За ДК просто играл... у знакомого брал 80лвл и сам качал до 71. Потом забросил, было интересно какое-то время, а так не очень...не могу объяснить почему...наверно не понравилась механика набора и слива рун, честно говоря не очень понял. Знакомый написал макрос на 1 кнопку и все. Сиди и долби ее...
То что намучаюсь это точно... я тоже около года играю в ВОВ так и не могу определится, квесты и раскачка до 20 лвла уже тупо бесят. Судите сами около 20 персонажей разных за ОРДУ...квесты уже тупо наизусть... вот думаю мож к Аликам пойти...там ни чего не знаю...
"Если убогого нуба посадить за ДК и отправить в инст подамажить, то йух вы увидите такие нареальные цифры как на видео или wowwebstats..." СОГЛАСЕН...
Про классы:
Рога - 80 лвл... поиграл, пофанил... все надоел. Скучно...и не лежит душа к пианистам

ДК - см выше.
Друид - напрягают формы. Постоянное переключение с одной на другую...Мож я и не прав...просто их много развелось чето.

Лолодин... - чисто не нравится...
Охотник - много их... нажатие одной кнопки, мало помогает группе(тока ДПСом).
Маг - ну не знаю...сейчас качаю...напрягает сидение на 5точке и отпивание. Может изменится ситуация после 20?нет? Кач во ЛЬДУ каст быстрый, дмг малый...

Жрец - качал, бегал, играл и 45 лвл и 80 в рейдах( брал у друзей). Раскачать с 0 в одиночку я застрелюсь...
Шаман не играл не знаю...ни чего сказать не могу...Читал только про него, насчет вещей под него меня запутали, что одевать?с чем ходить?

Чернокнижник - около 30лвла. Неплох, но чтото тоже напрягает, может медленное убийство Моба...повесил дебаф и кури в стороне.
ВОИН - не играл, ни чего не знаю про него. Только то что лечится не может...
Ваши мысли? Пойти убиться АП стену?