Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.06.2009, 23:57
Ответ: HB
Originally Posted by RJM:
Людно, однако, сегодня было на ХБ:)
Не говори, особенно порадовали крики "гф 3 на 3 пати", хотя я даже на скрине, на который еще не все влезли, насчитал ~50 райзов
А вообще, печально, что вы так быстро сдулись, умудрились выиграть за весь вечер всего одно пвп (62 vs 3 пати, которое вы окрестили "3vs3", не в счет) и удалились, а мы остались фармить (((
Ивент - "отобьем ХБ" провалился?

right and wrong no longer exist
Old 16.06.2009, 00:10
<Terr>
Guest
хз печально было когда 60 нас вс 70 райз мы отлетели из за гребанной горы и ее текстур, рис чотко с 2 сторон зажал)
Old 16.06.2009, 00:15
Fantastik
Guest
защeл пьяным, посадили за ссаную камаель ваще не вдуплил чо было, но мы всех убили
/Fan
Old 16.06.2009, 00:21
mr.Bulkin
Guest
Originally Posted by <Terr>:
60 нас
?
Не ну ГМ панель всяко позволяет по 20 человек в пати брать :D
Old 16.06.2009, 00:23
хз печально было когда 60 нас вс 70 райз мы отлетели из за гребанной горы и ее текстур, рис чотко с 2 сторон зажал)
ты думаешь, нам текстуры помогали?
Old 16.06.2009, 00:25
А как же ваш мифический скилл ??
Судя по вашим предыдущим постам - вы просто должны , нет - обязаны , были всех заовнить !!!!
Не вывоз пацаны просто ...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mr.Bulkin:
?
Не ну ГМ панель всяко позволяет по 20 человек в пати брать :D
Овнитесь ребята ...

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Last edited by Bright_renamed_626423_11062023; 16.06.2009 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2009, 00:27
Originally Posted by whip1ash:
Не говори, особенно порадовали крики "гф 3 на 3 пати", хотя я даже на скрине, на который еще не все влезли, насчитал ~50 райзов
А вообще, печально, что вы так быстро сдулись, умудрились выиграть за весь вечер всего одно пвп (62 vs 3 пати, которое вы окрестили "3vs3", не в счет) и удалились, а мы остались фармить (((
Ивент - "отобьем ХБ" провалился?
Насчет 3 на 3 ничего не скажу. Был только на двух пвп 42 на 41 и 70 на 67 (с этой цифрой могу ошибаться). Информация по цифрам взята от особо интуитивных товарищей
Old 16.06.2009, 00:35
Насчет 3 на 3 ничего не скажу. Был только на двух пвп 42 на 41 и 70 на 67 (с этой цифрой могу ошибаться). Информация по цифрам взята от особо интуитивных товарищей
27 vs 27 были самые веселые... но не для телза и ко. QQ
Я незнаю как разодетые и обвешаные эпиком паки могут так сливаться. Алли ресы жгли напалмом.
Old 16.06.2009, 00:49
А начиналось все с того, что Теллз пришел из Даркнесса пофармить на ХБ, а там оказалось 2 пати пвнз. Закончилось алли сбором и криками "ЗА СИЯТЕЛЬНОГО!". Берем скиллом, да.

HindemithTamilla Innactive
BlackBird Felicity Innactive

Just as planned o/
Old 16.06.2009, 00:54
Эта темка напоминает мне некий дневник) Правда каждый день одно и то же:
Вечер, ногебаторы собираются спать
Рандоммембер райз сайд: гф седня, весело было
Рандоммембер пвнз сайд 1: та ну рвали вас внулину 3 vs 100500
Рандоммембер пвнз сайд 2: *тут фраза про теллза или/и соланжа*
-идет обсуждение каждого из замесов, разбор ошибок, каждый хвастается цифрами из родаров, свои поделив на два, а противника умножив на ту же цифру-
Наступает утро, скучные офисные трудовые будни:
фраге: *пишет какую то куиту, оперируя шаблонными англо-американскими фразами, зигами и капсом. так же обычен вариант "ты такой классный"*
самос: *пытается троллить*
арчи: *пишет очередную фразу, от которой тут же кончает 99% женской части блекберд-комьюнити*
фелисити: *выдает очередную херню на языке, понятном ему и заокеанской братии с N/A, добавляя кратенькую вставку по-русски (опционально) и loal (тоже опционально)*
абортед, сотя: *пытаются показать свою верность фюреру \o*. Так же абортед пытается во всем подражать своему фап-кумиру фраге.
стопиццотрандом мемберов всех сайдов: *обсуждают у кого толще/тверже/длинее/два*
Рабочий день окончен, все едут по домам из душных летних оффисов
-топик затих-
Вечер, ногебаторы собираются спать
-начало нового цикла-

З.ы. идея классификации и формулировки нагло спижжена из другого крео.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 16.06.2009, 01:05
Фельве
Guest
-))) люц такой классный
Old 16.06.2009, 01:22
ФРАГ IS SO COOL \o
ничего не упустил?

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 16.06.2009, 01:25
PeeWee
Guest
Че плов уже без гф гнут, а они все шутят... типа нас *бут, а мы крепчаем ?
Old 16.06.2009, 01:26
<Terr>
Guest
люц зачет :)))))))

по сабжу реал было весело)) адский состав пати статика жег(свс биш и 4 хавконагибатора ) ;) при том что там пвп было нас 40 и варов 6 паков самое интресное мы упали после рескила райз минут так за 6-8)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Shot00004.jpg
Views:	278
Size:	513.4 KB
ID:	44944  
Old 16.06.2009, 01:29
KrasOFFka
Guest
Возьмите меня тоже на свой ХБ, я тоже хочу нагибать, а то райзы-письки думают, что я из ренегата и сливают меня((
Old 16.06.2009, 01:30
рассказал бы лучше какие QQ у плова в вентре были

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 16.06.2009, 01:35
Fantastik
Guest

по сабжу реал было весело)) адский состав пати статика жег ;) при том что там пвп было нас 40 и варов 6 паков самое интресное мы упали после рескила райз минут так за 6-8)
da iz pati statika iz trezvix bil razve chto asassin ostal'niye vse duraki
Old 16.06.2009, 01:38
<Terr>
Guest
Originally Posted by Fantastik:
da iz pati statika iz trezvix bil razve chto asassin ostal'niye vse duraki
да в том и фан был) бедные райз сделали алли сбор на хб, соланжа с дино сорвали, как же так,а там рп пачки свс и 4 арчера
Old 16.06.2009, 01:39

по сабжу реал было весело)) адский состав пати статика жег(свс биш и 4 хавконагибатора ) ;) при том что там пвп было нас 40 и варов 6 паков самое интресное мы упали после рескила райз минут так за 6-8)
Половина пошла спать QQ. Пришлось ногебат почти на селфах.
Кстати у нас после того лолпвп -1 крп тока был ;D
Ну и конечно криты по 900 демага без БД доставляли ;C
Old 16.06.2009, 01:40
Fantastik
Guest
randomlowskill
Old 16.06.2009, 01:41
не хочу тебя расстраивать, данные цц ты знаешь хоть и хорошо, но два пака было в резерве, так что пвп на пригорке было сопоставимо в цифрах тем не менее согласен, вечерок получился веселый, массовый. Почаще бы такие почти осадные по количеству противостояния приключались...
Old 16.06.2009, 01:42
Originally Posted by Stat1c.3X:
Кстати у нас после того лолпвп -1 крп тока был ;D
А вроде +1
Old 16.06.2009, 01:42
2Люц: вот бы ты всегда писал хотя бы на таком языке!!111:)
Old 16.06.2009, 01:43
<Terr>
Guest
не хочу тебя расстраивать, данные цц ты знаешь хоть и хорошо, но два пака было в резерве, так что пвп на пригорке было сопоставимо в цифрах тем не менее согласен, вечерок получился веселый, массовый. Почаще бы такие почти осадные по количеству противостояния приключались...
там 1 пак точно подошел под конец пвп када вы не вывозили ;)
Originally Posted by Мартина:
А вроде +1
не, минус 1, был ***10, стало ***09 ;)
Old 16.06.2009, 01:45
не хочу тебя расстраивать, данные цц ты знаешь хоть и хорошо, но два пака было в резерве, так что пвп на пригорке было сопоставимо в цифрах
Не обратил внимание на цифры, но у нас в паке мп на вас не хватило. Придется тренироваться убивать быстрее)
Posting Rules