Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 25.07.2009, 23:15
Ответ: мыльные оперы
Quote:
Не знаю такого, его по телеку показывали?
Ну я когда приходил из школы, то сначала по СТС смотрел "Чарльз в ответе", сразу после него "Sliders", а сразу после него "Квантовый прыжок".
Это про чуваков, которые при помощи модифицированного пульта от музыкального центра путешествовали в параллельные миры через такую прикольную воронку и не могли вернуться в начальный мир.

Old 26.07.2009, 01:33
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Ктонить помнит сериал про то, как с Земли запустили спутник с 1 космоавтов, а того забросило в дААААААлёкий космс. Там оказывается было куча цивилизаций, а мир поддерживала некая раса человечков, именуемая Миротворцы. Ещё летал он со своей шайкой на "живом" корабле-организме, а штурманом гриб был.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 26.07.2009, 15:02
derevo
Guest
Капитан Obvious хде ты?
Old 26.07.2009, 16:53
Originally Posted by Anariel:
фапабельна тогда уж
Ну или так. =D

Old 26.07.2009, 17:36
Quote:
Ещё летал он со своей шайкой на "живом" корабле-организме, а штурманом гриб был.
Вот это я бы посмотрел!
Old 26.07.2009, 17:38
derevo
Guest
Originally Posted by Мастер Йада:
Ктонить помнит сериал про то, как с Земли запустили спутник с 1 космоавтов, а того забросило в дААААААлёкий космс. Там оказывается было куча цивилизаций, а мир поддерживала некая раса человечков, именуемая Миротворцы. Ещё летал он со своей шайкой на "живом" корабле-организме, а штурманом гриб был.
Может быть те приснилось, или находился под воздействием тех же самых грибов, не?
Old 27.07.2009, 12:49
JuleVern
Guest
не лекс случайно? Не помню сериала, давно смотрел, помню только парня, который выглядел как дракула и летал по космосу в гробе, так что вполне возможно, что там и гриб штурманом был)))
Old 28.07.2009, 14:56
Ну живой корабль точно из Лекса. Надо кстати глянуть, малым он мне нравился.

Old 28.07.2009, 16:13
fighter-92
Guest
остров харпера посмотрел 7 эпизодов,треш и кровь,довольно прикольно
Old 28.07.2009, 16:22
Так что модно смотреть то, от безысходности начал секс в большом городе смотреть но это что-то мимо имо

Old 28.07.2009, 19:47
Первый оффициальный постер к 6 сезону LOST

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Old 28.07.2009, 20:07
JuleVern
Guest
бля, ну там и крики, прям как на коцерте макла джексона
Old 29.07.2009, 13:14
Посмотрел Warehouse 13,
Quote:
После спасения жизни президента двух агентов Секретной службы переводят на секретный объект в штате Южная Дакота. Там содержатся сверхъестественные вещи, которые правительство США собирало в течение столетий. Их новое задание — вернуть часть пропавших вещей и расследовать сообщения о новых.

давольнотаки неплохо, тем более летом мало новинок, вообще любителям СекретныхМатериалов,Заграней, и т.д. должно понравится.
Old 29.07.2009, 22:00
Dark skies гляньте, отличный сериал, любителям Секретных рекомендуется в первую очередь

Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Old 30.07.2009, 11:57
рекомендую weeds
Old 30.07.2009, 14:31
Farscape

Don't worry, I'll be by your side.
Old 30.07.2009, 14:52
Farscape/ На краю Вселенной
http://en.wikipedia.org/wiki/Farscape
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=235
Один из моих любимейших сериалов, у них был блэк-джэк, шлюхи и алкоголь.
"Меня зовут Джон Крайтон, я астронавт, мой шатл потерпел аварию и я оказался в ... , если кто-то меня слышит." Так начинается заставка. А самый люто доставляющей персонаж там, император-жаба, он на самом деле не жаба, а тролль и редкостный мизантроп и сволочь.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 30.07.2009, 15:57
Originally Posted by Yolly:
рекомендую weeds
Третий сезон безбашенный.

Old 30.07.2009, 16:04
Originally Posted by TheSouL:
Третий сезон безбашенный.
ты еще 4й не видел...
Old 30.07.2009, 16:29
Originally Posted by Yolly:
ты еще 4й не видел...
Да я вот думаю - смотреть убогий перевод 1001синема или же с сабами качать. >.<

Old 30.07.2009, 17:41
posession
Guest
Originally Posted by Shizoman:
Farscape/ На краю Вселенной
http://en.wikipedia.org/wiki/Farscape
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=235
Один из моих любимейших сериалов, у них был блэк-джэк, шлюхи и алкоголь.
"Меня зовут Джон Крайтон, я астронавт, мой шатл потерпел аварию и я оказался в ... , если кто-то меня слышит." Так начинается заставка. А самый люто доставляющей персонаж там, император-жаба, он на самом деле не жаба, а тролль и редкостный мизантроп и сволочь.

смотрю сенйчас
Old 31.07.2009, 00:15
Я когда поначалу смотрел Farscape то не понимал всю глобальность редкостного @#^@# приключившегося с мозгом сценариста, и лишь впоследствии когда вдруг было скучно решил посмотреть сериал и начал листать разные описания - прочитав всю эту лабуду и вспомнив какая забавная там была девочка - пересматривал и был доволен.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 31.07.2009, 00:45
posession
Guest
мне которая голубая нравиться.сто пудова дала бы мне =)

Добавлено через 25 секунд
у меня щёки холодные но и ногда и горячие ух))
Last edited by posession; 31.07.2009 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2009, 11:51
Originally Posted by posession:
мне которая голубая нравиться.сто пудова дала бы мне =)

Добавлено через 25 секунд
у меня щёки холодные но и ногда и горячие ух))

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 31.07.2009, 15:16
posession
Guest
а сиськи гиде????

Posting Rules