Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 15.10.2009, 21:43
Ответ: мыльные оперы
бтв мираклз единственный сериал что я дропнул

Old 15.10.2009, 21:54
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Лаит, нафих тебе стока сериалов, искренне удивляюсь? Кина чтоль мало?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 15.10.2009, 22:38
Не так уж и много. В свое время было свободное время и успел посмотреть все. сейчас же эпизоды выходят учень тухленько: Хауз раз в неделю, лайтман еще реже, калифорникейшен вообще кажись закрыли, Воздействие тоже не переводят что-то. А ну еще флешфорвард - тоже раз в неделю. Не так уж и много выходит в итоге) Пара часов в неделю - не больше.

Кстати вру. Дропнул еще побег на середине 4го сезона. Смотрел вкантактике и когда хотел развернуть на весь экран, то глаза случайно упали на камменты, первым из которых, оказалось сообщение как-то *****, которая заспойлила саму. важную за все 4 сезона серию ><

Old 15.10.2009, 23:13
Tutti Frutti
Guest
Это нормально, я ещё больше смотрю.
Old 15.10.2009, 23:25
Раньше я смотрел киношки, очень много. Но сейчас порой не хвататет времени на полтора часа да и кино стало УГнее

Old 16.10.2009, 01:20
Originally Posted by DraGmaR:
ололо
посмотрите последние сезоны, да и как чтолибо с расчлененкой,сиськами, и пр. может быть сериалом для школьников?
Кхм... фанбой супернатуралов детектед
Мне, видимо, как Шелдону надо к каждой своей фразе делать пометку *сарказм*. Иначе не все понимают.
Понятно, что сериал недетский, с насилием, сексом и бранными словами. Но по внутреннему наполнению серий, по интересности/закрученности/продуманности сюжета создается ощущение, что этот сериал для младших школьников.
Точно такое же ощущение "детскости" оставляет Fringe, или, как говорят у нас, "За геранью".

ЗЫ. Высер про страну я не поняла, если честно.
Old 16.10.2009, 09:01

вспомним старое
Old 16.10.2009, 09:44
Originally Posted by Bindweed:
Мне, видимо, как Шелдону надо к каждой своей фразе делать пометку *сарказм*. Иначе не все понимают.
Понятно, что сериал недетский, с насилием, сексом и бранными словами. Но по внутреннему наполнению серий, по интересности/закрученности/продуманности сюжета создается ощущение, что этот сериал для младших школьников.
Точно такое же ощущение "детскости" оставляет Fringe, или, как говорят у нас, "За геранью".

Вам наверно доставляют "УлицыРазбитыхФонарей" и т.д.?) "БандитскиеПетербурги" ? ) такие взрослые сериалы

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gromo:

вспомним старое
там вроде хотели продолжить его? или это уже мои мечты :D
Last edited by DraGmaR; 16.10.2009 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2009, 10:21
Originally Posted by DraGmaR:
Вам наверно доставляют "УлицыРазбитыхФонарей" и т.д.?) "БандитскиеПетербурги" ? ) такие взрослые сериалы
Толсто и неумно. Попробуй еще разок
Old 16.10.2009, 10:25
Да зачем, у вас в инфо все написано и так)
Quote:
Инфо: балбеска

можно не продолжать тратить время )
Old 16.10.2009, 10:28
Quote:
там вроде хотели продолжить его? или это уже мои мечты :D
скорее мечты
Old 16.10.2009, 10:29
Если уж вспоминать старое, то я бы посмотрел Invisible Man. Помню как в детстве каждый день ждал вечера, чтоб увидеть очередной эпизод по СТС

Old 16.10.2009, 10:42
Originally Posted by LightKiller:
Если уж вспоминать старое, то я бы посмотрел Invisible Man. Помню как в детстве каждый день ждал вечера, чтоб увидеть очередной эпизод по СТС
дай линк чтоле, а то я тоже помню что мне нравился какойто сериал про невидемогачувака D: но даж названия не помню :)
Old 16.10.2009, 10:47
Сомневаюсь, что это сериал 54 или 73 года, значит,этот Человек-невидимка?
Old 16.10.2009, 11:03
угу, тоже пересотрел его недавно
Old 16.10.2009, 11:39
Quote:
Сомневаюсь, что это сериал 54 или 73 года, значит,этот Человек-невидимка?
verno

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Уважаемые друзья, сообщаем вам, что новая серия любимого сериала по независящим от команды портала причинам будет размещена на сайте lostfilm.tv не в привычное время, а в воскресенье. Надеемся на ваше понимание.
Shitz. Думал сегодня Хлуса посмотреть =( Придется в сабах смотреть или в убогом переводе.

Last edited by LightKiller_renamed_65523_29012021; 16.10.2009 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2009, 11:43
Originally Posted by Gromo:
угу, тоже пересотрел его недавно
Из моего упыта пересматривания понравившихся в децтве сериалов я вынесла тока разочарование :\

Originally Posted by LightKiller:
verno

Добавлено через 4 минуты

Shitz. Думал сегодня Хлуса посмотреть =( Придется в сабах смотреть или в убогом переводе.
Т_т подожду до воскресенья. Вроде в прошлом сезоне они раньше серии заряжали?
Old 16.10.2009, 12:06
В прошлом сезоне я не знал дату AIR'a по тиви, так что не могу сказать точное время перевода.

Добавлено через 1 минуту
Хотя мне не о чем переживать. Мне еще 15 эпизодов кодгиасса смотреть

Last edited by LightKiller_renamed_65523_29012021; 16.10.2009 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2009, 13:33
fighter-92
Guest
Originally Posted by Bindweed:

те же ощущения возникли ещё при просмотре первых серий,посему супернатурал улетел в корзину.
Old 16.10.2009, 13:40
Quote:
Из моего упыта пересматривания понравившихся в децтве сериалов я вынесла тока разочарование :\
согласен, я когда начало невидимки стал смотреть, хотел дропнуть) но таки вытерпел тот бред, и все пошло нормально

Quote:
а что мешает подождать до воскресенья?)
Old 16.10.2009, 16:09
Tutti Frutti
Guest
Что мешало посмотреть во вторник?
Old 16.10.2009, 16:18
Trank
Guest
а я смотрел Найтмена давным-давно. у него был красный глаз) он был няшным)
Old 16.10.2009, 20:00

Don't worry, I'll be by your side.
Old 17.10.2009, 12:05
Обложка производит ужасающее впечатление.

Old 17.10.2009, 19:03
Originally Posted by BlueTick:
Обложка производит ужасающее впечатление.
Есть такое, но..

Don't worry, I'll be by your side.

Posting Rules