Я тебе по моему чуть-ли не в ПМ писал, что в клане должна быть прозрачная система распределения всего, тогда не будет кривотолков.
Помню тему от борзека на фогее о том, что арканы плохо крафтятся, в то время как в ферст народ в б грейде бегал, а у самого борза даже консты не было Ж)
Помню тему от борзека на фогее о том, что арканы плохо крафтятся, в то время как в ферст народ в б грейде бегал, а у самого борза даже консты не было Ж)
Было дело
Но борз конечно же сам надротил на те арки Ж)
Можете обратить Ваше внимание на кол-во ЦП/МП у сопартийцев. Пей пивач. Ну а вторая пати потом, конечно, зарешала. Привет Фелисити, Алибабе, Сайонаре и ко.
Можете обратить Ваше внимание на кол-во ЦП/МП у сопартийцев. Пей пивач. Ну а вторая пати потом, конечно, зарешала. Привет Фелисити, Алибабе, Сайонаре и ко.
Ган, ты печален. Эта пачка только, только докачалась до хб. Они тут всего второй раз кажись.
Вторая пачка собрала пол спота мобов пока к вам пробиралась и под ними вас обоссала как детей.
понимаю выложил скрин бы убитой пати ромы,браво,антала,нечайно,зана,бадяна,;а эти ребята неделю назад вышли на хб хотя очень сильно оставали,за 2 месяца нагнали норм так ,лвл пачки этой 78, ваш 79+,+они еще не сыграны в пвп,зато прогресирует очень сильно. так что не зачет скрина убиства пати ренегада топ пачкой баланса)думаю через месяцог этот пак нашпилюет вам во все дырки
Дааа, прогресс я заметил сразу. Прям выпирает.
btw, пати, в котором ЛаФоли, Ханк etc, по каким-то непонятным причинам не сделала рекол сразу в след за нами :(
Ган, ты печален. Эта пачка только, только докачалась до хб. Они тут всего второй раз кажись. Вторая пачка собрала пол спота мобов пока к вам пробиралась и под ними вас обоссала как детей.
зашел в вентру-сказали вы там здохли,потмо бсое\пр сделали, и самое смешное варка забыли когда пр делали.ганпавдер вали отсюда мастер фейка!!!ты не все скрины выкладываешь