ну что, финал "Оставленных" уже вышел. Сегодня вечером смотрю.
Вряд ли будет 3-й сезон, но эти оба два - шедевральны. И последняя серия уже никак не изменит моей оценки. Жаль ничего подобного на тв не будет, совсем не мейнстрим.
ну что, финал "Оставленных" уже вышел. Сегодня вечером смотрю.
Вряд ли будет 3-й сезон, но эти оба два - шедевральны. И последняя серия уже никак не изменит моей оценки. Жаль ничего подобного на тв не будет, совсем не мейнстрим.
Опачки! Я тут с делами семейными вопще забыл про то, что уже второй сезон этого ШЕДЕВРА вышел полностью. Спасибо брат фло, разделяю с тоьой радость осознания, что это нихуя не какое-то мыльцо, но настоящее ОТКРОВЕНИЕ в истории сериалов. Буду на выхах заценивать.
9 серия просто шикарна, такое то рубилово но всё портит один единственный момент на парковке
- Ты это видишь?
- Пошли, это просто летающая тарелка, Эд, нам надо бежать!
Лучшая реплика в сезоне.
Интернет кипит недоумением: зачем НЛО? Парикмахерша, имхо, закрыла тему. Поэтому (сюрприз!) и осталась жива.
А те, кто подобно попкорновым зрителям задумался насчет "что за хрень?" - легли трупами в отеле.
- Ты это видишь?
- Пошли, это просто летающая тарелка, Эд, нам надо бежать!
Лучшая реплика в сезоне.
Интернет кипит недоумением: зачем НЛО? Парикмахерша, имхо, закрыла тему. Поэтому (сюрприз!) и осталась жива.
А те, кто подобно попкорновым зрителям задумался насчет "что за хрень?" - легли трупами в отеле.
Второй сезон Лефтоверс - шикарно.
НБО веников не вяжет.
фанаты стояли перед офисом HBO в белых костюмах с просьбами продлить сериал.
Акция увенчалась успехом, нас ждет 3 сезон (уже объявлено, что он станет финальным)
"Чёрное зеркало" как-то мимо пропустил, но "белое рождество" решил заценить по местным рекам и очень понравилось.
Стоит "браться" за первые два сезона? Что скажете?