Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 14.05.2009, 18:27
Upstenu
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by DrGum:
И подскажите, пожалуйста, аддончик для быстрой смены наборов вещей.
Outfitter
Old 14.05.2009, 18:31
Помогите, аддон хочу для холи пала, чтобы он показывал на ком весит бикон и когда он спадёт, на ком висит священный щит, и когда он спадёт. В общем отслеживал бафы мои.
Old 14.05.2009, 19:32
fOMka
Guest
подскажите аддон на переадивание шмоток
Old 14.05.2009, 22:09
Lamark
Guest
Люди, умоляю помогите, был такой адд давно у меня, забыл имя.
Вобщем показывал полоски отчёта дебафов на противниках и ещё там фишка, хз как назвать..
например играю рогой, сапнул, и адд кажет когда снова можно сапнуть на 10 сек а не на 4...
хелп, с www.wowinterface.com его уже давно убрали паходу в кадегории бафов, он уже наверн в аутдате.. а там чёрт ногу сломит =(
Old 14.05.2009, 23:50
n3T
Guest
Originally Posted by DrGum:
Как вариант - установить Bison, отключить отображение близзардовских иконок и не включать бизоновские.
Как, кстати, у чата кнопачки такие сделать вместо закладок? У меня стоит prat, но там я ничего такого не увидел.

И подскажите, пожалуйста, аддончик для быстрой смены наборов вещей.
Это аддон ChatBar
http://www.wowdata.ru/addon.html?id=17
Old 15.05.2009, 00:16
Dammy
Guest
Originally Posted by fOMka:
подскажите аддон на переадивание шмоток
опа опа бодрячком
Old 15.05.2009, 01:58
Originally Posted by Lamark:
Люди, умоляю помогите, был такой адд давно у меня, забыл имя.
Вобщем показывал полоски отчёта дебафов на противниках и ещё там фишка, хз как назвать..
например играю рогой, сапнул, и адд кажет когда снова можно сапнуть на 10 сек а не на 4...
хелп, с www.wowinterface.com его уже давно убрали паходу в кадегории бафов, он уже наверн в аутдате.. а там чёрт ногу сломит =(
Это был NECB (Nature Enemy Cast Bar), только я не в курсе на счет его текущей работоспособности.

/cast Metamorphosis
/cast banish [target=player]
Old 15.05.2009, 11:11
n3T
Guest
http://g.imagehost.org/view/0315/WoW..._022109_053006
Что за аддон?
Old 15.05.2009, 12:19
LynStats

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 15.05.2009, 12:44
не подскажете, можно ли изменить форму Боттом бара и его цвет, добавить на него какиенить текстурки, вроде фона для ботом бара?
если нет, то посоветуйте плиз какойнить аддон вроде боттом бара, чтобы делал четкую форму для расставления и чтобы можно было фон вставить какойнибудь

зачем так жить, пасаны?
Old 15.05.2009, 13:37
Bishunmo
Guest
NaturEnemyCastBar
сейчас довольно не плохо работает последние изменения пошли ему на пользу.палит большинство КД противника,ессено показывает все бафы/дебафы
Скачать можно
http://www.wowinterface.com/download...myCastbar.html
Old 15.05.2009, 16:21
Dezzy
Guest
В ролике недавно видел у приста был какой-то аддон показывающий кд противника рядом с маленькой иконкой без полоски. Это функция NaturEnemyCastBar или другой аддон?

Вот кстати мувик http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=110871
Last edited by Dezzy; 15.05.2009 at 18:31.
Old 15.05.2009, 20:11
Goodcat
Guest
Народ! Слёзно прошу помоч. Подскажите как называется этот аддон, он показывает проки у магов, Ледяных пальцев и Заморозки мозгов.
Old 15.05.2009, 20:59
Lamark
Guest
Originally Posted by Bishunmo:
NaturEnemyCastBar
сейчас довольно не плохо работает последние изменения пошли ему на пользу.палит большинство КД противника,ессено показывает все бафы/дебафы
Скачать можно
http://www.wowinterface.com/download...myCastbar.html
Да не он это... там ваще простенький удобный и ваще супер адд

Добавлено через 17 минут
УРЯЯ НАШЁЛ!!! CCwatcher
Last edited by Lamark; 15.05.2009 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2009, 21:08
Originally Posted by Goodcat:
Народ! Слёзно прошу помоч. Подскажите как называется этот аддон, он показывает проки у магов, Ледяных пальцев и Заморозки мозгов.
Power Auras

И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 15.05.2009, 23:26
Month
Guest
RainMaN, спасибо, я смотрю ты тут все аддоны знаешь) Пиши энциклопедию
Old 16.05.2009, 13:57
ищу аддон который показывает мои кулдауны в виде полосы, только не обычной, иконки спелов в которой не стоят сбоку, а ползут вместе с убывающей полосой. увидел в ролике за шадовприста вот на этой страничке (http://www.noob-club.ru/index.php?page=46 самая нижняя полоса над панелью, по которой ползут иконки спелов). такое отображение позволяет все полосы кулдаунов объединить в одном месте, а в известных мне аддонах (например azcastbar) каждый кулдаун занимает свою полоску. отзовитесь, пожалуйста, кто видел такой, а то обыскался, незнаю какие еще методы применить.

Dezzy, куладуны противников иконками может показывать Afflicted, только нужно поменять отображение с бара на иконки. кроме того это довольно распространённый аддон, так что возможно он. думаю и NECB должен иметь такую настройку, хотя конечно не факт.

Dred
Old 16.05.2009, 15:33
CoolLine

хотя видео не смотрел, может и монстроподобный Forte

How u dooin, mon!
Old 16.05.2009, 19:33
большое спасибо за наводку, то что нужно. наверное, то что в мувике больше похоже на Forte.

Dred
Old 16.05.2009, 20:59
exbbxak
Guest
а есть адоны которые б показывали, у каких согильдов куда сейвы, есть например у нас более 100 чел в ги и я хочу собрать накс 10 спрашивать у всех у кого етсь у кого нет, не удобно, а так глянул и все, поиском ни чего не нашел по форуму
Old 17.05.2009, 14:13
kronas
Guest
помогите опознать аддончик
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	аддон.JPG
Views:	176
Size:	74.2 KB
ID:	43964  
Old 17.05.2009, 17:05
Подскажите адон для отслеживания бафов на рейде(в том числе от фляжек). Нужно для напоминания "забывчивым" мемберам выпить флягу. Установил ZOMGBuffs, но бафов от фляжек не вижу.
Old 17.05.2009, 17:07
Ora2.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 17.05.2009, 17:30
Ora2 для проверки инвентаря мемберов, а нужно для отслеживания висящих бафов. Или Ora2 и это может?
Old 17.05.2009, 17:48
У нас офицеры проверяют не только инвентарь, но и еду-химию перед боссами. Либо я глупничка (), либо Ora2 так может.

Проверить могу только вечером =)

Женщины в брюках не делают реверансов.

Posting Rules