хуясе тут жесть, фактор сетсуми вылез? :D яйца выросли чтоли? на хб он ходил я тебя помню лишь фейс стабами в БД и как ты между бишом и БД мечишся, бегая то к нему то ко мне...
хочу чоткие радары как у вас чтоб БД/СВСы таргет не сбивали =(
ну это очеть просто, не надо выделять биша в таргет и судорожно спамить бекстаб тогда госпада убер нагибаторские дагеры не будите бегать за БДшками ну и в монитор смотреть почаще , смотреть куда ты бежишь и что делаешь :D
ну это очеть просто, не надо выделять биша в таргет и судорожно спамить бекстаб тогда госпада убер нагибаторские дагеры не будите бегать за БДшками ну и в монитор смотреть почаще , смотреть куда ты бежишь и что делаешь :D
когда там кстати будет Стемка зе муви? или контент как-то не идет?
Я говорил что будет мувик? :o
upd. контента достаточно впринципи аля отлетающая за 30 сек пати Нимбцифрыцифры(мб не его пати, но треша от него достаточно) и все такое :)
А где его селфовн? Ты действительно появился на ХБ последние недели две-три, и дальше грин спота зашел, наверное, позавчера в первый раз, да?
pri lybom yrovne negativa ko mne moei igre i pati, govorit` "ya xz gde vi kariberstvovali do svoix lvlov" - eto v naw adres zvy4it po menwei mere glypo, tem bolee ot kakova ta setsumi - selfown
ne soglasen ?
p.s skolko interesno y nego pvp i gde mesitsa.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 09.08.2009 at 17:28.
Я говорил что будет мувик? :o
upd. контента достаточно впринципи аля отлетающая за 30 сек пати Нимбцифрыцифры(мб не его пати, но треша от него достаточно) и все такое :)
А про спокойный фарм в цитадели своей пачкой, пока сокланы получают в ибач ты как обычно не заметил
(https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=7215 - не чистили? С учетом, что тут отражено примерно 30% пвп за тот вечер)
Quote:
Originally Posted by RJM
Originally Posted by RJM:
втс логику
Втс мозг, а заодно перечитываем какой пост/часть поста квотили и еще раз думаем
"It's good, to be bad..."
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 09.08.2009 at 15:37.
Reason: Добавлено сообщение
унылое бд, спамь свой говноагр и впредь, думая что ты тащишь на скиле, клацкая одну кнопачку. Сперва поиграй даггером в таких условиях, потом учи это я все негодую, что кореяки сделали с пвп, благодаря унылым бардам
Кстати да, откровения фармера и воена ХБ сетсуми порадовали. Хз где и когда вы на хб фармили, но в вечерние прайм-таймы вас там видели раза 4-5 за несколько месяцев, и то рандом паками, lulz.
На пару с ОНДРЕЕМ в 6 утра держите ХБ?
nu u nas +6 gmt v svoy const time mi stoim na gs u vas toje est' party s takim online i chto to ih nevidno na hb
btw u nas maximum 1-2 ppl random
унылое бд, спамь свой говноаг и впредь, думая что ты тащишь на скиле, клацкая одну кнопачку. Сперва поиграй даггером в таких условиях, потом учи это я все негодую, что кореяки сделали с пвп, благодаря унылым бардам
был бы я его бардом - я бы с ним больше непошол бы никуда =\
унылое бд, спамь свой говноаг и впредь, думая что ты тащишь на скиле, клацкая одну кнопачку. Сперва поиграй даггером в таких условиях, потом учи это я все негодую, что кореяки сделали с пвп, благодаря унылым бардам
што-што на ребаффе было? оягребу, еще умудрились поумирать от оконной пати и ни разу не пнуть окошки, которые явно не в одну секунду были уведены в оффлайн (все-таки у меня вспомогательная аппаратура раздолбанная с накладной клавой )