ааААА бл99 ржака!!! у вас в райз все больны договорными пвп? я думал только мичиру
ССАТЬ! ССАТЬ!! НУЛИНЫЫ!!! ССАНИНЫЫ!!! (С)
Ну почему, а как 9х9 зафрапсить если вы толком не качаетесь на хб после перехода части пвнз в бикерефул и каждый вечер у вас такой мини эвент на хб(чем то напоминает время когда пофиксили квест на хб и там были просто зерго пвп), как то так :D
Кроме этого ты и толком ничего сказать не можешь яхз, убивание бокс пати Паника и нашей магами доставляет яхз. Предлагал я Грому вроде бы или Дризду :) А ну и держи скрин яхз :)
y nas bil boks sws i se, esli 4e ))
я про бокс пати паника и тд, к скрину отношения не имеет )
Кроме этого ты и толком ничего сказать не можешь яхз, убивание бокс пати Паника и нашей магами доставляет яхз. Предлагал я Грому вроде бы или Дризду :) А ну и держи скрин яхз :)
OWNED В ХЛАМИНУ !!!!!1111
;DDDDDDD
п.с. тебе "толком" сказали уже не раз, 79 ваще не тащит. то что мы кавота убиваем порой по нелепой случайности - это ваще лол. но то, что вы со своими лвлами флагами адэна и шмотом проябываетесь - это лул куда более нелепый.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Я как бы пмы читаю, но ты тоже думаю и должен понимать что ДД на бп неочень :(
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
OWNED В ХЛАМИНУ !!!!!1111
;DDDDDDD
п.с. тебе "толком" сказали уже не раз, 79 ваще не тащит. то что мы кавота убиваем порой по нелепой случайности - это ваще лол.
Зачем ты тогда в каждом посте пишешь какойто высер с оскорблением своего соперника? :) Молчал и сидел бы в какомто фоге качая себе 80 чтобы доминировать яхз
Ну почему, а как 9х9 зафрапсить если вы толком не качаетесь на хб после перехода части пвнз в бикерефул и каждый вечер у вас такой мини эвент на хб(чем то напоминает время когда пофиксили квест на хб и там были просто зерго пвп), как то так :D
lol и это говорит мембер ссанины, которые 3 пати реколят на 1ну. фейл такой фейл.
то то я пишу одно сообщение и в ответ получаю 5, завали короче
не грех постебаться над унылым, вот и не упускают этой возможности.
уж кому кому, а завалить то как раз следует тебе и странно, что ты до сих пор этого не понял.
ты, я заметил, после моих фрапсов на долго затыкаешся...
Quote:
Originally Posted by Stem
Originally Posted by Stem:
"Angelika после 8 яхз :D докажи друк, что ты сможешь убить хоть когото :( без пруфа пока что ты балаболишь и только :)
;DDDDDDD ХОТЬ КАВОТА
пшол вон, балабол. у пати в которой дриззт пвп больше чем у твоей. это факт. а выигранных так и подавно.
стемка, свали уже в страхе паническом.
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
;DDDDDDD ХОТЬ КАВОТА
пшол вон, балабол. у пати в которой дриззт пвп больше чем у твоей. это факт. а выигранных так и подавно.
Извини, но нет. С появлением КС в нашей пати Дризд будет только на полу валяться нон стопом.
Quote:
не грех постебаться над унылым, вот и не упускают этой возможности.
уж кому кому, а завалить то как раз следует тебе и странно, что ты до сих пор этого не понял.
ты, я заметил, после моих фрапсов на долго затыкаешся...
Пока что я вижу только ваше нытье по поводу лоу лвл и все, сорри :( По поводу фрапсов доставило, я и так редко пишу на гохе(когда нет повода для посрацца), так что я хз о чем :)
Quote:
Тебя то сцанина нон факторная я "обязательно" послушаюсь, иди ной дальше что ты 79 лвл за 7 месяцев игры, фублять.
Зачем ты тогда в каждом посте пишешь какойто высер с оскорблением своего соперника? :) Молчал и сидел бы в какомто фоге качая себе 80 чтобы доминировать яхз
это не высер.. это скорее стеб.. над пацанами которые кочали кочали кочали.. а теперь предлагают всем договорные пвп
смысл доминировать? где ваш фан в том чтобы с 9 флагами кучей хиро с 80++++ лвлами сливаться от пачек 79+ *? ) которых в принципе меньше чем вас по онлайну и по количеству... ну вы держите хб 24/7 а толку? ) скока еще нада династи сетов, лвлов и прочего чтобы наконец таки выигрывать пвп? )
у вас 9*9 это крики в али чате.. "аа ПР плз нас ща е6нут"
я же написал в цц не?Если видят что не справляються, просят помочь какойто пак прилететь и все, что в этом такого я не пойму просто :< По этому вы наверное досих пор и сидите в даркнесс\фог
изначально я никаво не оскарбляю, я проста всегда называю вещи своими именами про "нелепую случайность" - из той же серии.
ты же ничего своими именами называть нехочеш проявляется это в предложениях о договорных пвп, в раскладах 9х9 да и еще можно много чего вспомнить. прекрасно понимая различия и объективную несостыковку в возможностях.
для тебя эти различия не существенны ибо ты их на своем примере ни ощущал - незнаеш о чем говориш, а чота спориш. поэтому ты уныл.
это не высер.. это скорее стеб.. над пацанами которые кочали кочали кочали.. а теперь предлагают всем договорные пвп
смысл доминировать? где ваш фан в том чтобы с 9 флагами кучей хиро с 80++++ лвлами сливаться от пачек 79+ *? ) которых в принципе меньше чем вас по онлайну и по количеству... ну вы держите хб 24/7 а толку? ) скока еще нада династи сетов, лвлов и прочего чтобы наконец таки выигрывать пвп? )
Как будто они и не выигрываються, если бы ты читал внимательно последние несколько страниц увидел бы что я и раньше несколько месяцев назад предлагал 9х9 когда у нас были 79-80 лвл, но увы ты это видимо пропустил яхз :(
по поводу остального, в этом вы виноваты, а не мы.