Все зависит от настроя. В первый раз смотрел года 2 назад, насоветовали тоже. Запустил и дропнул после момента, где Телик вылезает из головы ГГ. "Что за х...а?", - подумал я. А вот полгода назад когда пересматривал - очень понравилось.
Чай я вёдрами употребляю, не даёт уже того эффекта.
Чай вообщето вызывает привыкание, как никотил или кофеин. Я тож по упаковке (25 пакетиков) в 2 дня употребляю.
PS Реквестирую линки на переводы Дарела!
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Нет, знание японского это конечно круто, это +
Но Поливанов это очень грустно и скорбно и очень плохо и намного лучше думал я будет это всё. Это -
+-, кз.
Нет, знание японского это конечно круто, это +
Но Поливанов это очень грустно и скорбно и очень плохо и намного лучше думал я будет это всё. Это -
+-, кз.
схб ^__^
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 12.08.2009 at 10:35.
Reason: Добавлено сообщение
Если тебя беспокоит звучание, то Шана и тем более АрашЫ как минимум не намного лучше :)
Может ты хочешь, чтобы имена собственные вообще не переводились, а скажем писались каной в сабах?
Добавлено через 3 минуты
И вообще
с этой темой предлагаю тебе проследовать на юх
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 12.08.2009 at 10:50.
Reason: Добавлено сообщение
Если тебя беспокоит звучание, то Шана и тем более АрашЫ как минимум не намного лучше :)
Может ты хочешь, чтобы имена собственные вообще не переводились, а скажем писались каной в сабах?
Таки да, "Шана" вот именно что намного ближе к их произношению чем "Сяна". И сильно благозвучней.
Если все эти Поливановские "си" и "ся" вас не раздражжают-что же, я за вас рад. Чуть-чуть.
Если обе версии равноневерные-что же, тогда лучше лепить то, что будет лучше выглядеть. имо же.
Quote:
Quote:
с этой темой предлагаю тебе проследовать на юх
очень замечательная тема. Дискуссии по ней отличаются взаимным уважением сторон и редкостно конструктивной аргументацией точки зрения.
Да там ещё дохрена, а в Араси меньше в 2 раза) Но я переведу, но только тогда, когда досмотрю Х-файлы, мне осталось 2 сезона всего :3
Сцука. Ты почему дело до конца не доделал и взялся за другое?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!