стем к чему это? по приборам вас 53 было +какое то гавно антаговое аля Корак,Атенаида и тп против 27 или 26 нас. зерганули так зерганули,чо стремного то? до этого 27 вс 45 + вы знатно отлетели
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
стем к чему это? по приборам вас 53 было +какое то гавно антаговое аля Корак,Атенаида и тп против 27 или 26 нас. зерганули так зерганули,чо стремного то? до этого 27 вс 45 + вы знатно отлетели
Хз я на глаз смотрел)Видимо надо тоже покупать прибор и меряться цифрами, но отлета 27 вс 45 не помню, возможно нас там не было.
p/s а вообще вертел все эти зерго пвп, 9х9 хочеться :<
у меня была мп и акумен. не вывезли только по тому, что я неочень.
г.з. стемку твоя пати докачалась до того, что вы теперь по зубам только оркам 81 +
п.с. порадовало то, что один раз стемка всетаки убежал ибо жалко.
Предлагаю тебе завалить, ибо от тебя в этих пвп толку ноль как собственно и от твоей пати просто мит шилд для 2х мейдж пати которые и решали все пвп. До чего мы там докачались? мы уже давно этих лвлов(а лвла эти малы яхз)
Предлагаю тебе завалить, ибо от тебя в этих пвп толку ноль как собственно и от твоей пати просто мит шилд для 2х мейдж пати которые и решали все пвп. До чего мы там докачались? мы уже давно этих лвлов(а лвла эти малы яхз)
На правах баттхерта из Райз
Это ты верно подметил. Баттхерт на лицо
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by ComeWithMe
Originally Posted by ComeWithMe:
stemka derjit hb v 4.04?
По слухам там Пепсы всех закарали после нас.
Last edited by Maramoy; 19.09.2009 at 03:35.
Reason: Добавлено сообщение