Не хочешь присоединиться к интеллектуальной беседе?
Я хочу добить 5й лвл варки, но вот *вырезано цензурой* иннова *вырезано цензурой*, опять *вырезано цензурой* придумала на кой то *вырезано цензурой*, после очередного *вырезано цензурой* обновления, добавила в эту *вырезано цензурой* защиту, *вырезано цензурой* чушь. По-этому я, страдаю *вырезано цензурой* и мне абсолютно *вырезано цензурой* до каких то *вырезано цензурой* аля мичуру, будь он не ладен. Я страдаю.
Да не поверю, что Рома мог такое сказать. Максимум он говорил про смотрибельность данного зрелища от лица Хиро сыра в мувах, именно потому, заметь, он сейчас и не фрапсит. Так что уймись, ты уныл.
конечно, кто может поверить какому-то там сырку, лучше поверить в слова своих, даже если они пи*дят.
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
Это вы про то сое с гс, когда пвнз стояли в две пати и у второй вылетела ее на ребафе, а вы, убившись в равных количествах опять зергушатник собрали?
да щас расскажите, ЕЕ вылетил, кто-то был афк и т.д. еще ЛаБоли скажет, что при пвп Бсое и ПР была случайность... давай что нить интересней.
Quote:
Originally Posted by Fantastik
Originally Posted by Fantastik:
ххх-мувик мичуру видел?
ууу-ну и?
ххх-вот если так же буш играть,кикну нахуй!
умничка и свои же посмеялись, что б поддержать да ?