Quote:
Originally Posted by greyjedi
кто сколько смотрел сериалов продолжительностью 2 сезона и более? так что не надо тут свистеть, про то, что после энного сезона трава пошла плохая
24 часа (6 сезонов) - все сезоны тру, я в шоке как такое выпустили на экраны в США
Анатомия Грей (5 сезонов) - довольно интересно
Боевой Крейсер Галактика (4 сезона + 3часовое интро) - фантастика, неплохие спецэффекты, портят сериал некоторые отдельные серии с дибильными диалогами на 10 минут
Герои (4 сезона) - серия серии рознь, но в целом тру
Декстер (3 сезона) - must see, труъ от начала и до конца
Доктор Хаус (5 сезонов) - после увольнения старой команды имхо был спад в сериале, к концу 5 однозначно сценаристы исправились
Друзья (10 сезонов) - сериал на все времена
Клиника (6 сезонов) - тру комедия, хотя и не для каждого
The IT Crowd (3 сезона) - отличный английский юмор
Мыслить как преступник (4 сезона) - окуительный детектив про серийных убийц
Побег из Тюрьмы (4 сезона) - 1 сезон я считаю лучшим из всех мною виденных, потом хоть и спад интереса, но всё равно зачот
Сверхъестественное (4 сезона) - отличный боевик про нечисть, последние серии правда уже чуствуется, что сценаристы выжимают из себя последние соки
Тайны Смолвиля (посмотрел 5 или 6 сезонов из 7, нормального перевода просто не нашел) - среднячок
Это из тех, что "больше 2 сезонов" досмотрел до конца. Конечно есть ещё куча коротких отличных сериалов типа Потерянной Комнаты, Иерихона или Светлячка. Есть и те, которые бросил на первом - это Грань, Кости, Джои, или бросил на втором - Числа, Кайл ХУ.
ЗЫ - посмотрел свой списочек, при том что там ещё многого нет... да я маньяк