Quote:
Originally Posted by A.KEPEHCKuu
а что в этом такого трудного? какие могут возникнуть проблемы? смешанный контент?
потому что
а) на каких мувиках учиться (если не считать того, что по мувикам вообще учиться не получится) - на тех, кто играет хорошо, или на тех, кто хуже? когда видишь ошибки, четко понимаешь, что не так, и хорошо это запомнишь. когда видишь, как кто-то играет хорошо, не всегда знаешь, почему такой или иной ход выбран, а какие ходы могли быть еще, и как бы тогда вышло. вон на блахе уже обсуждали и как всегда почти поругались о том, в чем смысл спама обычных атак даггером (кстати, дсовский то ли 4ый, то ли 5ый обсуждали). и на мой взгляд, там не такая однозначная ситуация, как любят представлять наши горе-про даггеры.
б) с точки зрения драйва, всем нравятся разные мувы (это даже если не считать музыкальную составляющую). я вот люблю масс-пвп, кто-то соло-ганки, половина коммьюнити уже терпеть не может ХБ-файты. и все это не имеет никакого отношения ни 1) к качеству мувика именно как мувика, ни 2) к качеству игры автора мувика, ни к 3) уровню пвп, которое есть в этом мувике.
что бы могло сработать, это выставление оценок по каким-то параметрам. но лично я тоже в это не верю, т.к. слишком многие мувики делаются врагами - друзьями, что всегда влияет на оценку. так что, лично мне вполне подходит чтение всех подряд комментариев по каждому муву. есть люди, мнение которых повлияет на скачивание мною мувика, есть те, чьи комментарии не будут для меня ничего значить. и этого более чем достаточно
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Zealot
ага, зачетно поныла. и тут же выложила пару роликов от одного из самых уебищных авторов роликов в этом разделе. Зато он из новы!
ъ
поныла? ну может, пользование английским словарем ты освоил, но вот со значением этого русского слова у тебя определенно какие-то трудности. кстати, твое отношение к игре дса не отменяет того факта, что он ТХ, а это раздел мувиков ТыХов.

весна что ли не задалась, что такой угрюмый?