Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 07.09.2009, 22:54
Sofrony
Guest
Ответ: мыльные оперы
warehouse 13 - инфернальное дерьмо. хз кем надо быть, чтобы такое смотреть.

Добавлено через 49 секунд
не смог даже первую серию досмотреть до конца.
Last edited by Sofrony; 07.09.2009 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2009, 10:22
Originally Posted by Sofrony:
warehouse 13 - инфернальное дерьмо. хз кем надо быть, чтобы такое смотреть.

Добавлено через 49 секунд
не смог даже первую серию досмотреть до конца.
Срочно ставлю на скачку
Old 08.09.2009, 12:08
У меня пилот warehouse 13 был как испытание нервов на либеральность и толерантность. Вообразить этих в секретной службе, черти чем занимающихся. Это было сурово.

Потом втягиваешься. Когда у девочки проходит первая истерика (классно сыграла ведь!) и привыкаешь к тому что мужику герою тупо везет поэтому он и нужен каким бы разгильдяем небыл.

Да и вообще это сказка. Милая добрая сказка. )

Don't worry, I'll be by your side.
Old 09.09.2009, 07:17
posession
Guest
о *ля! меня разбанили!!(подумал я увидев опцию быстрого сообщения)

ВХ13 понравился.довольно забавный сериальчик.хоть и не оригинальный.
Old 09.09.2009, 23:25
Oz.

Old 10.09.2009, 21:28
По рекомендациям достопочтенных посетителей гостинной взялся смотреть Диверсанта, первый сезон коего просмотрел. В целом мило. Очень мило. "Против течения" же как-то не попер душевно.

Зато на глаза попался рассово верный сериал "Ликвидация", седьмую серию которого сейчас с искренним удовольствием просматриваю. И уверен что буду пересматривать еще не раз. Весь этот говор, диалоги, поведение.. это все так правильно и радующе. Жаль Фиму, правда. Зачем такого персонажа загубили совсем непонятно, но жизнь штука такая, суровая. Оправданно.

Last edited by mr Domino; 10.09.2009 at 21:47. Reason: букаффки
Old 10.09.2009, 21:41
Надеюсь вы все смотрели Апостол? По ОРТ в том году шло

Old 10.09.2009, 22:15
Та ви шо.. мы за сериалы эти российские думали что все убого ну как по ТНТ, СтС всяким показывают. А кинофильмы совсем страшные, сколько сняли - все неправославные. А тут оказывается что "путинТВ" это не только новости но еще и кошерные сериалы, интересные и душевные.

Добавлено через 23 минуты
Началась восьмая серия "Ликвидации", когда пацанчик стал называть глав героя "батей" чуть слезы на глаза не навернулись. Следующая сцена прошла на ура.

Last edited by mr Domino; 10.09.2009 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2009, 06:15
Sofrony
Guest
Ликвидация - весчь
Old 11.09.2009, 08:03
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Ликвидация вполне нормальный сериал, был приятно удивлен, когда начал смотреть.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 11.09.2009, 08:30
Властелин Сосков
Guest
А вы што, н смотрите сериалы по 1+1? А какие там голоса шшшшепучие, а какая там музыка оооотстойная.
Old 11.09.2009, 11:21
1+1 wtf?

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 11.09.2009, 11:29
1+1 украинский канал

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Old 11.09.2009, 12:00
Originally Posted by u24Life:
Зато на глаза попался рассово верный сериал "Ликвидация", седьмую серию которого сейчас с искренним удовольствием просматриваю. И уверен что буду пересматривать еще не раз. Весь этот говор, диалоги, поведение.. это все так правильно и радующе.
Не обманываешь? чтоб время зря не убивать.
Поклянись чем-нить святым!

Yuna
War & Love
Old 11.09.2009, 12:24
Sofrony
Guest
Originally Posted by Yuna:
Не обманываешь? чтоб время зря не убивать.
Поклянись чем-нить святым!
Юн, качай. Я сегодня не спал почти - не мог оторваться, даже на работу в первом часу дня пришел. И дело вовсе не в том, что Аион пару-тройку часов тестил.
Ликвидация >> Аион. :)

Добавлено через 3 минуты
сериал очень напоминает "Место встречи изменить нельзя", причем не уступает классике ни в игре актеров, ни в диалогах.
Last edited by Sofrony; 11.09.2009 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2009, 16:10
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Quote:
сериал очень напоминает "Место встречи изменить нельзя", причем не уступает классике ни в игре актеров, ни в диалогах.
Машков - Высоцкий-Жеглов? Тогда гут.

Old 12.09.2009, 03:59
Sofrony
Guest
Originally Posted by 1psen:
Машков - Высоцкий-Жеглов? Тогда гут.
угу. гуд. за два дня просмотрел весь сериал. впечатлен.
пендосовская мудотня отдыхает. :)
Old 12.09.2009, 10:38
Кому интересно - вчера вышел новый эпизод ВХ13.

Old 12.09.2009, 12:19
posession
Guest
Спаосибо дарогой.гляну.
Old 12.09.2009, 21:32
5 сезон сверхъестественного на нове :o
Old 12.09.2009, 22:47
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Sofrony:
угу. гуд. за два дня просмотрел весь сериал. впечатлен.
пендосовская мудотня отдыхает. :)
Вот только не надо. "Ликвидация", примечательна тем, что у нас сняли не плохой сериал, который можно посмотреть и посмотреть с удовольствием, но проводить параллель с "Местом"? Общего там только время действия, не более. Машков и Высоцкий актеры разные и герои у них разные. Лично у меня, не возникало ни разу желания пересмотреть "Ликвидацию", "Место встречи" пересматриваю с удовольствием.
То, как ты скопом окрестил все зарубежные сериалы как-то совсем не красиво. Думаешь тут все это оценят, посмеются?
Originally Posted by LightKiller:
Кому интересно - вчера вышел новый эпизод ВХ13.

А второй сезон "Героев" тащит по прежнему.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 12.09.2009, 23:36
Sofrony
Guest
Originally Posted by Loky:
Вот только не надо. "Ликвидация", примечательна тем, что у нас сняли не плохой сериал, который можно посмотреть и посмотреть с удовольствием, но проводить параллель с "Местом"? Общего там только время действия, не более. Машков и Высоцкий актеры разные и герои у них разные. Лично у меня, не возникало ни разу желания пересмотреть "Ликвидацию", "Место встречи" пересматриваю с удовольствием.
То, как ты скопом окрестил все зарубежные сериалы как-то совсем не красиво. Думаешь тут все это оценят, посмеются?
И тот и другой - следаки в уг-розыске. и показана их (следаков) работа и жизнь. а так да, ничего общего. :))
Американские сериалы все как один. Ликвидатор - струя свежего воздуха.
Old 12.09.2009, 23:53
Скачал Апостола, пока отложил в сторону, а то переизбыток этой военной тематики в голове. Еще и книгу читаю очередную сейчас с сюжетом про то как если бы фашисты не успели напасть и сильно могучий СССР раскатал всех на планете. 2005й год вообще был богат на эту тему.

А чем Ликвидация плохая такая что её в разряд "не плохой сериал"? Не плохой это герои или побеги скорее. Посмотреть и забыть. А тут вроде все на месте, все кошерно. Хотя общего с "Местом" конечно мало. Наверно неудачная аналогия. )

Old 13.09.2009, 01:23
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Эта не та книга, где двое из будущего - один Сталин, второй главнокомандующий? :)
А "Ликвидация" не плохой в контексте того, что сравниваем с "Местом". Я писал выше, что посмотрел его с удовольствием, Машков меня приятно удивил, особенно после "Олигарха". В целом все вроде на пять.
Что же до побеги/герои - я не смотрю все подряд. Импортные сериалы все как один? Наверно, но я СТС(Fox) не смотрю, что попало не качаю. Потому спорить не буду. Но "Герои" клевый сериал. :)

Old 13.09.2009, 01:45
Originally Posted by Loky:
Но "Герои" клевый сериал. :)
Был бы клевый, если б закончился вторым сезоном.

Yuna
War & Love

Posting Rules