Все перепятии той дискусси не помню, но вроде мысль сводилась к тому, что одной батарейки вполне достаточно для пвп. Ты же говоришь о проблеме с мп. В принципе сия тема к хб отношения не имеет, просто любопытно для общего развития.
Все перепятии той дискусси не помню, но вроде мысль сводилась к тому, что одной батарейки вполне достаточно для пвп. Ты же говоришь о проблеме с мп. В принципе сия тема к хб отношения не имеет, просто любопытно для общего развития.
Я тебе ответ дал , на то что ты же сам написал , какая мне разница у кого-что там было ))
Я был в пати раттла , сол вроде у бухарька , колб вообще у анжелики .... Больше вроде никого не было там )
А как же ваш мифический скилл ??
Судя по вашим предыдущим постам - вы просто должны , нет - обязаны , были всех заовнить !!!!
Не вывоз пацаны просто ...
Да не, вы нормально ж откидывались до этого, чо уж ты так.
Горочка реальным злом была, поспрашивай своих луков/ножей насколько удобно для них пвп на горе с кривой геодатой. Половина тупо стояло и получала в сисчат сообщение о том, что сосо тебе, а не пострелять. Маги с масс нюками такой проблемы не испытывают
Люц, красавчег
По сабжу: замесы 3 на 3 норм были, жаль тока бегал за СД, а не своим чаром...
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Правда? А я думал, там давно только наши сабо-пачки качаются да всякие нонфакторы.
сегодня в пол второго ночи там стояло 2 пака плова с 3 героями. пацанов не пускают погриндить на хб?
Quote:
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
фраге: *пишет какую то куиту, оперируя шаблонными англо-американскими фразами, зигами и капсом. так же обычен вариант "ты такой классный"*
\o LOAL WTFOWNED QQ MOAR, WORTHLESS ZERGLINGS. Я ТАКОЙ КЛАССНЫЙ. \o
Quote:
Originally Posted by <Terr>
Originally Posted by <Terr>:
люц зачет :)))))))
по сабжу реал было весело)) адский состав пати статика жег(свс биш и 4 хавконагибатора ) ;) при том что там пвп было нас 40 и варов 6 паков самое интресное мы упали после рескила райз минут так за 6-8)