Quote:
Originally Posted by Gotique
Жопа мира - мое выражение :(
Они не пвп-шились с райз в ИТ? Вы дали им спокойно фармить? Так кто в этом виноват?
Хз, лично я их видел в ИТ пару раз от силы, и то когда мы уже ушли оттуда. Вообще они в ФоГе сидели несколько месяцев, куда по традиции наши милишники не ходят. У магов там свои споты, у мили/арчеров свои, так что никто им не мешал спокойно гриндить.
Quote:
Я хз когда последний раз пати Фрага (пусть на девайсах) вообще ходила на пвп.
И теперь, наверное, еще долго не пойдет. Ну или разве что с бодигвардами в виде пака Бадяна.
Quote:
Originally Posted by Barch...
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD eto 5.
p.s. ppc selfownitsa farmerok ;(
А где его селфовн? Ты действительно появился на ХБ последние недели две-три, и дальше грин спота зашел, наверное, позавчера в первый раз, да?
Quote:
Ах да, Изверг, уж не тебе про жопу мира говорить. Не далее как несколько дней назад, мы в одну пачку (иногда в присутствии орков или рандом пака луков) чистили весь Хб от гс-а до химер (перемещаясь между данными спотами в зависимости от того, где присутствовал ваш зерг в 4+ патей, собранный на 1-2). Ты же в это время совершенно спокойно гриндил в жопе мира цитадели и срать хотел на своих собратьев, отлетающих по всему хб. Так что там тебе доставляет?
Че, прям чистили? Прям одной пачкой?

А что у вас за пачка такая, если не секрет?