас в очередной раз не было лимитов на которые вы слились перед пром от нас на химерах) что мы даже на вл вас не кайтили :)
мб ты не заметил, но это была не наша пати , у нас супор с полями, а в Барча пати все 79. (кроме бп)