Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 15.04.2009, 14:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ответ: Вера/Религия
Originally Posted by Wizzer:
лет через тридцать, подавляющая часть населения Земли будет либо исповедовать ислам либо будут молиться на портрет Мао Цзедуна :)
Огромные рисовые плантации на берегах нила, великая стена по границе евроазиатского континента, фаллаут ирл на территории штатов. Портреты великого вождя на спасской башне и
Quote:
起来!不愿做奴隶的人们!
把我们的血肉,筑成我们新的长城!
中华民族到了最危险的时候,
每个人被迫着发出最后的吼声。
起来!起来!起来!
我们万众一心,
冒着敌人的炮火,前进!
冒着敌人的炮火,前进!
前进!前进!进!
из динамиков раз в пол часа.
Да здравствует новый мир, ура!

Kittymeow
Old 15.04.2009, 18:00
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by n3o:
ознакомился со статьёй в популярном журнале и скажу следующее- я не профи в вопросе биологии и на лекциях по антропологии я спал, но помню разговор с преподом, из которого следует, что эта теория принята высшими чинами "науки" и он обязан читать её. Кстати в Америке проходят до сих пор судебные процессы об отмене преподования ТД.
Интересное видео рекомендую http://www.bogoblog.ru/teoria-evolyu...-oproverzhenie
А ты не в курсе, что в науке всё и всегда так? Очень часто достоверный факт проигрывает "авторитетному мнению".

В Америке сейчас на полном серьёзе в школах и институтах внедряется для преподования теория о неком "условном разумном конструкторе". Читал и о таком где-то мимоходом. Это уже не бог и не Дарвин. Как вам такое?)

Добавлено через 4 минуты
Рановидность теорий о заговорах ЦРУ и тайном мировом правительстве :)
Ни в малейшей степени. Обычная человеческая поганая сущность. Ты хоть представляешь себе скажем какого-то академика, который станет выступать в поддержку теорий, полностью противоречащих всем ЕГО взглядам и принципам, на основе которых были созданы и написаны все его научные труды, проэкты и прочее и прочее. Выступать фактически против того, что является основой и залогом его благополучной жизни и заслуженного уважения? Странно что ты не понимаешь такой элементарщины и лопочешь про какие-то мифические заговоры. Это банальнейшее и тупейшее переживание человека за благополучие собственной шкуры, не более.)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by gronot:
не у церкви,а в автобусе/маршрутке проезжающей рядом с церковью ...и не только школьницы.я и говорю,в России много людей ходит в церковь---> верующая нация.пока я не увижу хотя бы один опрос-это остаётся неподтверждёнными данными.
Не помню, писал ли тут уже этот однострочный анекдот:
"В России две вещи делают на всякий случай: поступают в ВУЗы и верят в бога".

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 15.04.2009 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2009, 18:01
stroiker
Guest
Originally Posted by Lok'Narad:
В Америке сейчас на полном серьёзе в школах и институтах внедряется для преподования теория о неком "условном разумном конструкторе". Читал и о таком где-то мимоходом. Это уже не бог и не Дарвин. Как вам такое?)
пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки

Добавлено через 4 минуты

Ты хоть представляешь себе скажем какого-то академика, который станет выступать в поддержку теорий, полностью противоречащих всем ЕГО взглядам и принципам, на основе которых были созданы и написаны все его научные труды, проэкты и прочее и прочее. Выступать фактически против того, что является основой и залогом его благополучной жизни и заслуженного уважения?
Лол. На то он и академик, что знает больше всяких оболтусов. И у него есть научные труды и прочее прочее. Чего не скажешь о противоречащих его взглядам теоретиках
Old 15.04.2009, 18:08
Демон свободы
Крафтер
Это не проблема, держи результаты опроса 80% верят в Бога.
Само число верящих в бога почти ничего не значит. Почему? Потому, что сказать "Я верю в бога" ничего не стоит. Гораздо интереснее, что реально кроется за этими процентами. =)
п.с.: сразу вспомнил старый армейский анекдот: "Почему у 90% личного состава есть фляжки, а у 50% нет!!!???"

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by stroiker:
вот это как так? откуда такое заключение?
а я не тебе отвечал)
Мне, мне. Пост 1987.)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 15.04.2009 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2009, 18:10
Originally Posted by gronot:
всё равно я по окончанию института сваливаю из рашки куда нить по-дальше,надоело жить в говне,смотреть на говно и ходить по всё тому же говну.
вот оно , пагубное влияние Wizzera

Originally Posted by OiWiO:
+1
а вы то , голубчик , куда собрались ?

Originally Posted by SkyKilleR:
Огромные рисовые плантации на берегах нила, великая стена по границе евроазиатского континента, фаллаут ирл на территории штатов. Портреты великого вождя на спасской башне ...
больше верится в заполонение сибири китайцами

кручу-верчу ...

Old 15.04.2009, 18:11
stroiker
Guest

Мне, мне. Пост 1987.)
довай атвичай за базар
Old 15.04.2009, 18:14
Демон свободы
Крафтер
пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки пруфлинки
а я не тебе отвечал ) (с)

Old 15.04.2009, 18:15
stroiker
Guest
а я не тебе отвечал ) (с)
ващет тот пост, который ты заквотил предназначался джедаю
Old 15.04.2009, 18:17
Демон свободы
Крафтер
Лол. На то он и академик, что знает больше всяких оболтусов. И у него есть научные труды и прочее прочее. Чего не скажешь о противоречащих его взглядам теоретиках
Прошу закрепить, как классический пример слепой веры.

Old 15.04.2009, 18:18
stroiker
Guest
Прошу закрепить, как классический пример слепой веры.
прошу закрепить все твои посты как источник слепой веры, т.к. ни одного доказательства не последовало.
Old 15.04.2009, 18:22
Демон свободы
Крафтер
прошу закрепить все твои посты как источник слепой веры, т.к. ни одного доказательства не последовало.

Доказательств чего? Или ты полагаешь что в научном мире нет такого явления как гнобление оппонентов при наличии определённой необходимости в том, и в совершенной независимости от пользы для развития науки?

Добавлено через 2 минуты
ващет тот пост, который ты заквотил предназначался джедаю
Поправка: 1978. =)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 15.04.2009 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2009, 18:22
скучна

кручу-верчу ...

Old 15.04.2009, 18:30
stroiker
Guest
А вообще у нас есть такая ситуация:
Есть теория Дарвина. Есть люди на форуме гоха.ру. Эти люди могут спокойно ознакомиться с теорией Дарвина хоть в вики, хоть ещё где. Своими вот собственными глазами. Приходит "мессия" и говорит: "теория Дарвина гавно". Так как сам по себе "мессия" является тем, чем он назвал теорию Дарвина, то естественно люди здравомыслящие начнут искать подтверждения словам "мессии". А т.к. мессия как бе типа является мессией, призванным разгромить теорию Дарвина, то естественно люди просят предоставить им информацию, на основании которой был сделан вывод о говнистости теории Дарвина. Но так как наш "разгромитель" отказывается предоставить док-ва, то люди здравомыслящие естественно не будут принимать на слепую веру слова "мессии". В свою очередь, вопреки всякой логике, "мессия" обвиняет людей в слепой вере в то, чему посвещено 100500 трудов, находок и т.д.

Итого у нас имеется:
с одной стороны абсолютно доступная информация. С другой стороны ничем не подкреплённый набор букв на форуме гоха.ру. Уж я даже и не знаю чему верить

Добавлено через 2 минуты
Доказательств чего?
этого
Без доказательств нам такое никак
Да, там ещё что-то про лопатку носорога со стрелой было, не? Где пруфы? :D
Last edited by stroiker; 15.04.2009 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2009, 18:33
posession
Guest
Originally Posted by Hуп со стажем:
скучна

тебе не кнам у нас не весело
Old 15.04.2009, 18:41
Демон свободы
Крафтер
А вообще у нас есть такая ситуация:
Есть теория Дарвина. Есть люди на форуме гоха.ру. Эти люди могут спокойно ознакомиться с теорией Дарвина хоть в вики, хоть ещё где. Своими вот собственными глазами. Приходит "мессия" и говорит: "теория Дарвина гавно". Так как сам по себе "мессия" является тем, чем он назвал теорию Дарвина, то естественно люди здравомыслящие начнут искать подтверждения словам "мессии". А т.к. мессия как бе типа является мессией, призванным разгромить теорию Дарвина, то естественно люди просят предоставить им информацию, на основании которой был сделан вывод о говнистости теории Дарвина. Но так как наш "разгромитель" отказывается предоставить док-ва, то люди здравомыслящие естественно не будут принимать на слепую веру слова "мессии". В свою очередь, вопреки всякой логике, "мессия" обвиняет людей в слепой вере в то, чему посвещено 100500 трудов, находок и т.д.

Итого у нас имеется:
с одной стороны абсолютно доступная информация. С другой стороны ничем не подкреплённый набор букв на форуме гоха.ру. Уж я даже и не знаю чему верить

Добавлено через 2 минуты

этого

Без доказательств нам такое никак
Да, там ещё что-то про лопатку носорога со стрелой было, не? Где пруфы? :D
Да, богатая у тебя фантазия. Теперь погляди на ситуация чуть иначе: приходит обычный человек, который не умнее других, и предлагает любому желающему задуматься над рядом моментов, имеющих отношение к теории. Задуматься чисто с точки зрения логики и здравого смысла. Никому ничего не навязывает, никого ни в чём не убеждает. И уж тем более не собирается ничего "громить" (а зачем - это вполне за него смогут сделать люди гораздо более грамотные и умные). Зачем ему вообще всё это нужно? Ну так это ж форум. Он для того и создан, чтобы болтать на отвлечённые темы. Просто так, проще говоря.=)
Так что бросай свои миссианские фантазии.)
А и маленький но весьма нужный штришок в завершении: представь что твоя же, адресованная мне тирада исходит из уст оппонента, спорящего с Галилеем (не, не, я вовсе не себя ставлю в один ряд с ним, а скорее людей от науки, чьё мнение поддерживаю) о том, что Земля вовсе не вращается вокруг Солнца, как Галилей считает. Тут на его стороне всё: и учёные авторитеты того времени, и пухлые научные труды (в колическтве 100500 штук) и масса других "несомненейших доводов". Представил? =)

На тему "условного разумного конструктора" не берусь ничего доказывать. Просто упомянул о том, что слышал, и что показалось любопытным. Про Амэрику у Виззера спроси.)

По остальному напоминаю:разговор лично с тобой завершён, в силу твоей неспособности понять мою позицию.)

Old 15.04.2009, 19:01
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
2 Lok'Narad Любые серьезные дискассы с тобой свернуты до тех пор, пока ты не научишься аргументировать свое мнение чем-то более существенным чем "это неправильно потому что неправильно". Пруфлинки нужны, грубо говоря :)

Quote:
вот оно , пагубное влияние Wizzera
Надо бы премию у Центра потребовать :)
Old 15.04.2009, 19:02
Демон свободы
Крафтер
2 Lok'Narad Любые серьезные дискассы с тобой свернуты до тех пор, пока ты не научишься аргументировать свое мнение чем-то более существенным чем "это неправильно потому что неправильно". Пруфлинки нужны, грубо говоря :)

Никогда ничего подобного не писал и не говорил
. А к пруфлинкам прибегаю только в случае самой крайней необходимости. Мне, видишь ли, гораздо интереснее посмотреть, как человек САМ оценит приведённый пример, не будучи точно уверенным в его достоверности. Именно поэтому пруфлинки подождут - уверенность в сказанном вам только на основе "авторитетности" приведённого мнения не есть правильный подход к вопросу. Логика прежде всего.Желательно собственная. =)

А, и вот ещё: тебе бы давно следовало понять: ну не спорю я ни с кем никогда. Я выкладываю мысль и смотрю на дальнейшее развитие событий. Всё. =)

Old 15.04.2009, 19:03
posession
Guest
зря ты так сказал.визер не сказал бы так если бы так небыло а значет ты не прав.
Old 15.04.2009, 19:11
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by posession:
зря ты так сказал.визер не сказал бы так если бы так небыло а значет ты не прав.
А меня мало беспокоит "чужое виденье и восприятие" моих постов. )

Old 15.04.2009, 19:12
posession
Guest
тогда к чему их постить? лол? ну ты понел.
Old 15.04.2009, 19:13
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
ну не спорю я ни с кем никогда. Я выкладываю мысль и смотрю на дальнейшее развитие событий. Всё. =)
Тоже решил стать ботом-цитатником типа лукое? :) Ну успехов, тогда тем более никаких дискассов с тобой вестись не может :)
Old 15.04.2009, 19:13
stroiker
Guest
Никому ничего не навязывает, никого ни в чём не убеждает.
Что то не очень похоже. Или ты затеял спор ради спора?
это вполне за него смогут сделать люди гораздо более грамотные и умные
Только вот эти умные люди ещё и мифические. Так как ни одного имени убийц теории Дарвина не прозвучало. И у меня такое подозрение, что их не существует :)
Он для того и создан, чтобы болтать на отвлечённые темы. Просто так, проще говоря.=)
Просто так ничего не бывает. Если человек что то кому то говорит, то естественно он ожидает принятия его слов. А "просто так" болтают только блондинки.

А и маленький но весьма нужный штришок в завершении: представь что твоя же, адресованная мне тирада исходит из уст оппонента, спорящего с Галилеем (не, не, я вовсе не себя ставлю в один ряд с ним, а скорее людей от науки, чьё мнение поддерживаю) о том, что Земля вовсе не вращается вокруг Солнца, как Галилей считает. Тут на его стороне всё: и учёные авторитеты того времени, и пухлые научные труды (в колическтве 100500 штук) и масса других "несомненейших доводов". Представил? =)
можно пример таких учёных и трудов?

На тему "условного разумного конструктора" не берусь ничего доказывать. Просто упомянул о том, что слышал, и что показалось любопытным. Про Амэрику у Виззера спроси.)
Ну вот а я говорю, что это все брехня и в Америке преподают теорию Дарвина. Я это где то читал. Разве ты мне не веришь? А почему?
По остальному напоминаю: спор лично с тобой завершён, в силу твоей неспособности понять мою позицию.)
Твою позицию все давно поняли. Виззер озвучил)
Old 15.04.2009, 19:15
Демон свободы
Крафтер
Тоже решил стать ботом-цитатником типа лукое? :) Ну успехов, тогда тем более никаких дискассов с тобой вестись не может :)
А при чём тут бот-цитатник? Или я сказал, что ВСЕГДА выкладываю ЧУЖУЮ мысль? =)

Old 15.04.2009, 19:17
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
спор лично с тобой завершён
Товарищ чета в показаниях путается... то он никогда не спорит, то оказывается спорит... Двоемыслие? :)
Old 15.04.2009, 19:19
posession
Guest
он девочка?

Posting Rules