Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 06.08.2009, 19:51
posession
Guest
Ответ: мыльные оперы
а меня первая серия чёто не заинтересовала =(
а что за жанр кстати?
Old 06.08.2009, 21:41
Originally Posted by TheSouL:
Вспомнил молодость - смотрю "Третья планета от солнца".
Это который шёл ещё вместе с "Пока земля крутится"?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 07.08.2009, 00:16
Originally Posted by u24Life:
Это который шёл ещё вместе с "Пока земля крутится"?
Я не знаю на самом деле. Смотрел его когда был у бабули в деревни в России. Сам я с Украины. :P

Old 07.08.2009, 13:01
Leledinn's Avatar
Забаней
Я ща вам всю малину обосру.

Дело было вечером делать было, прямо скажем, просто нечего и я включил быдловизор. Там показывали атечиствиный сереал про минтоф "Защека Красина".

Сначала вроде сереал был более менее правлоподобный и даже интересный, но после того как 5 ОМОновцев из АВТОМАТОВ, дав серию очередей по убегающим бандитам, не попали ни разу, я окончательно разочаровался в качестве травы, которую курят атечиствиные сцинаристы и рижисеры.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.08.2009, 13:05
смотрю http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/378244/
Old 07.08.2009, 14:23
что то нерадует Хаус пациент:(
Old 08.08.2009, 03:17
Originally Posted by Yolly:
Расскажешь потом впечатления, ок?
А то очень разные мнения про этот сериал.

Yuna
War & Love
Old 08.08.2009, 16:29
Пересмотрел слитый с торрентов "Темные небеса" (Dark skies). Сижу реву, что после 1-го сезона (20 серий) сериал закрыли. Такую идею угробили на самом интересном месте

Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Old 08.08.2009, 16:34
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
А кто подскажет - что за сериал про двух братьев, расследующих сверхестественные события в разных городах? У них ещё пропал отец, и они попутно его ищут. Я несколько раз попадал на него по рент-тв, рано утром, но ни разу название не засёк, по программе всё время забывал посмотреть =\

Old 08.08.2009, 18:18
Originally Posted by souldevir:
А кто подскажет - что за сериал про двух братьев, расследующих сверхестественные события в разных городах? У них ещё пропал отец, и они попутно его ищут. Я несколько раз попадал на него по рент-тв, рано утром, но ни разу название не засёк, по программе всё время забывал посмотреть =\
Вот как-то так, типа того.

Old 08.08.2009, 20:21
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Супернатуралы, ага.
Old 08.08.2009, 20:39
Я как-то его начинал смотреть.. Надоело чуть ли не на третьей серии. Сейчас четвертый эпизод смотрю (без просмотра первых трёх), но скорее от скуки и чтоб поглядеть получилось ли там что-то прикольное.

Old 08.08.2009, 21:49
Originally Posted by u24Life:
Я как-то его начинал смотреть.. Надоело чуть ли не на третьей серии. Сейчас четвертый эпизод смотрю (без просмотра первых трёх), но скорее от скуки и чтоб поглядеть получилось ли там что-то прикольное.
там последняя серия сезона прикольная, типо сам люцифер пришол!1111 XD
Old 08.08.2009, 22:29
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
о, спасибо, чем то он меня зацепил, не помню - серия про Кровавую Мери была, и захотелось посмотреть больше

Old 11.08.2009, 06:48
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды

25 червня розпочалися зйомки російського медичного серіалу з елементами детективної історії Доктор Тирса. Телесеріал Доктор Тирса буде схожий на серіали Доктор Хаус та Клан Сопрано. Неважко здогадатися, що сам Доктор Тирса буде російським аналогом др. Хауса.
Головний герой - спортивний лікар Геннадій Вікторович Тирса. Кожна серія - це окрема історія, окремий медичний випадок. Головного героя зіграє Михайло Порєчєнков.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 11.08.2009, 08:12
ага, это будет эпичный сериал
Old 11.08.2009, 13:53
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
мдамс, ну хорошо что Хью Лори хотя бы не Гоща Куценко и не Константин Хабенский будет изображать.

Old 13.08.2009, 09:32
Originally Posted by Мастер Йада:

25 червня розпочалися зйомки російського медичного серіалу з елементами детективної історії Доктор Тирса. Телесеріал Доктор Тирса буде схожий на серіали Доктор Хаус та Клан Сопрано. Неважко здогадатися, що сам Доктор Тирса буде російським аналогом др. Хауса.
Головний герой - спортивний лікар Геннадій Вікторович Тирса. Кожна серія - це окрема історія, окремий медичний випадок. Головного героя зіграє Михайло Порєчєнков.
Блёв.

Old 14.08.2009, 08:30
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Fas ih, Kleshch!

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 15.08.2009, 14:09
Я таки запамятовал, а в чём там схожесть с Сопрано будет? Он типа будет тоже сидеть в шезлонге, курить сигару с калашом в руках? А потом прилетят инопланетяне, он возьмет пулемёт "максим" богатырский и всех победит?

Old 16.08.2009, 19:18
SPERMINATOR
Guest
где можно найти "золотые крылья пенсаколы-2"? по ящику крутили лет 10 назад
Old 23.08.2009, 17:16
Tutti Frutti
Guest
Дифайнг гравити кто-нибудь начал смотреть? Что скажете?
Old 24.08.2009, 09:08
Smotru Gluxar , osmotrel 1 seriy i poneslos , ponravilsa serial
Old 25.08.2009, 00:52
Скачала два сезона "Мастеров ужасов"
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1491871

Неспешно смотрю.
Есть весьма и весьма. Скажем, "Возвращение домой" - по сути жестокий (даже жесточайший) стеб над Америкой вообще и демократией в частности.

В общем, рекомендую.

Yuna
War & Love
Old 25.08.2009, 11:25
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
На "Байки из склепа" похоже?

Posting Rules