Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 14.04.2009, 23:24
Wizzer's Avatar
Забанен
Ответ: Вера/Религия
Originally Posted by n3o:
По поводу твоих заявлений- они ниочём, ты можешь тут хоть пальцы об клаву сломать и нихрена не докажешь, что ТД актуальна ибо я верю преподам своим больше чем челу с Гохи
Иран хм, а что в Иране заставляют делать намаз?
Ну я ж сразу признался что переубедить фанатика нереально :) сильно сомневаюсь что твои преподы (школьные? Универститетские?) могли сварганить тчо-то вроде того ,что показано в фильме.
Old 14.04.2009, 23:31
Originally Posted by Wizzer:
Ну я ж сразу признался что переубедить фанатика нереально :) сильно сомневаюсь что твои преподы (школьные? Универститетские?) могли сварганить тчо-то вроде того ,что показано в фильме.
ну ладно уточню ибо ты не читаешь внимательно посты, которые были ранее- да Университетские преподы и они не варганили, а высказывали своё мнение, которое заключалось в том, что слишком дохрено НО в ТД. А насчёт фанатика ты меня реально порадовалм своим не вниманием, ну да хрен с этом фанат значит фанат, пупсег чёрт с тобой. Да и ты не ответил насчёт Ирана я жду
Last edited by Shuravi_renamed_619933_01032023; 15.04.2009 at 00:11.
Old 14.04.2009, 23:32
Ну почему ж... Есть опросы, есть оценка "со стороны", например, оценка посещения человеком церкви по выходным. Вряд ли человека принуждают в нее ходить напрямую, все-таки это не Иран :)

Школьниц крестящихся у церквей не видел ни разу :)
не у церкви,а в автобусе/маршрутке проезжающей рядом с церковью ...и не только школьницы.я и говорю,в России много людей ходит в церковь---> верующая нация.пока я не увижу хотя бы один опрос-это остаётся неподтверждёнными данными.

Old 14.04.2009, 23:35
Textuler's Avatar
Мастер
хз вождь верующий, значит дарвин фейл
*на правах стеба, при всем уважении

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 14.04.2009, 23:38
Apl
Мастер
Originally Posted by gronot:
не у церкви,а в автобусе/маршрутке проезжающей рядом с церковью ...и не только школьницы.я и говорю,в России много людей ходит в церковь---> верующая нация.пока я не увижу хотя бы один опрос-это остаётся неподтверждёнными данными.
Верующая во что?Если каждый уважающий себя пацан носит 2х килограмовый золотый крест,а после этого едет и убивает человек 5 (среднестатистический пример 90х)-какая уж тут вера :)
Old 14.04.2009, 23:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Это не проблема, держи результаты опроса 80% верят в Бога.
Old 14.04.2009, 23:52
Originally Posted by Apl:
Верующая во что?Если каждый уважающий себя пацан носит 2х килограмовый золотый крест,а после этого едет и убивает человек 5 (среднестатистический пример 90х)-какая уж тут вера :)
смотря за что убить
Old 15.04.2009, 00:49
Sofrony
Guest
Originally Posted by n3o:
смотря за что убить
+1,
некоторые воеводы были канонизированы в святые.
а они убивали и много.
Old 15.04.2009, 01:29
Верующая во что?)
Оооо... на самом деле, это интересная тема :)
Тема, достойная отдельного обсуждения.

Yuna
War & Love
Old 15.04.2009, 01:42
Quote:
Кроме того, 75% американцев верят в чудеса, 73% - в Царствие Небесное, 71% - в ангелов, столько же принимают христианскую концепцию Иисуса Христа, 70% верят в Воскрешение Христово, 68% - в бессмертие души, 62% - в Ад, 61% - в непорочное зачатие и 59% - в дьявола.

кручу-верчу ...

Old 15.04.2009, 01:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Справедливости ради, надо отметить что опрашивали не только граждан, но людей, проживающих в США вообще, а среди них дофига религиозных маньяков из Латинской Америки.
Old 15.04.2009, 02:31
stroiker
Guest
Originally Posted by Lok'Narad:
Ты забыл, что я с тобой не спорю больше касательно данного вопроса?)
а я не тебе отвечал)

Добавлено через 51 секунду
Это как? бтв не знал что бывают "разные" атомы в углеродной форме жизни
да ты чё? ты прямо в точку попал, энштейн
Last edited by stroiker; 15.04.2009 at 02:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2009, 02:39
Это не проблема, держи результаты опроса 80% верят в Бога.
все эти надписи на купюрах такое же лицемерие как и "служить и защищать" на ментовских машинах.под твои аналогии россия подходит также как и сша.ни больше ни меньше.а настоящие результаты ты узнаешь только при общении с людьми в регионе,а не по опросам.

Добавлено через 2 минуты
в том то и дело,что виззер утверждаешь,что в сша все святые и верят в бога,я привёл примером из рашки бабулек и людей крестящихся проезжая мимо церкви.а ,что ты сделал,убил или нахамал - не имеет значения .в любом случае это грех

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 15.04.2009 at 02:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2009, 02:42
Wizzer's Avatar
Забанен
при "общении с мужиками из народа" каждый получает те результаты что ему нужны :) Наверное ты не может пообщаться с таким числом людей, чтобы говорить наверняка о ситуации в целом? :)
Лично мне доверяи куда больше к опросам. Ну не веришь - не веришь :)

Quote:
я привёл примером из рашки бабулек и людей крестящихся проезжая мимо церкви
я привел тебе ссылку на опрос, ты - нет.
Old 15.04.2009, 02:43
stroiker
Guest
да не Россия не такая уж и верующая. Крестятся чисто бабки и чисто по инерции/привычке. Кстати, мне недавно какая то бабуля звонила - интересовалась, хотел бы я узнать любит ли нас бог? Минут 10 мы с ней дискутировали на тему кто создал "нас" - бог или инопланетяне :)
Old 15.04.2009, 02:58
Wizzer's Avatar
Забанен
70 лет воинствующего атеизма не могли пройти бесследно :)
Old 15.04.2009, 03:22
я вообще опросам не доверяю , из каких бы компетентных источников они не исходили
всё это ложь , пистёшь и провокация =))))))

можно лишь принимать к сведению --- о доверии не может быть и речи

кручу-верчу ...

Old 15.04.2009, 03:29
Originally Posted by Sofrony:
+1,
некоторые воеводы были канонизированы в святые.
а они убивали и много.
Дело не в святых, а в том, что три основные конфессии приемлют убийство, при определённых стечениях обстоятельств.

Добавлено через 4 минуты
на тебе они точно отпечаток оставили
Last edited by Shuravi_renamed_619933_01032023; 15.04.2009 at 03:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2009, 10:14
я привел тебе ссылку на опрос, ты - нет.
вписал в гугл-вера в россии
1-ая же ссылка на посты бетоннолобых патриотов и религиозных фанатиков,их там сотни,но это не доказывает,что рашка верующая страна,т.к. по-большому счету половина просто не осознаёт во,что она верит,их учила в школе марья ивановна молиться богу о своих грехах,но люди так толком и не знают о чем речь идёт,поэтому вот такая вот тема.всё равно я по окончанию института сваливаю из рашки куда нить по-дальше,надоело жить в говне,смотреть на говно и ходить по всё тому же говну.

Old 15.04.2009, 10:21
OiWiO
Guest
всё равно я по окончанию института сваливаю из рашки куда нить по-дальше,надоело жить в говне,смотреть на говно и ходить по всё тому же говну.
+1
Old 15.04.2009, 11:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Совок то? Бтв, они конечно делов натворили разных, но борьбу с религиозной заразой стоит поставить в +

Kittymeow
Old 15.04.2009, 12:06
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Совок то? Бтв, они конечно делов натворили разных, но борьбу с религиозной заразой стоит поставить в +
хз-хз, главное не бросаться из крайности в крайность.
Old 15.04.2009, 13:13
Originally Posted by stroiker:
да не Россия не такая уж и верующая.
Самая верующая из всех остальных :) Я бы даже сказала, патологически верующая.

Originally Posted by stroiker:
д Крестятся чисто бабки и чисто по инерции/привычке.
Это к вере не имеет никакого отношения.

Yuna
War & Love
Old 15.04.2009, 13:51
stroiker
Guest
Originally Posted by Yuna:
Самая верующая из всех остальных :) Я бы даже сказала, патологически верующая.
Из моих друзей и знакомых 90% не верят в бога, больше половины атеисты (как я). Из старшего поколения кое кто остался, но мои родители тоже не верят, хотя и крещёные (да я и сам...). О младшем поколении и говорить не стоит. Прогресс делает своё дело - религия становится никому ненужна. Слишком много забот в жизни, чтобы забивать голову бесполезной верой. Лет через 30 слово "верующий" будет ассоциироваться со словом "динозавр"
ЗЫ: это не статистика из гугла - я говорю о реальной ситуации. Если есть противоположная - с удовольствием послушаю.

Originally Posted by Yuna:
Это к вере не имеет никакого отношения.
тем более.
Old 15.04.2009, 14:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Лет через 30 слово "верующий" будет ассоциироваться со словом "динозавр"
лет через тридцать, подавляющая часть населения Земли будет либо исповедовать ислам либо будут молиться на портрет Мао Цзедуна :)

Posting Rules