Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 10.04.2009, 16:16
Ответ: TH movies
тяну сонега
гляну - отпишу

поглядел, полный треш
во-первых гонять людей в ТОИ в Б-С грейде это просто смешно, хоть бы постыдился подобное засовывать в видос
во-вторых напоминает раннего кагана на Теоне, когда пати просто разрывала пачки лоу-лвлов в мид-лвл стансах типа лоа и в неясном шмоте
ну а в-третьих плейлист просто ужасен ибо Disturbed уже давно всем приелся...
моя оценка мувику по пятибальной шкале: 3-- (не тянет на двойку лишь потому, что автор неплохо владеет чаром)

Originally Posted by SoftEx:
лечился от ммо зависимости у доктора курпатова, ща шпилим с ним в одной пати
Old 10.04.2009, 16:49
Zealot
Guest
мувег является хорошим примером неипацо интересной игры без ботаф, на очень интересном по политической ситуации руоффе
Old 10.04.2009, 18:11
tatonka
Guest
Originally Posted by Zealot:
мувег является хорошим примером неипацо интересной игры без ботаф, на очень интересном по политической ситуации руоффе
imenno tak.
Old 10.04.2009, 21:52
заценил DarknesstLord 19.02.09
ничё так скилл, правда в конце 2х2 он лажал, с таргетом косячил...
часто фокус павер включает и в лицо долбится ))
но в целом неплохо, музыка не режет слух и довольно-таки в тему
большой минус это большой размер файла относительно маленькой продолжительности ролика (700+ метров для 18 минут)

Old 11.04.2009, 11:55
tatonka
Guest
Originally Posted by A.KEPEHCKuu:
заценил DarknesstLord 19.02.09
ничё так скилл, правда в конце 2х2 он лажал, с таргетом косячил...
часто фокус павер включает и в лицо долбится ))
но в целом неплохо, музыка не режет слух и довольно-таки в тему
большой минус это большой размер файла относительно маленькой продолжительности ролика (700+ метров для 18 минут)
dai link na eto video
Old 11.04.2009, 12:03
SinnerAzaki
Guest
norm myvik sonega ))

p.s. ) son1c spat' ymeet ? )
Old 11.04.2009, 13:10
Originally Posted by tatonka:
dai link na eto video
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4701
держи, тут Шоггат выложил

Old 11.04.2009, 15:22
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SinnerAzaki:
norm myvik sonega ))

p.s. ) son1c spat' ymeet ? )
наивно думать что для кача фулки надо 9 живых человек ^^

Ы?!
Old 11.04.2009, 15:43
tatonka
Guest
Originally Posted by A.KEPEHCKuu:
держи, тут Шоггат выложил

otlichnoe video, jivenko tak smotritsya, v otlichie ot bolwinstva video ot th za poslednee vremya
Old 11.04.2009, 16:11
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
от гангзта норм мувье

Ы?!
Old 11.04.2009, 16:48
Originally Posted by lisii:
от гангзта норм мувье
как бы я ни относился к кагану (а отношусь крайне скептически к его стилю игры за ТХ), но его новые мувы овнят все, что я просмотрел...
Густавс и рядом не стоит, даже его клипмейкинг не вытягивает мувик до уровня каганито
ну а мув гангзта посмотреть и положить в долгий ящик, скучный он и музыка в нем убаюкивает, Бонч Бру Бонч не тема для таких видосов... как стеб - нормал, но как серьезный мувик ТХ - ниочем
да, забыл сказать, всё, что написано выше - это имхо :)

Last edited by A.KEPEHCKuu_renamed_587713_20092024; 11.04.2009 at 17:39.
Old 12.04.2009, 10:31
Ellianor
Guest
чем мувы кагана овнят все остальные? опиши пожалуйста.
могу дать рецензию на 2 последних его видео
kobe: КОВ+ СВС+ фул эпик vs пачки А грейд людей, некоторые из которых меньше 76- чем гордиться?
thewolfandthesheep: топ шмот, герои, валор vs А гр энеми? да, смотрится эффектно, но ниочем.
Резюме: на Теоне каган убивал в А грейде нубов в Б грейде, теперь он в Ы80 убивает А грейд.
З.Ы. кстати после перехода на Пеникс что-то выпуск мувов приостановился. нечего снимать? песок жует?
из соло ганкеров (а кагана я отношу именно к ним) ИМХО лучше всего смотрится гангста, потом идет густавс а уж потом "каганито"
Old 12.04.2009, 11:05
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Гангста смотрится. Это так.
Old 12.04.2009, 11:06
Для фанбоев с франца:
каган не был никогда соло ганкером Оо
я хз про каких вы густавов говорите - это ппц.
На ЕУ\НА есть только 2 ТХ мувимейкера - sq и kagan. Остальное шлак

А что мне еще нравицца у кагана, да и у всех мувиков с pov Nova - так это хороший свежый саундтрек (превед Сонег).

п.с.: у гангста хорошие добрые мувы. А вот его последний мув за ТХ тож не очень порадовал, но editing на высоте. Отличная работа + юмор.
Old 12.04.2009, 11:48
tatonka
Guest
какие знатоки тут собрались)
Old 12.04.2009, 12:52
Mipharon's Avatar
Старожил
Разбойник
Originally Posted by Ellianor:
З.Ы. кстати после перехода на Пеникс что-то выпуск мувов приостановился. нечего снимать? песок жует?
Забанен он почти сразу после перехода. Так что мувиков еще долго не будет.

Old 12.04.2009, 15:32
фу.кто ему подарил мышку и ла2?таргет кривой,даже нормально за персами бегать не может,тормозит все время
Old 12.04.2009, 15:41
Тион
X (TruthSeeker)
http://files.filefront.com/The+Adventureravi/;13447043;/fileinfo.html
ITT (Zbest)
http://files.filefront.com/Zbteonavi/;12914962;/fileinfo.html
Old 12.04.2009, 15:56
Originally Posted by DarkDogg:
Для фанбоев с франца:
каган не был никогда соло ганкером Оо
я хз про каких вы густавов говорите - это ппц.
На ЕУНА есть только 2 ТХ мувимейкера - sq и kagan. Остальное шлак

А что мне еще нравицца у кагана, да и у всех мувиков с pov Nova - так это хороший свежый саундтрек (превед Сонег).

п.с.: у гангста хорошие добрые мувы. А вот его последний мув за ТХ тож не очень порадовал, но editing на высоте. Отличная работа + юмор.
саунд у Кагана действительно неплох всегда был, у всех вкус разный, но он имо всегда попадал в точку с выбором треков
п.с. Сонегу по поводу музыки действительно превед

Originally Posted by Ellianor:
чем мувы кагана овнят все остальные? опиши пожалуйста.
могу дать рецензию на 2 последних его видео
kobe: КОВ+ СВС+ фул эпик vs пачки А грейд людей, некоторые из которых меньше 76- чем гордиться?
thewolfandthesheep: топ шмот, герои, валор vs А гр энеми? да, смотрится эффектно, но ниочем.
Резюме: на Теоне каган убивал в А грейде нубов в Б грейде, теперь он в Ы80 убивает А грейд.
из соло ганкеров (а кагана я отношу именно к ним) ИМХО лучше всего смотрится гангста, потом идет густавс а уж потом "каганито"
спасибо за адекватный ответ, порадовал (на полном серьёзе)
выражу свою точку зрения
я два мувика, названные тобой не смотрел, я руководствовался тем, что увидел в нескольких мелких нарезках; к примеру 1 пати Renovatio против двух на ХБ (TheDamned и какой-то ещё клан), там Каган в S грейде гоняет, да фул эпик, но у кого из старых его нет... и ещё парочка мувиков, где Каган бегает так же в драк лайте, один мув это гвг под замком Адена, а второй - мелкая зачистка форта, если надо - могу либо выложить, либо поискать ссылку тут в топе
поэтому я для себя сделал вывод, что ролики Кагана поинтереснее всего свежака, который видел лично я, если у тебя есть чем это опровергнуть\изменить моё мнение - выложи плз ссылки на какие-нить более достойные видеоролики других игроков, я тебе только спасибо скажу большое
п.с. соглашусь с ДаркДоггом: Каган не солировал никогда

п.п.с. всем, а что такое pov???

Old 12.04.2009, 16:01
Zealot
Guest
pov - point of view
мувеги которые ты перечислил - старье, с тех пор его випон посинел,армор трансформировался в династи,а в лвл 2я цифра стала пятеркой
Old 12.04.2009, 17:12
в общем стандартная ситуация... килл лоулвлов\лоушмот\недобаф и т.п.

Old 12.04.2009, 17:29
Ellianor
Guest
2DarkDogg: почему сразу такой агро стайл то?) "для фанбоев с Франца". я не являюсь фанатом и у меня нет кумиров.
2 A.KEPEHCKuu: да, соглашусь, что у кагана есть мультики, где он приходит на масс пвп с фул пати, но так же у него есть приличное количество где он ганкает соло-дуо-мини пати. это все я отношу к соло ганку. я не говорю что каган плох- он на самом деле хорош, но вот мувы его почему то мне не нравятся. единственный мув, который мне у него очень нравится это prvkp (там где замес на телепорте в ХС) вот в нем все очень хорошо и динамично.
лучшим ТХ считаю Sq, чтобы про него не говорили "веслоооо пусть уберет" и т.д. с веслом или нет но он демонстрирует пока лучшую игру.
Old 12.04.2009, 18:03
Ellianor
Sq = Squeez? если я верно понял, то должен сказать, что для меня лично он был всегда самым скилловым ТХ, а в использовании канселстика можно уличить любого героя даггера, ничего постыдного в этом не вижу
насчёт мувиков Кагана да и любого содержания мувиков в л2 - на вкус и цвет это ведь очевидно

Last edited by A.KEPEHCKuu_renamed_587713_20092024; 12.04.2009 at 18:59.
Old 12.04.2009, 20:16
GreenTea
Guest
хз, последнюю пару от sq просто перематывал(хотя ранние работы смотрел с удовольствием), так что опять таки всё на любителя. А по поводу кагана: в ранних мувах он в а с тем же успехом валил народ в ы, и явно не его проблема что он переоделся в династи а его противники только до ы доползли. Ну и соло\дуо в его ранних работах тоже хватает если меня память не подводит.
Old 12.04.2009, 20:50
Originally Posted by DarkDogg:
Сикер не порадовал - руки из задницы, безобразная игра за ТХ, плохой мувимейкинг

ЗБест такой же криворукий только ещё хуже... под ФП в лицо долбить весь мувик это надо быть очень крутым для Теона наверное :D

спасибо за выложенные видосы

Posting Rules