Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 30.09.2009, 11:49
Trank
Guest
Ответ: мыльные оперы
Quote:
да хоть бы Хаус тот же , что интересно тебе, то и смотри
у хауса американский акцент, у чейза австралийский, у хауса беглая речь, да еще и медицины куча, которую без поллитра не осилишь.
не хотеть.
Old 30.09.2009, 12:21
Sofrony
Guest
Originally Posted by Trank:
у хауса американский акцент, у чейза австралийский, у хауса беглая речь, да еще и медицины куча, которую без поллитра не осилишь.
не хотеть.
где это ты у британца Лорри услышал американский акцент? :)
Old 30.09.2009, 12:32
а у вх13 забавный таки конец 1го сезона, ожидал хепи энда xd
Old 30.09.2009, 12:36
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Стоп-стоп, не забываем про споилеры, я еще не досмотрел

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 30.09.2009, 13:19
Trank
Guest
- Вы англичанин, но в сериале играете американца и, следовательно, говорите с американским акцентом. А в повседневной жизни этот акцент не начинает давать о себе знать?

- Пока нет, но поверьте я все время думаю о том, чтобы произнести ту или иную
реплику на съемках с «правильным» акцентом и не ошибиться. когда голливудские
актеры говорят с английским акцентом (как Рене Зельвеггер в «Дневнике Бриджет Джонс»), то у них те же проблемы, что и у меня только наоборот... И вообще, все мы в Англии - снобы... Знали бы вы, как они там обсуждают мой «американский» акцент! Американские зрители относятся ко мне более снисходительно, хотя у доктора Хауса (американца по сценарию) нет-нет да и проскользнет классический английский акцент...

В: Говоря о голосе Хауса, это ведь больше, чем просто акцент, не так ли? Он звучит не только, как если бы вы просто говорили по-американски.
Л: Соглашусь лишь отчасти. У меня не было плана. Это не просчитывалось заранее. Когда я начал работать над «Пилотом» и первыми эпизодами, я немного экспериментировал. Голос, к которому я пришел… я просто подумал, что он верен, не могу сказать почему. Так вышло. Сначала вы экспериментируете с темпом, высотой голоса. Каким должен быть тон, ритм или громкость? Он кричит или шепчет? Вот так у меня и получилось. Я правда не могу это объяснить.

В: Об этом приходится много думать, поскольку Вы также должны концентрироваться и на хромоте?
Л: Должен признаться, бывают дни, когда эта проблема меня не слишком беспокоит. Специфика в том, что изображать акцент не становиться легче. Это то, что поражает меня, потому что все остальное, что вы делаете в своей жизни – начиная от приготовления омлета или игры на скрипке, получается тем легче, чем больше вы это делаете. Только не акцент. И я не знаю, в чем причина. Должно быть, есть что-то в нашем мозгу, сопротивляющееся этому.
Old 30.09.2009, 20:33
sofrony небось в оригинале даже и не смотрел или со слухом беда. Лорри уже давно с акцентами издевается как хочет.

А что речь беглая, акценты это фигня полная. С дикцией проблем нет - значит можно слушать. Вот в том же "Добейся Успеха" (с выходом пятой серии можно считать за сериал), эти нигерские подростковые женские голоса как начинают тараторить так реально только и можно понять о чем они, но что говорят - нужны спойлеры субтитры.

Хотя.. медикаменты .. это до.. В большом взрыве иногда тоже такие завороты бывали. И еще почище. >_<

Don't worry, I'll be by your side.
Old 30.09.2009, 21:33
Арти, неееееееееееееееееееет =(

Old 30.09.2009, 21:45
имхо у Арти был феникс :D
Old 30.09.2009, 21:58
Tutti Frutti
Guest
медицинские разговоры в хаусе нынче максимум 5 минут из 40, да и то отдельно выделенными кусочками

Добавлено через 2 минуты
ах да, тауб уволился, 13 уволили, форман проворонил команду как сам хаус в конце сезона 3. неужели мы увидим новые рожи в следующей серии, или хаус с форманом будут на пару рулить?
Last edited by Tutti Frutti; 30.09.2009 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2009, 22:27
Пока что шедевральным разворотом в сюжете считаю тему с Нейтаном в Героях. Когда всем страждущим подкинули кость в виде обещания угробить персонажа и даже ненавязчиво обозначили кого именно. А ваш покорный слуга был в числе тех кто искренне недоумевал как это можно угробить единственного харизматичного и приятного персонажа, лапушку сенатора. Хоть и коротышку.

Так что даже отправь они Формана в лечебницу (травку курил, колеса глотал, пусть и полечится), а Хаусу дать командование личной клиникой - все будет ок.

Old 30.09.2009, 22:44
Originally Posted by DraGmaR:
имхо у Арти был феникс :D
Я сразу знал что мулатка ****

Old 30.09.2009, 22:53
Originally Posted by LightKiller:
Я сразу знал что мулатка ****
угу, я тоже сразу на нее подумал :D Клаудия то милашка

тока одно не понятно, почему Арти сразу не догодался, тогда в подвале когда проходила сделка, и он увидел сам знаешь кого :)
Old 30.09.2009, 23:07
Кого? :D

Old 01.10.2009, 12:49
Арти!
Old 01.10.2009, 18:36
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51

Old 01.10.2009, 18:44
Tutti Frutti
Guest
посмотрели уже все давно
Old 01.10.2009, 20:29
я не посмотрела
качаю...
Old 01.10.2009, 20:30
слоупоки
Old 01.10.2009, 20:31
с этим аионом я все на свете забыла
Old 01.10.2009, 21:04
а я думал что ты он D:
Old 01.10.2009, 21:07
Tutti Frutti
Guest
оно ещё не определилось
Old 01.10.2009, 21:52
Хватит уже говорить "все". Я, к примеру, Хауса не смотрю. Лори нравится, сериал нет.

Old 02.10.2009, 00:02
Скачал первые три сезона "Третья планета от солнца". Пожалуй на ближайшую неделю вычеркну просмотр чего либо кроме этого замечательнейшего сериала. Если конечно вдруг не подвернется хорошая оригинальная версия "пока земля крутится"

Old 03.10.2009, 16:24
FlashFORWARD

Old 04.10.2009, 00:04
как меня этот негр в хаосе бесит сил нет

2 серия порадовала, прям блокбастер какой-то
Last edited by Саид_renamed_55338_01072020; 04.10.2009 at 01:14.

Posting Rules