Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.08.2009, 12:14
Sanguinary
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by eXeLe:
или новая пристрастия pwnz+баланс вместо пвп качаться где то "за камушком" пока не придут орки или маги помогать в пвп?
ты вчера первый день на хб что-ли? вылез тут с правдой маткой 2 дня понагибали их, вылез плакать про орков и магов, как сами своими нулевыми магами слились (смотреть фрапс от дишоу) в ноль нарвеное никто не вспоминает, ну и случаев таких не сосчитать.

3 месяца пвп на ХБ мы всегда только с магами вывозим, ну или орков зовем конечно, лол
Old 09.08.2009, 12:15
Originally Posted by Setsumi:
lol mne 10% do 81 ya stoyal na hb kogda vi ewe loa nagibali pozavchera vilez LOAL orki takie orki ya hz
btw esli ya pozavchera na hb vilez otkuda v party 3 s80 i dino bow ?
da da ebat` im FROM THE LOA !!!!111 mi takie orki !!!1111
;DDDDDDDDD
p.s. izverk#2 has salfowned. pro dino bow tak vawe jost` ;DDD y mena icarus hands est` i 4o ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 09.08.2009, 12:19
Old 09.08.2009, 12:25
Setsumi
Guest
Originally Posted by Barch...:
da da ebat` im FROM THE LOA !!!!111 mi takie orki !!!1111
;DDDDDDDDD
p.s. izverk#2 has salfowned. pro dino bow tak vawe jost` ;DDD y mena icarus hands est` i 4o ?
da mne poh gde vi cariberstvovali na hb vi vilezli nedeli dve nazad i tem kto tut s nachala pvp za spoti i etc govorit' wto "vi dva dnya na hb a uje nagibatori" prosto smewno

ps nu icarus hand yavni ne craft a s tiata ya hz craft s80 eto sovsem drugue

gf
Old 09.08.2009, 12:27
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Big-Bag:
Это не у вас ли АК даже на бардах? Закены на всех топ-хилерах? Фринт почти столько же, сколько у нас? Или пара антарасов и валакасов, которые в основном в маго-пачках, так сильно решают в мпвп на ХБ (не иначе как клан-пассивка появляется от того, что на танке в маго-паке эпик одет)?
Да да, не будем про баюмов.

"It's good, to be bad..."
Old 09.08.2009, 12:35
Originally Posted by Sanguinary:
ты вчера первый день на хб что-ли? вылез тут с правдой маткой 2 дня понагибали их, вылез плакать про орков и магов, как сами своими нулевыми магами слились (смотреть фрапс от дишоу) в ноль нарвеное никто не вспоминает, ну и случаев таких не сосчитать.

3 месяца пвп на ХБ мы всегда только с магами вывозим, ну или орков зовем конечно, лол
да не, в последнее время тенденция что либо у вас идут норм пвп-пачки, которых у вас 3-4 мб, либо сливаетесь либо качаетесь там, где вас не видят
просто вчера удивило, когда наши стоят на ГС 2 пати, а ваших две пати вместо того чтоб идти ПВПшиться 2 на 2, стоят на спотах солярки/педерации/нонфакторов и беспалево пытаются кач
полное осознание того, что не вывезут?

Old 09.08.2009, 12:37
Предводитель
реально если б они пр со всеми, то райс на 1 пати больше бы было и мб победили бы.
Лол, помню момент, с вами были, заходим на верхний спот химер, там две пачки рисов (нас тоже две), одна делает пр, бросая вторую. Деллорд бедняга :) Вглубине кажись еще третья стояла.

А вообще, только пачку диландавра и Анжелики приходят спасать другие, договариваясь о масс пр с хб чтоб встретить нас на пустоши. На остальных им глубоко наплевать :)

Old 09.08.2009, 12:37
вчера на ГСе стояло 2-3 пати нонфакторов из пеедрации и антогов, КУЛИ РАЙЗ КАЧАЕТСЯ НА ГОВНО СПОТАХ НОНФАКТОРОВ?!?!?!?
Old 09.08.2009, 12:40
Originally Posted by Setarko:
Дада, тысячное пвп в лоа. Рассказать про его двухтысячное пвп когда в пвп в БС 1 vs 3 с педерацией влезли еще 3 орка с барчем во главе. Ногебатор лоа,яхз. Так к чему я это - орки классные и ногебат, но гордиться своими тысячами пвп без варов в лоа - смешно.
ya yj sam nepomny 4o tam v loa bilo i kstati interesno k 4emy tyt pro loa vawe vspomnil farmerok - mister_otkyda_y_mena_S80_na_kormane.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 09.08.2009, 12:41
Предводитель
Кстати да, факторные каребир-ненавистники-орки (это после скольки месяцев относительно спокойного гринда в жопе мира?) доставляют.
Жопа мира - мое выражение :(
Они не пвп-шились с райз в ИТ? Вы дали им спокойно фармить? Так кто в этом виноват?

Old 09.08.2009, 12:42
Sanguinary
Guest
да не, в последнее время тенденция что либо у вас идут норм пвп-пачки, которых у вас 3-4 мб, либо сливаетесь либо качаетесь там, где вас не видят
просто вчера удивило, когда наши стоят на ГС 2 пати, а ваших две пати вместо того чтоб идти ПВПшиться 2 на 2, стоят на спотах солярки/педерации/нонфакторов и беспалево пытаются кач
значит им так удобнее

что значит споты солярки\педерации? там написано чтоли? плохие споты? ну думайте так, мне как бы побоку.
Old 09.08.2009, 12:45
Предводитель
Originally Posted by barloc:
pm "Inevitability
В этой теме много постов на эту тему от фрага.
Я хз когда последний раз пати Фрага (пусть на девайсах) вообще ходила на пвп.

Old 09.08.2009, 12:45
Originally Posted by Setsumi:
da mne poh gde vi cariberstvovali na hb vi vilezli nedeli dve nazad i tem kto tut s nachala pvp za spoti i etc govorit' wto "vi dva dnya na hb a uje nagibatori" prosto smewno

ps nu icarus hand yavni ne craft a s tiata ya hz craft s80 eto sovsem drugue

gf
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD eto 5.

p.s. ppc selfownitsa farmerok ;( ya xz gde ti cariberstvoval po4ti do 81, no yavno ne na HB;)))

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 09.08.2009 at 14:28.
Old 09.08.2009, 12:50
Sanguinary
Guest
Originally Posted by Gotique:
готя, это же барлок, он не различает ходить на пвп и когда нас ганкают
Old 09.08.2009, 12:54
Кощачий мозг не в состоянии понять нахера ты вообще тогда на пвп идешь с кучей чаров на девайсах и сливаешься в нулину 2-3 патями одной.
при чем тут это к легитности?
по сабжу: я то всегда против бокса при пвп, но ситуации разные бывают.
Old 09.08.2009, 12:58
Предводитель
Кстати да, факторные каребир-ненавистники-орки (это после скольки месяцев относительно спокойного гринда в жопе мира?) доставляют.
Ах да, Изверг, уж не тебе про жопу мира говорить. Не далее как несколько дней назад, мы в одну пачку (иногда в присутствии орков или рандом пака луков) чистили весь Хб от гс-а до химер (перемещаясь между данными спотами в зависимости от того, где присутствовал ваш зерг в 4+ патей, собранный на 1-2). Ты же в это время совершенно спокойно гриндил в жопе мира цитадели и срать хотел на своих собратьев, отлетающих по всему хб. Так что там тебе доставляет?

Originally Posted by RJM:
при чем тут это к легитности?
по сабжу: я то всегда против бокса при пвп, но ситуации разные бывают.
К легитности при том, что даже заходя одним чаром легитно в игру, зачастую при загрузке клиента выплывает синий экран смерти и комп уходит в перегруз. Либо онлайн не длицца выше 10 минут.
Как от этого спасет наличие ноута, остается загадкой не подвластной Кощачьему мозгу. Ну тебе б/п виднее.

Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 09.08.2009 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2009, 13:07
чистят они бггг
Old 09.08.2009, 13:09
Предводитель
ну у ПВНЗ в норм пвп стандартно это "борцы с зергом" орки и главне фармеры хб - маг-пачки.
Кстати эти маг пачки очень даже ничего фармят Хб и потихоньку собирают себе сеты. А почему заодно и вас не пофармить?
Куда же делись ваши маг пачки? Вижу только нулевую пачку с Дефо, которая за последние три вечера улетала от нашей тучу раз так ни разу никого и не убив. Это скилл.
Нюки Бухарька по нашему свс на 40 демага тоже улыбнули, особенно после последующего пр-а его пачки от нашей.
Куда вы дели королеву? Неужели у Сола такой затяжной депресняк о проигранном херо, что он теперь и под дулом пистолета отказывается вылезать с дино пока не нафармит 85?
Больше ваших маг пачек не знаю. Но если им настолько на вас чхать, это как бэ не наши проблемы.

Old 09.08.2009, 13:16
Sabotender
Guest
я был в 1ой их этой пати - сборка из 4х кланов - где биш и ее (и варк и кот) не ноблы и биш 78ой - много мы в пвп вывезли бы....
Old 09.08.2009, 13:21
Кстати эти маг пачки очень даже ничего фармят Хб и потихоньку собирают себе сеты. А почему заодно и вас не пофармить?
Куда же делись ваши маг пачки?
сол на ХБ сабами фармит. а на тему магов, пару страниц выше другие ваши мемберы писали типа "чо нам магам там оставаться, если фармить не собираемся, мы тока на пвп ходили"
ах да, следует добавить слово "фармерочки"

Quote:
я был в 1ой их этой пати - сборка из 4х кланов - где биш и ее (и варк и кот) не ноблы и биш 78ой - много мы в пвп вывезли бы....
зато Райз - 1 клан, отборные войны, все ноблы и 80+... ну хз, раз у вас там такая унылая пати, качались бы в ИТ, ПВПшились бы с солярой...

Old 09.08.2009, 13:49
Свинюшка88
Guest
сол на ХБ сабами фармит. а на тему магов, пару страниц выше другие ваши мемберы писали типа "чо нам магам там оставаться, если фармить не собираемся, мы тока на пвп ходили"
ах да, следует добавить слово "фармерочки"

зато Райз - 1 клан, отборные войны, все ноблы и 80+... ну хз, раз у вас там такая унылая пати, качались бы в ИТ, ПВПшились бы с солярой...
ты хотел сказать элитные фармерочки?
Old 09.08.2009, 13:55
К легитности при том, что даже заходя одним чаром легитно в игру, зачастую при загрузке клиента выплывает синий экран смерти и комп уходит в перегруз. Либо онлайн не длицца выше 10 минут.
Как от этого спасет наличие ноута, остается загадкой не подвластной Кощачьему мозгу. Ну тебе б/п виднее.
втс логику
Old 09.08.2009, 13:57
Big-Bag's Avatar
Мастер
Жопа мира - мое выражение :(
Они не пвп-шились с райз в ИТ? Вы дали им спокойно фармить? Так кто в этом виноват?
Хз, лично я их видел в ИТ пару раз от силы, и то когда мы уже ушли оттуда. Вообще они в ФоГе сидели несколько месяцев, куда по традиции наши милишники не ходят. У магов там свои споты, у мили/арчеров свои, так что никто им не мешал спокойно гриндить.

И теперь, наверное, еще долго не пойдет. Ну или разве что с бодигвардами в виде пака Бадяна.

;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD eto 5.

p.s. ppc selfownitsa farmerok ;(
А где его селфовн? Ты действительно появился на ХБ последние недели две-три, и дальше грин спота зашел, наверное, позавчера в первый раз, да?

Ах да, Изверг, уж не тебе про жопу мира говорить. Не далее как несколько дней назад, мы в одну пачку (иногда в присутствии орков или рандом пака луков) чистили весь Хб от гс-а до химер (перемещаясь между данными спотами в зависимости от того, где присутствовал ваш зерг в 4+ патей, собранный на 1-2). Ты же в это время совершенно спокойно гриндил в жопе мира цитадели и срать хотел на своих собратьев, отлетающих по всему хб. Так что там тебе доставляет?
Че, прям чистили? Прям одной пачкой? А что у вас за пачка такая, если не секрет?
Old 09.08.2009, 13:59
хуясе тут жесть, фактор сетсуми вылез? :D яйца выросли чтоли? на хб он ходил я тебя помню лишь фейс стабами в БД и как ты между бишом и БД мечишся, бегая то к нему то ко мне...
Old 09.08.2009, 14:11
Кстати да, откровения фармера и воена ХБ сетсуми порадовали. Хз где и когда вы на хб фармили, но в вечерние прайм-таймы вас там видели раза 4-5 за несколько месяцев, и то рандом паками, lulz.
На пару с ОНДРЕЕМ в 6 утра держите ХБ?

right and wrong no longer exist
Posting Rules