Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 12.04.2009, 23:40
Ellianor
Guest
Ответ: TH movies
Originally Posted by GreenTea:
хз, последнюю пару от sq просто перематывал(хотя ранние работы смотрел с удовольствием), так что опять таки всё на любителя. А по поводу кагана: в ранних мувах он в а с тем же успехом валил народ в ы, и явно не его проблема что он переоделся в династи а его противники только до ы доползли. Ну и солодуо в его ранних работах тоже хватает если меня память не подводит.
естественно это все на любителя)
Old 13.04.2009, 00:22
Nay_renamed_638868_21042020's Avatar
Гигант мысли
соник бодрячком, хз чо вам ненравится ,канеш в муве есть енеми и 70-, в комон лоу А шмоте, но чтож поделать, покрайней мере нагиб таких заек смотрица куда бодрее дроча на ХБ 9vs9
Old 13.04.2009, 01:55
нагиб нубасов, которые не могут одеться даже в А (про S я молчу...) выглядит эффектно (опять же на усмотрение зрителя), но лично я от такого дешёвого понта удовольствия не получаю
просматривая мувики с участием даггеров, а особенно TH, к примеру я для себя отмечаю как человек владеет игровой ситуацией, как играет в команде, насколько верно и взвешенно то или иное решение в замесе, а не тупо "о бакстаб 15к, нереал круто, надо оставить в коллекции нагибаторских мувиков"...
а чё соник бодрячком? пришёл в ЛОА на спот 74- и разложил в нули какой-то сброд недофришнегов, чё памятник поставить? сгонял в ТОИ поубивал пацанов в С-Б грейде, во весело-то...

Originally Posted by SoftEx:
лечился от ммо зависимости у доктора курпатова, ща шпилим с ним в одной пати
Old 13.04.2009, 17:35
Shoggoth
Guest
мув сонига чисто поржать)
Old 13.04.2009, 21:42
заценил ролик mongolia.avi с участием пати Бэтмена
надоело смотреть на подобные ролики, хочется чего-то более интересного нежели махач "вёслами" на тп в ХБ либо на самом ХБ

оценил RMR.avi, 10 минутная нарезка пяти боёв пачки Реневана, ничё так, осмысленная игра за даггер, поржал в паре моментов когда автор убивал встающих саппортов через полсекунды после бреза )))

Old 14.04.2009, 00:24
Diablovi4
Guest
Мне тож RMR оч понравился, но чтото сильно попахивает радаром, уж очень он некоторые вещи резво делает...
Мне еще оч понравился Сквизовский Squeez_Aug-Nov_2008, если не видел глянь тож нече мув.
Old 14.04.2009, 01:38
Originally Posted by Diablovi4:
Сквизовский Squeez_Aug-Nov_2008, если не видел глянь тож нече мув.
если тебя не затруднит - выложи пожалуйста ссылку здесь или мне в пм (ибо есть любители дерьмом швыряться)
спасибо

Old 14.04.2009, 08:07
tatonka
Guest
Originally Posted by A.KEPEHCKuu:
если тебя не затруднит - выложи пожалуйста ссылку здесь или мне в пм (ибо есть любители дерьмом швыряться)
спасибо
http://files.filefront.com/Squeez+Aug+Nov+2008avi/;12412442;/fileinfo.html =)

Добавлено через 45 секунд
a mne daite link na RMR.avi plz :o
Last edited by tatonka; 14.04.2009 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2009, 10:05
Originally Posted by tatonka:
a mne daite link na RMR.avi plz :o
конечно, лови
http://files.filefront.com/rmravi/;12718619;/fileinfo.html tatonka, спасибо огромное за август-ноябрь 2008

Old 14.04.2009, 14:11
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by 3120:
Забанен он почти сразу после перехода. Так что мувиков еще долго не будет.
подучи английский, пригодится

Originally Posted by kaganpwnz:
Ive ignored your dumbass in 3 other threads so I guess like anything annoying you eventually have to answer to it.

vacation =/= banned, see you on friday when im back from spring break.

keep pretending you have something over my head <8()
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ellianor:
где он ганкает соло-дуо-мини пати.
это ты про какие мувики?

Добавлено через 3 минуты
в общем стандартная ситуация... килл лоулвловлоушмотнедобаф и т.п.
если персы 79+ лвл лоу-лвл, то да. а вот лоушмот и бафф на врагах история и правда печальная, которая компенсировалась только их количеством.
Last edited by Stellochka; 14.04.2009 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2009, 14:46
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
а может знает кто играет ли еще Inhuman? а то давно уже что-то от него не было ничего.
Old 14.04.2009, 14:48
Originally Posted by Stellochka:
если персы 79+ лвл лоу-лвл, то да.
Стелла, ну ты ведь сама прекрасно понимаешь: перс 79-81 с скиллами +7-9 относительно Кагановского стаффа просто ничто... поэтому да, я говорю, что ему несложно это всё вырезать под корень, я не говорю, что он криворукий или что-то подобное (в скилле за пару лет он неплохо прибавил, давно пора уже было), просто это эффектно выглядит для фришничков, но не игроков, для которых это дэйли пвп...

Originally Posted by Buru:
а может знает кто играет ли еще Inhuman? а то давно уже что-то от него не было ничего.
а он случаем бан не получал? я просто не в курсе его судьбы

Old 14.04.2009, 15:28
SinnerAzaki
Guest
ny 4to, kogda nas Sq poraduet ujo )) kagan kak ponel dolgo ewo ne bydet ((
Old 14.04.2009, 15:29
а чем радовать-то, сквизовский мартовский ролик есть, выкладывался уже здесь...
или ты чего-то ещё хочешь? ненасытный любитель стаффа Сквиза? :)

Old 14.04.2009, 19:41
я говорю о том, что по таргету они долбят в лицо, про сайд я прекрасно знаю
Ск иногда врубает ФП, а вот чё за сокращение КС?

глянул Август-Ноябрь от Ск - не понравилось, не знаю почему... наверное потому, что уже наскучило это однообразие с Теона, хочется чего-то такого полегче, нежели замесы на ХБ, но и так же динамично и интересно, где ж такое достанешь щас...

Густава пересмотрел, как-то оттянуло немного, цель у чела другая была всё-таки... жаль, что забанили парня, щас уже такого стаффа не найдёшь

Old 14.04.2009, 20:13
Samkor
Guest
глянул Август-Ноябрь от Ск - не понравилось
а по-моему очень айс и саунд там что надо,вообщем лучшее что было у ск.(на данный момент)
что уже наскучило это однообразие с Теона, хочется чего-то такого полегче, нежели замесы на ХБ, но и так же динамично и интересно, где ж такое достанешь щас...
сделай сам,заодно покажешь скилл ну или "стафф",как ты его называешь. Как там юзать ФП? Стафф - эт ж палка?)
Old 14.04.2009, 20:25
NotKelso
Guest
+1 на счет хб пвп , надоело 1 и тоже в мувиках смотреть
PS
stuff - материал
незачто
Old 14.04.2009, 22:17
будет нормальный комп - сниму что-нить более интересное, нежели замесы канселботов на спотах 80+
в самом деле, сколько уже можно, взять в пример Сквиза: август-ноябрь 2008 - драки топ пати с постоянным юзом кансел палок... март 2008 - всё то же самое, но только в разных вариациях гвг и более высоким лвлом, заточкой и т.п....
зреет вопрос, когда будет чё-нить оригинальное? ролики ЗБеста и ДаркнесстЛорда отличаются, но всё равно не совсем то, что хочется увидеть...

Old 14.04.2009, 22:32
Zealot
Guest
будет нормальный комп - сниму что-нить более интересное, нежели замесы канселботов на спотах 80+
в самом деле, сколько уже можно, взять в пример Сквиза: август-ноябрь 2008 - драки топ пати с постоянным юзом кансел палок... март 2008 - всё то же самое, но только в разных вариациях гвг и более высоким лвлом, заточкой и т.п....
зреет вопрос, когда будет чё-нить оригинальное? ролики ЗБеста и ДаркнесстЛорда отличаются, но всё равно не совсем то, что хочется увидеть...
ты хочешь чтобы все мувимейкеры резко сделали делвл и пошли эксп в ит\паган\мос?
Old 14.04.2009, 22:37
fa1th_renamed_575057_23112019's Avatar
Гигант мысли
Керенский нулевый какой-то в терминлогии и критике мувигов

Old 14.04.2009, 22:46
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Zealot:
ты хочешь чтобы все мувимейкеры резко сделали делвл и пошли эксп в итпаганмос?
саб файтс.
на самом деле это и есть кризис игры, когда мувы, относяшиеся к хай-лвл контенту игры, оказываются самыми скучными.
Old 14.04.2009, 22:50
нет я хочу увидеть что-нибудь другое нежели пвп на тп в ХБ и на самом ХБ одними и теми же пачками... всё уже заведомо известно когда ролик смотришь, щас он достанет пику, помашет, потом ножик достанет, стабнет неск-ко раз, опять пика и так пока ролик не кончится... очень скиллово, но мне этого недостаточно в ролике, скучно и однообразно смотреть подобное

Originally Posted by fa1th:
Керенский нулевый какой-то в терминлогии и критике мувигов
фанкаунт открыт, осторожнее, а то я смущаться начну

Old 14.04.2009, 23:51
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта

а он случаем бан не получал? я просто не в курсе его судьбы
вот я тоже не знаю, может и в бане он. Думал может кто знает чего про него )
Old 15.04.2009, 02:08
Zealot
Guest
Originally Posted by Stellochka:
саб файтс.
на самом деле это и есть кризис игры, когда мувы, относяшиеся к хай-лвл контенту игры, оказываются самыми скучными.
т.е. кризис игры, это когда какому то лоулвл нонфактору скучно мувеки хай энда смотреть?
ну знаешь, имхо смотреть мувеги убийства рейдов в вове скучнее в тыщу раз - а сколько людей от этого перлись и прутся. главное что учавствовать интересно. а мувиков просто было столько, что все давно всё видели уже
Old 15.04.2009, 02:57
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
хочется увидеть осадные мувики. даже за тх. это будет что то давно не выкладываемое.

Ы?!
Posting Rules