Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 19.04.2009, 14:49
Ответ: TH movies
обновил первый пост, в скором времени буду перезаливать мувики на ifolder/mail (скажите куда лучше и помогайте заливать сами)
просьба помочь с информацией по клану\альянсу и серверу для Renevan (Rmr, Mongolia), Lerain, DarknesstLord и Rasty, спасибо

Originally Posted by SoftEx:
лечился от ммо зависимости у доктора курпатова, ща шпилим с ним в одной пати
Old 19.04.2009, 16:37
не был тут больше недели, есть что-нибудь интересное? только не сквиз, я под него засыпаю
Old 19.04.2009, 17:41
Zealot
Guest
Originally Posted by A.KEPEHCKuu:
обновил первый пост, в скором времени буду перезаливать мувики на ifolder/mail (скажите куда лучше и помогайте заливать сами)
просьба помочь с информацией по клануальянсу и серверу для Renevan (Rmr, Mongolia), Lerain, DarknesstLord и Rasty, спасибо
реневан - франц\РМ на момент снятия означеных мувов, даркнеслорд -рандомботклан теон

а ты модер раздела чтоле?
Old 19.04.2009, 18:00
типа того, только посты тереть не могу пока что - почистил бы тут многое
спасибо за информацию

Old 19.04.2009, 18:09
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
качну сквиза.
ниче нового не увижу как я понял.

Ы?!
Old 19.04.2009, 18:45
когда будет новое, ты это увидишь в 1 посте

Old 21.04.2009, 13:51
Originally Posted by lisii:
хочется увидеть осадные мувики. даже за тх. это будет что то давно не выкладываемое.
Кстате ты прав, а кто последний выкладывал фрапс за адвента с осады? Может у кого в коллекции завалялось кинте плиз.
Old 21.04.2009, 16:36
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by ZairDelarosa:
Кстате ты прав, а кто последний выкладывал фрапс за адвента с осады? Может у кого в коллекции завалялось кинте плиз.
думаю, каган. но там грустные енеми
Old 21.04.2009, 16:38
Стелла, если есть свободное время, тебя не затруднит залить все мувики кагана, которые у тебя на компе на ifolder.ru хостинг либо если меньше 300 Мб на mail.ru
у тебя их палюбому больше чем у кого-либо из нас
буду очень благодарен

Old 21.04.2009, 17:03
Shoggoth
Guest
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t277537 мув скарфейса ,есть момент с густавом)
Old 21.04.2009, 17:49
Samkor
Guest
Originally Posted by Shoggath:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t277537 мув скарфейса ,есть момент с густавом)
ой, да там всего 1 момент,да и gustavs погибает. Музыка правда норм))
Old 21.04.2009, 18:40
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Ой, Боже! Густавс погибает!
Кстати все мувики Густавса, да и Кагана на сколько я помню есть одной раздачей на торрент.сру так что... Я себе уже скочал лична.
Old 21.04.2009, 22:04
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Стелла, если есть свободное время, тебя не затруднит залить все мувики кагана, которые у тебя на компе на ifolder.ru хостинг либо если меньше 300 Мб на mail.ru
у тебя их палюбому больше чем у кого-либо из нас
буду очень благодарен
у меня есть все, кроме одного, но заливать я их сдаюсь - 6,5 гигов. на торренте есть почти все, насколько я помню. только старых - старых за варлорда там нет. остальные вроде все выкладывались, должны быть в раздачах
Old 22.04.2009, 00:06
хм, тогда я затрудняюсь ответить на свой же вопрос: "Для чего нужна теперь эта тема?"
для обсуждения мувов? для шары того, что не попадается в торрентах?
варлорд и не нужен, понимаю твою привязанность к своему другу из США, но всё-таки это ТХ веточка

Old 22.04.2009, 00:18
ELaI
Guest
Посмотрел мувик последний сквиза, ну что сказать скучно. Небыло красивой игры, небыло... :(
Old 22.04.2009, 02:10
Samkor
Guest
Originally Posted by ZerOMax:
Ой, Боже! Густавс погибает!
Кстати все мувики Густавса, да и Кагана на сколько я помню есть одной раздачей на торрент.сру так что... Я себе уже скочал лична.
какой молодец
Originally Posted by ELaI:
Посмотрел мувик последний сквиза, ну что сказать скучно. Небыло красивой игры, небыло... :(
1,3 момент понравились,музыка норм
Old 22.04.2009, 16:40
Stellochka's Avatar
Предводитель
хм, тогда я затрудняюсь ответить на свой же вопрос: "Для чего нужна теперь эта тема?"
для обсуждения мувов? для шары того, что не попадается в торрентах?
варлорд и не нужен, понимаю твою привязанность к своему другу из США, но всё-таки это ТХ веточка
учитывая, что каган уже в течение далеко не одного месяца играет за лукаря, то вполне может оказаться так, что его отношение к этой ветке в прошлом. хотя, надеюсь, что нет.

за варлорда мувы ужасно смешные, они стаааааааааааааааааааааарые, почти ни черта не видно, но дико смешные и гораздо интереснее смотреть, чем теперешние хайлевельные экзерсисы

ну вообще никто не мешает кидать сюда линки и на торренты. просто я пароль на торрент не помню, поэтому сама и не могу линкануть. но уверена, что есть те, кто может.
Old 22.04.2009, 19:08
да я понимаю, что каждый если не поленится - зарегится на торрентах и заберёт все видосы какие хочет
я просто не знаю нужно ли сейчас заливать всякие видеоролики ТХшные, которые есть в торрентах

Old 22.04.2009, 19:13
Stellochka's Avatar
Предводитель
да я понимаю, что каждый если не поленится - зарегится на торрентах и заберёт все видосы какие хочет
я просто не знаю нужно ли сейчас заливать всякие видеоролики ТХшные, которые есть в торрентах
для этого надо собрать здесь все линки на тхшные мувы в торренте и пусть народ пишет комменты, кто что смотрел. так хоть будет какая-то база с комментами, и будет проще выбирать. вопрос, как это все сотритровать, чтобы потом хоть что-то можно было найти
Old 22.04.2009, 19:15
список мувиков ТХ - первый пост Нэка, который я чуток отредактировал (добавил ещё мувики)
аналогично собираюсь делать со всеми мувиками ТХ, которые будут появляться далее :)

Old 22.04.2009, 20:45
Stellochka's Avatar
Предводитель
список мувиков ТХ - первый пост Нэка, который я чуток отредактировал (добавил ещё мувики)
аналогично собираюсь делать со всеми мувиками ТХ, которые будут появляться далее :)
по кагановским мувам точно лушче давать ссылку на торрент, т.к. там их много. а ссылки на ФФ вообще неудобные из-за того, что картинкой вставляются и занимают много места.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1348303 - небольшая подборка мувов

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1396692 - подборка мувов побольше
Last edited by Stellochka; 22.04.2009 at 23:06.
Old 22.04.2009, 21:04
Shoggoth
Guest
ссылка одна и таже

Добавлено через 4 минуты
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1396692
Last edited by Shoggoth; 22.04.2009 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2009, 23:05
Stellochka's Avatar
Предводитель
мда, что-то у меня к ночи пальцы в копи-пасте спотыкаются.
спс. пофиксила
Old 23.04.2009, 17:24
fa1th_renamed_575057_23112019's Avatar
Гигант мысли
кто-нибудь в курсе что нас ждет после ГФ?
будут еще обновления?(

Old 23.04.2009, 18:13
tatonka
Guest
Re: TH movies
rm -rf Lineage
Posting Rules