Хоуз вобщето эпичный комик собственно рано или позно его шутки приедаються и вот уже в начале 3 сезона я не помню чтобы из за шуток смотрел..которые к тамуже бывали раз всерию ..
Хоть я и не люблю его цитировать но все же: "Хаус - это сериал-мечта малолетних детей: я умный, а вы идите нах*й".
Клиника, хотя бы смешной сериал.
А какой сериал смотрят взрослые дети? все умные, а ГГ идет на х*й в каждой серии? дурацкая привычка пихать в графу "для школоты" все подряд.
Скачал Хауса и клинику, начинал смотреть одновременно. Хаус 3 сезон досматриваю, Клинику удалил серий после 10. Приелся юмор, который кстати тащит доктор кокс с таким же юношеским максимализмом, как у Хауса
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Когдато и я смотрел по 1+1, тогда на диво много стоящих киношек крутили, не шлак что сейчас
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия