Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Для фанбоев с франца:
каган не был никогда соло ганкером Оо
я хз про каких вы густавов говорите - это ппц.
На ЕУНА есть только 2 ТХ мувимейкера - sq и kagan. Остальное шлак
А что мне еще нравицца у кагана, да и у всех мувиков с pov Nova - так это хороший свежый саундтрек (превед Сонег).
п.с.: у гангста хорошие добрые мувы. А вот его последний мув за ТХ тож не очень порадовал, но editing на высоте. Отличная работа + юмор.
саунд у Кагана действительно неплох всегда был, у всех вкус разный, но он имо всегда попадал в точку с выбором треков

п.с. Сонегу по поводу музыки действительно превед
Quote:
Originally Posted by Ellianor
чем мувы кагана овнят все остальные? опиши пожалуйста.
могу дать рецензию на 2 последних его видео
kobe: КОВ+ СВС+ фул эпик vs пачки А грейд людей, некоторые из которых меньше 76- чем гордиться?
thewolfandthesheep: топ шмот, герои, валор vs А гр энеми? да, смотрится эффектно, но ниочем.
Резюме: на Теоне каган убивал в А грейде нубов в Б грейде, теперь он в Ы80 убивает А грейд.
З.Ы. кстати после перехода на Пеникс что-то выпуск мувов приостановился. нечего снимать? песок жует?
из соло ганкеров (а кагана я отношу именно к ним) ИМХО лучше всего смотрится гангста, потом идет густавс а уж потом "каганито"
спасибо за адекватный ответ, порадовал (на полном серьёзе)
выражу свою точку зрения
я два мувика, названные тобой не смотрел, я руководствовался тем, что увидел в нескольких мелких нарезках; к примеру 1 пати Renovatio против двух на ХБ (TheDamned и какой-то ещё клан), там Каган в S грейде гоняет, да фул эпик, но у кого из старых его нет... и ещё парочка мувиков, где Каган бегает так же в драк лайте, один мув это гвг под замком Адена, а второй - мелкая зачистка форта, если надо - могу либо выложить, либо поискать ссылку тут в топе
поэтому я для себя сделал вывод, что ролики Кагана поинтереснее всего свежака, который видел лично я, если у тебя есть чем это опровергнуть\изменить моё мнение - выложи плз ссылки на какие-нить более достойные видеоролики других игроков, я тебе только спасибо скажу большое

п.с. соглашусь с ДаркДоггом: Каган не солировал никогда
п.п.с. всем, а что такое pov???