ОйВо, ты посмотри какие есть "сорты" ХД, тогда и говори. 1920*1080 и 1280*720 эта ой какая разница
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Ах да на компе какая прога играет Фулл ХД, даж ДивХ 7 не тянет
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Ах да на компе какая прога играет Фулл ХД, даж ДивХ 7 не тянет
Играет что угодно, было бы железо нормальное, ФХД видео очень требовательно к процессору. Нужен двухядерник и хороший. Можно конечно использовать Павер ДВД нового поколения с встроенным кодеком (аналог фддшоу), который основную нагрузку на обработку видео возлагает на видеокарту(но тогда нужна относительно хорошая видеокарта). Короче говоря, если твой монитор/телевизор меньше 24", то и манаться не советую, если же больше, то я тебе привел два варианта.
Windows Media Center заработал когда поставил K-Lite Codek Pack для 64бит системы
Ах да, монитор 13 дюймов, у вас такого нет)
Плеер это всего лишь удобный интерфейс, также замечу из кодеков мне хватает набора ффмпег. Смотрю все вплоть до фхд на одноядерном атхлоне 3000 :) Ни какого ускорения обработки видеоданных у меня в видеокарте и северном мосту нет. Знайте это.
Mkv пашет только на Windows Media Centre, Zoom Player (CCCP). Что меня кумарит, так это то, что я не знаю как в Медиа центре сменить аудио дорожку/субтитры. По дефолту японский показует
Mkv пашет только на Windows Media Centre, Zoom Player (CCCP).
Сплиттер от хаали юзаю, везде все пашет.
Quote:
Originally Posted by Мастер Йада
Originally Posted by Мастер Йада:
Что меня кумарит, так это то, что я не знаю как в Медиа центре сменить аудио дорожку/субтитры. По дефолту японский показует
Да, в этом плеере никогда ничего не смотрю, а если приходится, иногда могут помочь декодеры (как фф-...) и сплиттер (как вышеупомянутый от хаали), через их интерфейсы управления в трее.
Какой прогой можна сразу обрезать анимешки + сшить их? Думаю сериальчик замутить в 1 файл, так удобнее через Медиа Центр смотреть будет (проектор)