Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 503158
Reply With Quote
Old 11.08.2009, 14:43
Данат Троллебой
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Дворф вар сойдет как танк ... нужный в рейдах танк? мне дворф интересен чисто из этических соображений ...
Old 11.08.2009, 15:10
NXS
Guest
Quote:
Дворф вар сойдет как танк ... нужный в рейдах танк? мне дворф интересен чисто из этических соображений ...
Не видел чтоп смотрели на рассу при отборе в рейд. Если грамотно одеть то сойдет
Old 11.08.2009, 16:15
NightOps
Guest
Есть два альта : варр и дру. Оба мелкие. Хочу одного из них поднять и сделать из него танка.
Интересует максимальная эффективность и универсальность чара в плане танкования, чтоб был хорош и востребован в танкинге как боссов так и треша, то есть некая универсальность. У варров вроде с этим проблем нет - топотыжка(с), шоквейв, пару кливов, правильные глифы и пак висит на тебе железно. Как с этим у медведей ? После патча фармлю героики, до сих пор не встретил в лфг ни одного мишку. Медведи из друидского раздела утверждают, что у них с танковкой все отлично но статистика настораживает.
Воина сейчас немного легче одеть, в новом 5 ппл инсте падает куча всего для танка, пару дней и ты одет. В то время как для мишки там нет вообще ничего. Мишку качать повеселее, плюс сразу будет прокачаный хилер, что тоже хорошо, вдруг захочеться похилить. Но все таки самое главное - танкование, кто в этом плане лучше, эффективнее и комфортнее того и буду качать. Готов с благодарностью выслушать авторитетные мнения более опытных игроков.
Спасибо.
Old 11.08.2009, 18:54
plantu
Guest
при наличии мозга, и топ эквипа танкуют все. дефицит танков наблюдается на уровне героиков и пугов, в нормальных гильдиях есть 2-3 топ одетых по приоритету танков, и в добавок как правило офицеры. и ты там нафиг не сдался, а одеть танка самому, чтобы претендовать на место в не казуальной гильдии проблематично. хотя думаю афтару это не грозит.
Old 11.08.2009, 20:53
Хмм перефразирую свой вопрос таким образом. Посоветуйте мне класс чтобы он был
1) Востребован в рейдах
2)Легко раскачивался
Old 11.08.2009, 21:03
plantu
Guest
в рейде востребованы все. 2.5 места на класс. прокачиваются все легко, за исключением лоу лвл кастеров до 40го где-то
Old 13.08.2009, 14:22
xKy3MAx
Guest
Всем привет! Долго читал посты, пробывал разные классы. Так и не понял чего и кого хочу. Могу играть всеми классами, душа как-то сильно ни к кому не лежит.
Хочется и помогать в группе(рейде) и ДПС нормальный иметь...
Думаю: ШАм, МАГ, ВАР, ЛОК...
Лолодинов не предлагать. ДК тоже.
Old 13.08.2009, 15:06
Mamora
Guest
Originally Posted by xKy3MAx:
Классы, которые ты перечислил, для меня, в принципе, все интересны, хотя маг немного меньше чем остальные, но тут дело вкуса... Если возьмешь шОмана, то получишь фан или нет, я не знаю, но руки выровняешь точно... Вара возьмешь, - если раньше им не играл и не влюблен в этот класс, то только нервы себе посадишь... =) Лок - интересен, мой первый персонаж, еще на классике Помню засматривался как Дрейкдог нубов полузеленых с одной тычки валил, но сейчас лок уже не такой брутальный перец как раньше и не такой легкий в упралении...

Хотя, если ты говоришь, что многих попробывал и не смог выбрать, то я даже хз зачем тогда спрашиваешь... Перекладываешь с больной головы на здоровую... Кинь монетку!
Old 13.08.2009, 18:32
plantu
Guest
Quote:
Хочется и помогать в группе(рейде) и ДПС нормальный иметь...
Лолодинов не предлагать. ДК тоже.
ДК самый сложный пве дд после кота. хз че вы так к ним относитесь.
Old 13.08.2009, 19:20
Keep
Guest
Quote:
душа как-то сильно ни к кому не лежит
Ох и намучаешся ты с такими взглшядами. ой намучаешся.
Мой друг за год так и не определился кем он хочет играть, вконце концов с психу всех удалил :)
Old 13.08.2009, 22:19
Mamora
Guest
Originally Posted by plantu:
ДК самый сложный пве дд после кота. хз че вы так к ним относитесь.
Кстати, да! У ДК очень интересная механика рун и набора РП. Класс немного похож на пеладина своим, на первый взгляд, тупым спусканием КД, но это только на первый взгляд... Думаю автора, xKy3MAx-а, пугает именно попсовость рыцаря и стереотип. Если убогого нуба посадить за ДК и отправить в инст подамажить, то йух вы увидите такие нареальные цифры как на видео или wowwebstats...

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Keep:
Ох и намучаешся ты с такими взглшядами. ой намучаешся.
Мой друг за год так и не определился кем он хочет играть, вконце концов с психу всех удалил :)
Знакомая ситуация, Кип... Зато потом, когда недельку или две отдохнешь от варыча, попьешь пивка и поразмышляешь над своей бренной жизнью, играть снова захочется! С этой иглы не так-то просто слезть... С ВоВ подвязывают слабаки! Надо киберить на характер! Я, вот, мамкиного коллегу по работе программиста подсадил на ВоВ (мужику 45 лет), и нормально, на триале тип катает несколько дней уже...
Last edited by Mamora; 13.08.2009 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2009, 09:33
xKy3MAx
Guest
За ДК просто играл... у знакомого брал 80лвл и сам качал до 71. Потом забросил, было интересно какое-то время, а так не очень...не могу объяснить почему...наверно не понравилась механика набора и слива рун, честно говоря не очень понял. Знакомый написал макрос на 1 кнопку и все. Сиди и долби ее...
То что намучаюсь это точно... я тоже около года играю в ВОВ так и не могу определится, квесты и раскачка до 20 лвла уже тупо бесят. Судите сами около 20 персонажей разных за ОРДУ...квесты уже тупо наизусть... вот думаю мож к Аликам пойти...там ни чего не знаю...

"Если убогого нуба посадить за ДК и отправить в инст подамажить, то йух вы увидите такие нареальные цифры как на видео или wowwebstats..." СОГЛАСЕН...

Про классы:
Рога - 80 лвл... поиграл, пофанил... все надоел. Скучно...и не лежит душа к пианистам
ДК - см выше.
Друид - напрягают формы. Постоянное переключение с одной на другую...Мож я и не прав...просто их много развелось чето.
Лолодин... - чисто не нравится...
Охотник - много их... нажатие одной кнопки, мало помогает группе(тока ДПСом).
Маг - ну не знаю...сейчас качаю...напрягает сидение на 5точке и отпивание. Может изменится ситуация после 20?нет? Кач во ЛЬДУ каст быстрый, дмг малый...
Жрец - качал, бегал, играл и 45 лвл и 80 в рейдах( брал у друзей). Раскачать с 0 в одиночку я застрелюсь...
Шаман не играл не знаю...ни чего сказать не могу...Читал только про него, насчет вещей под него меня запутали, что одевать?с чем ходить?
Чернокнижник - около 30лвла. Неплох, но чтото тоже напрягает, может медленное убийство Моба...повесил дебаф и кури в стороне.
ВОИН - не играл, ни чего не знаю про него. Только то что лечится не может...

Ваши мысли? Пойти убиться АП стену?
Old 14.08.2009, 10:43
Triss
Guest
За ДК просто играл... у знакомого брал 80лвл и сам качал до 71. Потом забросил, было интересно какое-то время, а так не очень...не могу объяснить почему...наверно не понравилась механика набора и слива рун, честно говоря не очень понял. Знакомый написал макрос на 1 кнопку и все. Сиди и долби ее...

Про классы:
Рога - 80 лвл... поиграл, пофанил... все надоел. Скучно...и не лежит душа к пианистам
Охотник - много их... нажатие одной кнопки, мало помогает группе(тока ДПСом).

Афтор, а сколько кнопок тебе в итоге надо?
1 не катит, пианино тоже не айс....

У меня что магом, что друлем сплошное пианино.
Old 14.08.2009, 11:05
xKy3MAx
Guest
Ну да...что-то я ступил... хммм да дело на самом деле не в кнопках, а компании в которой ты играешь...вот у меня нету ни кого в ВОВе. Я бомж))
Old 14.08.2009, 11:09
plantu
Guest
Quote:
аффтар, вы просто нуб. в рейде 2.5 места под класс, если вы себя покажете достойно в любом классе - проблем не возникнет. насчет роги пианиста улыбнуло.... скорее рога - проффесор математики.
Old 14.08.2009, 12:28
Triss
Guest
да дело на самом деле не в кнопках, а компании в которой ты играешь...вот у меня нету ни кого в ВОВе. Я бомж))
Когда я начинала играть - у меня точно никого знакомых не было. Уж из моего города 100%.
На тот момент в нашем Мухасранске безлимит мог позволить себе не каждый.
Френдлист постепенно заполнился. игнор тоже не пустует.

Это все дело времени. При условии что ты сам нормальный, готов общаться и учиться.
Old 14.08.2009, 12:36
xKy3MAx
Guest
А я не отрицаю что я ньюб. Ну может рога и профессор, но из меня математист не очень.
Triss, спасибо, надеюсь найду себе знакомых. Остается тока класс выбрать:)
Old 14.08.2009, 12:50
ilmago
Guest
вот решил прокачать шамана. посоветовали качатся в енхе.
я знаю что у каждого класса есть так сказать "геморройлимитлвл" то есть до какого-то лвла качать класс ну просто жестоко нудно (у друида до кошки, у роги 20лвл, у вара 30лвла, у ханта 10^^) так вот вопрос, шамана до какого лвла нужно прокачать чтобы избавится от нудизма?
Old 14.08.2009, 12:59
plantu
Guest
до 40го
Old 14.08.2009, 13:20
Antiform
Guest
Хочется услышать совет по выбору из 2 хилов: пал и прист. Мейн маг, и от альта хотелось бы большей живучести, чтоб можно было иногда потупить. Люблю как пве так и пвп. В присте стремает прежде всего, что он как и маг тряпка. Насколько востребованы холипалы в хороших гильдиях? И насколько интересны оба класса?
Old 14.08.2009, 13:34
Triss
Guest
Originally Posted by Antiform:
Хочется услышать совет по выбору из 2 хилов: пал и прист. Мейн маг, и от альта хотелось бы большей живучести, чтоб можно было иногда потупить. Люблю как пве так и пвп. В присте стремает прежде всего, что он как и маг тряпка. Насколько востребованы холипалы в хороших гильдиях? И насколько интересны оба класса?
Хил и слак несовместимы.
В хороших гильдиях как правило временами бывают вакансии, если будет вакансия холипала и если ты их устроишь, значит будешь востребован.
Old 14.08.2009, 16:02
Alayze
Guest
Quote:
Хил и слак несовместимы.
Правдааааа?

Добавлено через 48 секунд
блуд дк ну ниибацо сложно просто дамажить, особенно бездизизовому
Last edited by Alayze; 14.08.2009 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2009, 16:35
plantu
Guest
ну, для тебя на фарме ич нормала все может быть.
Old 15.08.2009, 20:45
Alayze
Guest
лол если бы ты холипристом играл я бы еще прислушался к твоему неавторитетному мнению
Old 15.08.2009, 22:05
plantu
Guest
не играл. но 90% хилинг дана от цоха говорят о высоком скиле требовавшемся от класса. до нерфа. а если ты говориш со стороны паладина - то вообще лол. в ич героике конечно, на диспел тебя никто не поставит, ибо нечего
Posting Rules