Для входа на форум нажмите здесь
Одежда
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания:
Old 25.04.2009, 15:32
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Одежда
Вобщем, даже и не знаю с чего начать. Наверно надо бы учесть последнюю тенденцию направленную на улучшения гостиной, скажу - я не смогу активно поддерживать эту тему, т.к. не шарю в данном сабже вообще ничего. Да, это может показаться странным, особенно для наших дам, но я совершенно не умею выбирать себе одежду.

С одной стороны, было б у меня миллион бабок на носки с шнурки, я бы не парился, и ходил бы по самым модным магазинам ну и брал бы соответственно, что приглянется. Однако в моем случаи это далеко не так. Бабог всегда мало, а купить нада ой ой ой. Вобщем, выбирать таки стоит либо вот это красивое, но дорогое, либо что-то по проще и по дешевле, но этого можно купить пару штук минимум...

Раньше я как бэ справлялся, т.к. у меня есть моя двойняшка, а она девушка весьма гламурная и в шмотках знает толк. Но буквально вчера я был поставлен перед фактом, что она сможет уделить мне время хз когда. Ситуация усугубляется тем, что в моем кругу общения нет человека, с которым можно было б пошастать по магазинам и по выбирать шмотки. Причина очень проста - они как правила начинают с фразы: "ну я не знаю-ю-ю...", "бу бу бу", "может быть..." и т.д. И хрен поймешь - норм вещь или нет, отложить ее, забирать немедля или идти дальше?

Лезть в мозг к моему систренышу мне не хочется - это не реально + это жуткий и пугающий параллельный мир гламура! Как быть а, и вообще, как вы справляетесь с такими задачами?
Old 25.04.2009, 15:52
posession
Guest
Ответ: Одежда
ну если совсем червяк ползай в педжаке и брюках.
Old 25.04.2009, 15:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Я с девушкой хожу, она говорит что можно покупать, а что фуфло. Сам ничего не понимаю в моде.
Old 25.04.2009, 16:02
Amu
Guest
Для начала надо определиться со стилем одежды. Либо ты хочешь быть гламурным пасанчиком на косухе и спущенных джинсах, либо горожанином в стиле casual. Я предпочитаю последнее. Давай составим список фирм, которые ты предпочитаешь. Свитера, рубашки, футболки, джинсы, обувь. Вообще лучше всего выбрать для себя один качественный бренд. Например, джинсы покупать в ливайс. Во-первых, качество, во-вторых, всегда подходят по стилю. Также с кофтами, рубашками.
Большую роль играет сочетание цветов.
Old 25.04.2009, 16:05
Певец Клинка
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:

Раньше я как бэ справлялся, т.к. у меня есть моя двойняшка, а она девушка весьма гламурная и в шмотках знает толк.
Да, сестра это круто.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
Я с девушкой хожу, она говорит что можно покупать, а что фуфло. Сам ничего не понимаю в моде.
+500
Last edited by Певец Клинка; 25.04.2009 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2009, 16:12
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Я всегда хожу по покупкам с матерью так как она знает толк в качестве, а уж стиль я выбираю сам. Неплохо подходят пиджаки к джинсам, но не обычным синим, а тёмным/светлым, коричневым. Много внимания уделяю рубашкам и теннискам, так как их я ношу чаще всего.
Выбираю тенниски/рубашки в ценовом диапазоне 200-300 грн(20-35$) , ветровки от 1300грн( 150-230$), штаны $100+. Ещё не приходилось жалеть об вещах такой цены, так как некоторые могу носить по 2 года.
Особое внимание следует уделять носкам, так как всегда неприятно когда ногам неудобно и когда в носках жарко. Для жары чудесно подходят лён/100% хлопок, но покупать следует не дешевле 30-40грн(4-5$), особенноизза красителей, обувь то всередине не всегда легко чистится. Также рекомендую покупать фирменные носки Nike, Adidas, так как они расчитаны на жёсткую эксплуатацию.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 25.04.2009, 16:14
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Amu:
Для начала надо определиться со стилем одежды. Либо ты хочешь быть гламурным пасанчиком на косухе и спущенных джинсах, либо горожанином в стиле casual. Я предпочитаю последнее. Давай составим список фирм, которые ты предпочитаешь. Свитера, рубашки, футболки, джинсы, обувь. Вообще лучше всего выбрать для себя один качественный бренд. Например, джинсы покупать в ливайс. Во-первых, качество, во-вторых, всегда подходят по стилю. Также с кофтами, рубашками.
Большую роль играет сочетание цветов.
Так в том то и дело, что марках я совсем не шарю. Обычно мы (я без сестренки этим еще не страдал) выбираем одежду по цвету, ну т.е. к примеру коричневая обувь - коричневая куртка. Потом подбираю джинсы, брюки, ну и заканчивается все как правило верхом. С ним у меня вообще туго.

Ща хочу себе новую обувь, но не знаю что выбрать: чешки, макасины или может вообще красовки?

Долгони мне ее на пару дней а? :)

Originally Posted by Певец Клинка:
Да, сестра это круто.
Добавлено через 1 минуту
+500
У нее время реакции - пара недель, т.е. в след месяце, а это не близно... оО
Old 25.04.2009, 16:16
Руда богу руды
Не всегд нужно подбирать по цвету, например я ветровку черную ношу в тенисками ярких/светлых тонов. Также под брюки/джинсы подходят много фасонов рубашек

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 25.04.2009, 16:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Долгони мне ее на пару дней а? :)
общественная мораль еще не настолько пала чтобы одалживать девушек :)
Вообще, можно и с мамой ходить как было верно замечено, хтя у нее могут быть слишком "правильные вкусы".
Old 25.04.2009, 16:17
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Мастер Йада:
Я всегда хожу по покупкам с матерью так как она знает толк в качестве, а уж стиль я выбираю сам. Неплохо подходят пиджаки к джинсам, но не обычным синим, а тёмным/светлым, коричневым. Много внимания уделяю рубашкам и теннискам, так как их я ношу чаще всего.
Вот тебе с мамой повезло видать, ибо всем моим предкам нравится всякий хлам. Я на них забил лет так в 15 наверное... оО
Old 25.04.2009, 16:23
Wizzer's Avatar
Забанен
имхо проще всего тебе будет просто сходить в тот же ньюйоркер купить обычные темно-синие джинсы, обычные кроссовки в спортмастере, обычную ветровку в Сударе, а носки - в сети магазинов "Перекресток" и не мучить свой моск :)
Old 25.04.2009, 16:24
Руда богу руды
Ну можно всехда сходить со знакомым стилистом. У меня например есть 2 постоянные точки для покупок и я всегда могу положиться на выбор продавщиц, так как хлам мне никто не рискнёт предложить и уже знакомы с моими вкусами. Как никак я в месяц там оставляю до $700, а это немало, + брат и отец туда захаживают.

Old 25.04.2009, 16:25
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
общественная мораль еще не настолько пала чтобы одалживать девушек :)
Вообще, можно и с мамой ходить как было верно замечено, хтя у нее могут быть слишком "правильные вкусы".
Жадина!

Originally Posted by Мастер Йада:
Не всегд нужно подбирать по цвету, например я ветровку черную ношу в тенисками ярких/светлых тонов. Также под брюки/джинсы подходят много фасонов рубашек
Просто мне не нравится последняя тенденция среди молодежи носить какие-нить яркие кеды с кучей цветов, неправильно одетый палистинский шарфик и клетчатые ласины - это ужас. Я люблю не более 3 цветов на себе, желательно чтобы они гармонировали друг с другом. На счет фасонов - это да. Но их я даже не возьмусь описывать - таких слов просто не знаю :)
Old 25.04.2009, 16:26
Руда богу руды
Ну может кто выложит фотки своего гардероба, я ща нащёлкаю и залью кудато

Old 25.04.2009, 16:28
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
имхо проще всего тебе будет просто сходить в тот же ньюйоркер купить обычные темно-синие джинсы, обычные кроссовки в спортмастере, обычную ветровку в Сударе, а носки - в сети магазинов "Перекресток" и не мучить свой моск :)
И выглядеть как какой-нить вася. Да меня сестра съест. Не все таки напрячь мозг придется.
Old 25.04.2009, 16:35
Руда богу руды
Даже спортивный костюм может неплохо выглядеть, правда таковой надо долго искать, и в сновном под такой критерий подпадает только бабский шмот

Old 25.04.2009, 16:39
клепаная кожа тебе поможет, я щитаю =)

Evermore x5 ShowMeYourBack AW
Cadmus Aft3rmath AW
Blackbird fanboy
Empire x3 omgafter AW

"I know you think you're special but you ain't nothin'"©
Old 25.04.2009, 16:58
Amu
Guest
Так в том то и дело, что марках я совсем не шарю. Обычно мы (я без сестренки этим еще не страдал) выбираем одежду по цвету, ну т.е. к примеру коричневая обувь - коричневая куртка. Потом подбираю джинсы, брюки, ну и заканчивается все как правило верхом. С ним у меня вообще туго.

Ща хочу себе новую обувь, но не знаю что выбрать: чешки, макасины или может вообще красовки?

Зайди в ливайс там широкий модельный ряд. Классические джинсы, зауженные к низу, зауженные от бедра. Я сам клиент ливайса и носятся джинсы очень долго. Ты можешь купить турецкий D&G, но будешь модником в других кругах. Но с верхом у них дела обстоят посложнее, поэтому идем дальше.

Если ты носишь рубашки, футболки, то под джинсы подходят практически все цвета.
Сейчас близится лето, считаю, лучше всего подойдут мокасины.

Не забывай о носках. Белые носки только для спорта. Носки должны соответствовать брюкам, а не туфлям. С шортами ность короткие носки, которых не видно, когда одеваешь кроссовки.
Old 25.04.2009, 16:59
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Хочу джинсы - еду в соответствующий годный магазинчик и выбираю те, которые нравится. Никогда сильно не заморачивался по поводу цены и бренда. (в разумных пределах, конечно. ARTMANI или АБИДАС брать не стану)
Насчёт остального - примерно так же, хотя если речь идёт о футболках или рубашках, то могу и в обычном супермаркете купить.
Ах да, предпочитаю светлые тона: белое с небольшим количеством чёрного, голубое, светло-синее. Летом предпочитаю что-нибудь поярче, чаще всего красное или оранжевое с белым/чёрным.
Old 25.04.2009, 17:07
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Одеваюсь в то, в чём удобно и что нравится :) Не парился никогда по этому вопросу.
Old 25.04.2009, 17:16
Аналогично, стиль - casual. Выбираю то что неплохо на мне сидит и прилично смотрится, при этом на марку побоку совершенно.
Old 25.04.2009, 17:16
Textuler's Avatar
Мастер
Никогда не парился с одеждой. К примеру на лето беру туфли, кроссовки, джинсы, брюки, футболку и рубаху. Все классика. Хватает

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 25.04.2009, 18:20
Apl
Мастер
Как то с детства повезло со вкусом-вещи сам себе выбирал лет с 13:)
Old 25.04.2009, 18:26
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Amu:
Зайди в ливайс там широкий модельный ряд. Классические джинсы, зауженные к низу, зауженные от бедра. Я сам клиент ливайса и носятся джинсы очень долго. Ты можешь купить турецкий D&G, но будешь модником в других кругах. Но с верхом у них дела обстоят посложнее, поэтому идем дальше.

Если ты носишь рубашки, футболки, то под джинсы подходят практически все цвета.
Сейчас близится лето, считаю, лучше всего подойдут мокасины.

Не забывай о носках. Белые носки только для спорта. Носки должны соответствовать брюкам, а не туфлям. С шортами ность короткие носки, которых не видно, когда одеваешь кроссовки.
Пасибо. Но вот на счерт обуви... Блин, у меня уже есть мокасины и скажу что в них не походишь под дождем (замша). Не могу решить на счет обуви именно для таких случаев...

Брюки... Удобно, но под них нужны туфли, а я их не очень. Джинсы и никаких туфель. :)

Originally Posted by A1еxus:
Одеваюсь в то, в чём удобно и что нравится :) Не парился никогда по этому вопросу.
Мне удобно ходить в одних трусах по дому. :(

З.Ы. Очень странно, что тут никто не советует старый добрый адидас. :)
Old 25.04.2009, 18:29
Вобщем, даже и не знаю с чего начать. Наверно надо бы учесть последнюю тенденцию направленную на улучшения гостиной, скажу - я не смогу активно поддерживать эту тему, т.к. не шарю в данном сабже вообще ничего. Да, это может показаться странным, особенно для наших дам, но я совершенно не умею выбирать себе одежду.

С одной стороны, было б у меня миллион бабок на носки с шнурки, я бы не парился, и ходил бы по самым модным магазинам ну и брал бы соответственно, что приглянется. Однако в моем случаи это далеко не так. Бабог всегда мало, а купить нада ой ой ой. Вобщем, выбирать таки стоит либо вот это красивое, но дорогое, либо что-то по проще и по дешевле, но этого можно купить пару штук минимум...

Раньше я как бэ справлялся, т.к. у меня есть моя двойняшка, а она девушка весьма гламурная и в шмотках знает толк. Но буквально вчера я был поставлен перед фактом, что она сможет уделить мне время хз когда. Ситуация усугубляется тем, что в моем кругу общения нет человека, с которым можно было б пошастать по магазинам и по выбирать шмотки. Причина очень проста - они как правила начинают с фразы: "ну я не знаю-ю-ю...", "бу бу бу", "может быть..." и т.д. И хрен поймешь - норм вещь или нет, отложить ее, забирать немедля или идти дальше?

Лезть в мозг к моему систренышу мне не хочется - это не реально + это жуткий и пугающий параллельный мир гламура! Как быть а, и вообще, как вы справляетесь с такими задачами?
моя сестра >>> твою сестру

Posting Rules