возможно тупой вопрос. есть ли аддон, заменяющий ВИД твоего персонажа?(допустим у меня персонаж эльф, а я вижу орка за место него)? просто надоедает один и тот же вид персонажа
возможно тупой вопрос. есть ли аддон, заменяющий ВИД твоего персонажа?(допустим у меня персонаж эльф, а я вижу орка за место него)? просто надоедает один и тот же вид персонажа
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
Народ а можно как то в Bartender4 менять вид кнопокчтобы были не квадратные а круглые например ? и есть мод чтобы все иконки от миникарты собрать в одну или в линию выстроить ?
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Batrender4 разблокировать панельки, чтоб их двигать?
А то строчка с персонаж,хонор, достижения и т.д. так неудобно висит посреди экрана((
Заранее спасибо :)
Не подскажете аддон который выводил бы в отдельное место на экране различные проки с талантов и тринек?
<Xauren> Песня про мистическую связь танка и хилера, все знают?
<Xauren> Известная песня.
<Xauren> Земфира поёт: \"Пожалуйста, не умирай, или мне придётся тоже...\" ))
<Xauren> \"... пожалуйста, только живи, ты же видишь, я живу тобою... моей огромной любви хватит нам двоим с головою...\"
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Batrender4 разблокировать панельки, чтоб их двигать?
А то строчка с персонаж,хонор, достижения и т.д. так неудобно висит посреди экрана((
Заранее спасибо :)
/bar набери а там будет разблокировать кнопки и все аддон русский там разберешься Bernard спасибо за ответ
Last edited by rspe; 18.04.2009 at 11:43.
Reason: забыл написать благодарность
Подскажите пожалст компактный аддон, который бы подсчитывал количество убитых мобов. Я так понял в мобинфо такое есть, но там много лишнего, а желательно просто маленький счетчик.
Собственно ищу такой аддон или то что его может заменить. ДБМ в чате пишет ники игроков которые: попали в томбу на келе, в руку на кологарне и т.п. вот мне нужно чтобы можно было кликнуть по нику в чате и взять его в таргет т.к. я хиллер и мне это было бы очень удобно.
Собственно ищу такой аддон или то что его может заменить. ДБМ в чате пишет ники игроков которые: попали в томбу на келе, в руку на кологарне и т.п. вот мне нужно чтобы можно было кликнуть по нику в чате и взять его в таргет т.к. я хиллер и мне это было бы очень удобно.
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.