Покажут Джейкоба, а воскресший Локк на самом деле Лжелокк - давний противник Джейкоба, который заставит Бена убить Джейкоба. Джульет умрёт, взорвав вместе с собой бомбу и кончится всё надписью LOST на белом фоне
чёрт возьми, а ведь может так и окажется где-нибудь в следующем сезоне
мне кажется, что одного сезона мало будет, чтобы полностью раскрыть тему джейкоба
Маскировка!
Входил в роль, отрабатывал легенду, гад!
Не верю!
Вообще, если не думать о том, что сценарий писался постепенно и в первом сезоне врядли планировалось что-то, что в итоге произошло в последующих, а рассматривать лост, как уже готовую вселенную с уже готовым концом, то слишком уж удивленным Лок выглядел, когда снова ходить начал. Таки этот бес в него вселился сильно позже. Начинаем вспонимать, кто сказал ему, что нужно умереть? Если мне не изменяет память, то это был Кристиан, а как мы уже выяснили Кристианом был этот самый непонятный противник Джейкоба.
А еще очень интересно, под каким соусом преподнесут возвращение Клер.
Финал 5 сезона Лоста - мозг взорван и разбрызган по стенам и потолку....
Хз, финал разочаровал, ожидал намного бОльшего.
п.с.
Весь сезон развивать тему о прошлом/будущем (в финале прозвучала даже мысль о том, что бобма и есть причина инцидента) и закончить все каким-то лжелоком, это действительно взорвало мозг от тупняка сценаристов.
Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Тут уже говорили, что на пятом сезоне Хауса следовало бы закончить, ибо концовка просто идеальная?
Не совсем идеальная (не окончательно он спятил) и какая-то ненасыщенная. 10 минут в конце сезона и по 3 минуты в каждой серии.
Да и к тому же хаус маст дай.
Хорошо было бы если б всё это растянули на двойную серию с пациентом, на которого всем не было б наплевать.