Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 15.04.2009, 19:25
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Ответ: Вера/Религия
Originally Posted by stroiker:
Что то не очень похоже. Или ты затеял спор ради спора?

Только вот эти умные люди ещё и мифические. Так как ни одного имени убийц теории Дарвина не прозвучало. И у меня такое подозрение, что их не существует :)

Просто так ничего не бывает. Если человек что то кому то говорит, то естественно он ожидает принятия его слов. А "просто так" болтают только блондинки.

можно пример таких учёных и трудов?

Ну вот а я говорю, что это все брехня и в Америке преподают теорию Дарвина. Я это где то читал. Разве ты мне не веришь? А почему?

Твою позицию все давно поняли. Виззер озвучил)
Ты ощущаешь, как мои слова влияют на твой разум? Извини, я не хотел.

Одно из имён я называл: Ч. Дарвин. И отсылал к источнику. Не прочитали ещё? Сорри, помочь ничем более не могу. Постигайте сами.)

Бееееезусловно. Ведь ты тут не один.)

"...Кроме того, подробное обоснование концепции неподвижности Земли и опровержение гипотез о её вращении содержалось в трактате Аристотеля «О небе» и в «Альмагесте» Птолемея...." (с) вики хотя бы Достаточно? Или упомянутые люди для тебя мелковаты?

Охотно верю. Возможно и такое.

А я прокоментировал.)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wizzer:
Товарищ чета в показаниях путается... то он никогда не спорит, то оказывается спорит... Двоемыслие? :)
Со мной-то спорили. Я там подправил. Так лучше?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 15.04.2009 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2009, 19:31
stroiker
Guest
Originally Posted by Lok'Narad:
Ты ощущаешь, как мои слова влияют на твой разум? Извини, я не хотел.
Угу, слова НД из раздела руоффа так же влияют на мой разум. Неспособность оппонента вести объективную беседу мне нравится. А ещё больше мне нравится, что это происходит публично и все это видят :) Ты думаешь как оля заработал свою репутацию дятла?

Одно из имён я называл: Ч. Дарвин. И отсылал к источнику.
Ч. Дарвин громит теорию Ч. Дарвина? Если ты чего то не понимаешь в моих словах - говори, объясню как в садике :)
Сорри, помочь ничем более не могу
Естественно не можешь, на пустых словах твоя компетентность завершается :)

"...Кроме того, подробное обоснование концепции неподвижности Земли и опровержение гипотез о её вращении содержалось в трактате Аристотеля «О небе» и в «Альмагесте» Птолемея...." (с) вики хотя бы Достаточно? Или упомянутые люди для тебя мелковаты?
Да. У них небыло ничего на практике. Сейчас же полно док-в. Лопатка носорога со стрелой - миф.
Охотно верю. Возможно и такое.
Прошу закрепить, как классический пример слепой веры. (с)
Old 15.04.2009, 19:31
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Так лучше?
Увы, нет. "Подправил" - значит спорил, тем более ты сам сказал что "спор закончен". Противоречие налицо, в милиции следователь уже выдвинул бы тебе обвинение :)
Хоть признал бы честно что да, поспешил со словами - спорю, так нет - зачем-то выдумываешь какие-то глупые "поправки" :)
Old 15.04.2009, 19:33
stroiker
Guest
Со мной-то спорили. Я там подправил. Так лучше?
Т.е. получился спор с деревом?
Old 15.04.2009, 19:38
Демон свободы
Крафтер
Угу, слова НД из раздела руоффа так же влияют на мой разум. Неспособность оппонента вести объективную беседу мне нравится. А ещё больше мне нравится, что это происходит публично и все это видят :) Ты думаешь как оля заработал свою репутацию дятла?

Ч. Дарвин громит теорию Ч. Дарвина? Если ты чего то не понимаешь в моих словах - говори, объясню как в садике :)

Естественно не можешь, на пустых словах твоя компетентность завершается :)

Да. У них небыло ничего на практике. Сейчас же полно док-в. Лопатка носорога со стрелой - миф.

Прошу закрепить, как классический пример слепой веры. (с)
Возможно стремясь всем что-то доказать, нет?

Да, именно так. Не громит, если быть точным. Отрекается. Как и ряд основоположников. Ссылки на книги приводил.

Нед, после моих слов начинаются ваши действия. Ну что я могу сделать для человека ещё, если УЖЕ сказал "Пойди возьми вот такую-то книгу и прочти её"?)

Обоснование, плиз.

Ключевое слово - возможно.

Old 15.04.2009, 19:40
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Ну что я могу сделать для человека ещё, если УЖЕ сказал "Пойди возьми вот такую-то книгу и прочти её"?)
тоже зачетный "аргумент" - "иди изучи биологию в Оксфорде, стань доктором наук - поймешь что ты неправ" :) В таких случаях требуется: а) название книги б) указание страницы. Перечитывать талмуды же никто не станет только затем чтобы убедиться, что ничего подобного там не написано :) И вот после выполнения этих условий уже можно от чего-то отталкиваться в споре.
Old 15.04.2009, 19:41
posession
Guest
я бы стал!!
Old 15.04.2009, 19:46
stroiker
Guest
Возможно стремясь всем что-то доказать, нет?
Нет. Он точно так же как ты говорит то, чего не может доказать. А потом ещё отпирается :)

Да, именно так. Не громит, если быть точным. Отрекается. Как и ряд основоположников. Ссылки на книги приводил.
Где?

Нед, после моих слов начинаются ваши действия. Ну что я могу сделать для человека ещё, если УЖЕ сказал "Пойди возьми вот такую-то книгу и прочти её"?)
Выложить фотографию лопатки носорога со стрелой, которой 100500 лет. А ещё лучше какой-нить видеофильм, хоть даже ББС. Если лопатка существует, то про неё должно быть куча материала. Или ты настолько никчёмен, что не можешь этого сделать? :)

Обоснование, плиз.
У них небыло телескопа и космического корабля. Доступно? :)
Old 15.04.2009, 19:48
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
тоже зачетный "аргумент" - "иди изучи биология в Оксфорде, стань доктором наук - поймешь что ты неправ" :) В таких случаях требуется: а) название книги б) указание страницы. Перечитывать талмуды же никто не станет только затем чтобы убедиться, что ничего подобного там не написано :)
В данном случае речь идёт о необходимости прочтения всего лишь одной книги, для понимания всех фраз и цитат в её контексте. Не вижу абсолютно ничего сверхъестественного.

Old 15.04.2009, 19:49
posession
Guest
вы такие все заумные так и чешеться уебать ^_^
Old 15.04.2009, 19:52
Originally Posted by Hуп со стажем:
вот оно , пагубное влияние Wizzera
так он действительно прав . в этом ёб*аном питере повсюду идут стройки которые просто за*бали,культурная столица в которой скоро половина населения будут таджики продающие наркоту,за*бали тётки 30-40 летние ,cтрадающие недоебоном ,которые готовы сожрать тебя чуть,что если ты сел в метро "на её место" ,за*бали злые люди,которые смотрят на тебя как будто ты враг народа ,таджики за баранкой всех маршруток ,проваливающийся под машина асфальт и разбитые всюду дороги.если уж такая ситуация в Питере,то мне страшно представить,что твориться на перифирии,а ведь за 14 лет тот же детройт,которые раньше на половину состоял из развалин и старых домов ,в которых никто не жил,нигеров стреляющих прямо на улице ,превратился в город если не лучше,то хотя бы такой же как и питер.
ах да,я не пойму с чем это связано,но теперь закупаюсь в финляндии,так как там в магазинах всё подешевело В 2 РАЗА ,а у нас цены всё растут и растут.хлеб уже стоит не 15 рублей,а 25-30 .в той же польше на 50 рублей можно пообедать в кфс ,а в питере на 50 рублей ты не то ,что не пообедаешь,ты даже кофе не купишь нормальный.
фух,просрался.

Old 15.04.2009, 19:53
Демон свободы
Крафтер
Нет. Он точно так же как ты говорит то, чего не может доказать. А потом ещё отпирается :)

Где?

Выложить фотографию лопатки носорога со стрелой, которой 100500 лет. А ещё лучше какой-нить видеофильм, хоть даже ББС. Если лопатка существует, то про неё должно быть куча материала. Или ты настолько никчёмен, что не можешь этого сделать? :)

У них небыло телескопа и космического корабля. Доступно? :)
Я не не могу) Я отдаю данную привилегию в чужие руки просто. И смотрю на это дело. Ну интересно мне.)

Ууууу..... (интересно, что будет, если я ему сейчас предложу перечитать мои посты в этой теме и найти среди них нужный. Неужто и это выше его сил?)

Если бы про неё была куча материалов и она бы была доступна общественности я бы про неё не упоминал. Но проблема то как раз в том что находка аккуратно слита.)

У Галилея был свой шатл? И потом не забывай: они были тогда ПРАВЫ, как ПРАВЫ сейчас сторонники базового учения Д. "Ошибались" оппоненты. =)

Old 15.04.2009, 19:56
posession
Guest
Originally Posted by gronot:
так он действительно прав . в этом ёб*аном питере повсюду идут стройки которые просто за*бали,культурная столица в которой скоро половина населения будут таджики продающие наркоту,за*бали тётки 30-40 летние ,cтрадающие недоебоном ,которые готовы сожрать тебя чуть,что если ты сел в метро "на её место" ,за*бали злые люди,которые смотрят на тебя как будто ты враг народа ,таджики за баранкой всех маршруток ,проваливающийся под машина асфальт и разбитые всюду дороги.если уж такая ситуация в Питере,то мне страшно представить,что твориться на перифирии,а ведь за 14 лет тот же детройт,которые раньше на половину состоял из развалин и старых домов ,в которых никто не жил,нигеров стреляющих прямо на улице ,превратился в город если не лучше,то хотя бы такой же как и питер.
ах да,я не пойму с чем это связано,но теперь закупаюсь в финляндии,так как там в магазинах всё подешевело В 2 РАЗА ,а у нас цены всё растут и растут.хлеб уже стоит не 15 рублей,а 25-30 .в той же польше на 50 рублей можно пообедать в кфс ,а в питере на 50 рублей ты не то ,что не пообедаешь,ты даже кофе не купишь нормальный.
фух,просрался.
как смотреш на мир
так он себя и показывает
а скоро всё измениться к лучшему яже знаю.
Old 15.04.2009, 20:00
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
в той же польше на 50 рублей можно пообедать в кфс
В польше лучше ходить в местные кафе чем в ублюдокфс, там национальная кухня очень вкусная - полтинника мало, конечно, а вот на 150р поесть первое, второе, третье - можно.
Old 15.04.2009, 20:01
stroiker
Guest
Я не не могу) Я отдаю данную привилегию в чужие руки просто. И смотрю на это дело. Ну интересно мне.)
Интересно как тебя засирают?

Ууууу..... (интересно, что будет, если я ему сейчас предложу перечитать мои посты в этой теме и найти среди них нужный. Неужто и это выше его сил?)
не стоящая инфа не стоит и сил. Ты уж постарайся, чтобы она выглядела убедительной, ок? А то твоя репутация портит все

Если бы про неё была куча материалов и она бы была доступна общественности я бы про неё не упоминал. Но проблема то как раз в том что находка аккуратно слита.)
А ты в рядах избранных, кто её сливал? Не было никакой лопатки.
У Галилея был свой шатл? И потом не забывай: они были тогда ПРАВЫ, как ПРАВЫ сейчас сторонники базового учения Д. "Ошибались" оппоненты. =)
У Галилея был свой телескоп :) И цитату из любого учебника, где писалось бы что они были ПРАВЫ. Или как обычно сольёшся? :)
Old 15.04.2009, 20:12
ах да,забыл сказать про зомбоящик,по которому крутят плагиат сплошь и рядом с американского тв.перемывание костей звёзд,реалити шоу,всё это пошло из сша,а у нас просто копируют мысль и делают аналог,них*я своего не осталось,даже мода,и та,идёт из-за рубежа.
вспоминается брат-2
-а я родину люблю
-а где твоя родина ,сынок?Продал Горбачев твою родину.
1злато-где то 10 рублей

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by posession:
как смотреш на мир
так он себя и показывает
а скоро всё измениться к лучшему яже знаю.
я знаю,что них*ра не изменится,я грёбаных 14 лет езжу на метро на хоккей и каждый день одно и тоже .сначала я был вежлив ,а теперь просто кладу х*р на всю эту вежливость,потому,что у нас на 1000 людей вежливых найдётся дай бог парочка.

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 15.04.2009 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2009, 20:13
posession
Guest
я так тебя понимаю
Old 15.04.2009, 20:19
Из моих друзей и знакомых 90% не верят в бога, больше половины атеисты (как я).
При чем тут бог, религия, атеизм?
Россия - самая внушаемая страна. Она не может существовать без веры в какую-то (подчас абстрактную) идею.

PS
Вот два немца: сели в пабе, разлили по сто, потом еще три раза по столько же. О чем у них будет разговор? о бабках.
А два русских в этом же состоянии иначе как о смысле жизни не спорят :)

Yuna
War & Love
Old 15.04.2009, 20:20
posession
Guest
как с ней общаться?
Old 15.04.2009, 20:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by gronot:
ах да,забыл сказать про зомбоящик,по которому крутят плагиат сплошь и рядом с американского тв.перемывание костей звёзд,реалити шоу,всё это пошло из сша,а у нас просто копируют мысль и делают аналог,них*я своего не осталось,даже мода,и та,идёт из-за рубежа.
Мода всегда шла из-за рубежа, в основном из европы. Так уж исторически сложилось =)

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Yuna:
Россия - самая внушаемая страна. Она не может существовать без веры в какую-то (подчас абстрактную) идею.
Какбэ странно это не звучало, но человек вообще не существует без веры во что-то =)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 15.04.2009 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2009, 20:22
Демон свободы
Крафтер
Интересно как тебя засирают?

не стоящая инфа не стоит и сил. Ты уж постарайся, чтобы она выглядела убедительной, ок? А то твоя репутация портит все

А ты в рядах избранных, кто её сливал? Не было никакой лопатки.

У Галилея был свой телескоп :) И цитату из любого учебника, где писалось бы что они были ПРАВЫ. Или как обычно сольёшся? :)
Нед, как люди думают. Но к тебе это не относится.=)

Просто найди в одном из моих постов название книги и прочти её. Там всё что нужно. Не способен? Слив.

Конечно не было. Верь.=)

Так они и не были правы как раз. Но были АВТОРИТЕТАМИ. Тогда. Как и приверженцы ТД сейчас. Ты не всосал суть примера чтоли? Она в том, что ВСЁ меняется со временем.)

Old 15.04.2009, 20:30
Originally Posted by SkyKilleR:
Какбэ странно это не звучало, но человек вообще не существует без веры во что-то =)
Это да, безусловно.
Но есть еще и национальный менталитет.

Yuna
War & Love
Old 15.04.2009, 20:36
stroiker
Guest
И потом не забывай: они были тогда ПРАВЫ
Так они и не были правы как раз.
эпичный селфовн Ни отнять ни прибавить...
Old 15.04.2009, 20:40
Демон свободы
Крафтер
эпичный селфовн Ни отнять ни прибавить...
Тебя тыкать в каждое КЛЮЧЕВОЕ слово? Нет, в этот раз я этого делать не стану. Юзай моск.)
п.с.1: мысль выделить крупням шрифтом слово НЕ КЛЮЧЕВОЕ была ненапрасна. =)))
п.с.2: ты наиболее забавный из наблюдаемых образцов на данный момент.)

Old 15.04.2009, 20:43
stroiker
Guest
Originally Posted by Yuna:
Ну как? Под словом верующий обычно понимают именно религиозный подтекст. Иначе говорят верящий :)
Какая же у россиян такая особоая абстрактная идея, какой нет в другой стране? Патриотизм? В штатах побольше, мне кажется. Да и у нас много людей открыто высказывает нелюбовь к родине. Вот грон, например :) Какае ещё есть абстрактные идеи? Национальное ЧСВ, навязанное Задорновым? Сомнительная идея :)

Posting Rules