To Valleron : 2-1 в нашу у Баюма, на регрупе рес фринты и мы как бы первые успели занять тп ну и собсно заити внутрь.
1 - 50 vs 50
2 - 50 vs 70
3 - 50 vs 110
To Valleron : 2-1 в нашу у Баюма, на регрупе рес фринты и мы как бы первые успели занять тп ну и собсно заити внутрь.
1 - 50 vs 50
2 - 50 vs 70
3 - 50 vs 110
во втором замесе было больше 70. 80 было точно. Там просто суммонились в процессе ПвП.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
хз Дефо такой милый, когда в первые два pvp лежал в пол личиком лежал и помалкивал, как стало 100+ человек в хиро трешить начал :D
Дефо порадовал
"Ну где же вы СССАНИНА НУЛИНА!111" кричал в хиро, когда мы уже фармили фринту
Last edited by Maramoy; 20.09.2009 at 15:08.
Reason: Добавлено сообщение
1 - 50 vs 50
2 - 50 vs 70
3 - 50 vs 110
Только учитывай , что те 2 вами выигранных замеса вы пвпшились с максимум 3я фуллками , у остальных чего-то не хватало )) ... Тупо никто вас не ждал , как обычно )
З.Ы. Я вообще на кх баффах гнул )
Только учитывай , что те 2 вами выигранных замеса вы пвпшились с максимум 3я фуллками , у остальных чего-то не хватало )) ... Тупо никто вас не ждал , как обычно
Только учитывай , что те 2 вами выигранных замеса вы пвпшились с максимум 3я фуллками , у остальных чего-то не хватало )) ... Тупо никто вас не ждал , как обычно )
а в 3 pvp вас стало 110 и ты стал гнуть на скиле ?
в 1м пвп если верить Телзу то нас было 3 пати там всего, на 2м не был ибо пати начали свою собирать и были без саппорта сначало, в 3м зерганули)
Не верь Телзу. В первом ПвП было 50 рыл, во втором 80, в третьем 110+ и вы успели занять 13-й. В общем-то вся затея была исключительно ради фана, ибо держать против вашего "нам нужен ВЕСЬ зерг" 13-й этаж при нашем количестве нереально.