забавно что судит нонфактор с самого убогого сервера ever.
ну да я нонфактор ))) я и не ору что я отец всего и вся.
просто видел бои топ игроков нашего сервера какбэ есть с чем сравнить.
и видя как ТХ против пала себя регенит раз 20 наверное за бой , а пал стоит и ничего не делает )))) или во-обще убегает за спину ^^ а DA вызывает кошку до умопомрачения..... то че тут результат на лицо. Если это мувы топа Кадмуса или еще чего, то это печально. Единственный момент понравился, как ТХ тыкал мышкой от дагера в хайде ))))
ну да я нонфактор ))) я и не ору что я отец всего и вся.
просто видел бои топ игроков нашего сервера какбэ есть с чем сравнить.
и видя как ТХ против пала себя регенит раз 20 наверное за бой , а пал стоит и ничего не делает )))) или во-обще убегает за спину ^^ а DA вызывает кошку до умопомрачения..... то че тут результат на лицо. Если это мувы топа Кадмуса или еще чего, то это печально. Единственный момент понравился, как ТХ тыкал мышкой от дагера в хайде ))))
ну скинь видео с луны, мб за год там что-то изменилось
ezheli est' chto-to stoyashee,to pochemu by i net?
a crap luchshe ostavit' v RU razdele
врятли мой мув можно назвать стоящим..хотя вам решать.
не буду ничего постить во избежании срача, а так если кому то интересен соло ганг, то можете скачать мой мув из подписи. (57мб - 02:42м, сервер Waytrel)
да я ничё особого не имел в виду, просто игроки с руофа странные очень люди
все индивидуально, многие на руссоффе имеют намного больший скилл чем с евро. Не говоря про то, что людей скиловых с евро там много.
Что касается евро, норм мувики в последнее время там только от старых скилловиков типа сквиза, новых звезд практически не зажигается.
все индивидуально, многие на руссоффе имеют намного больший скилл чем с евро. Не говоря про то, что людей скиловых с евро там много.
Что касается евро, норм мувики в последнее время там только от старых скилловиков типа сквиза, новых звезд практически не зажигается.
согласен
Originally Posted by SoftEx:
лечился от ммо зависимости у доктора курпатова, ща шпилим с ним в одной пати
bljad ti esho skaji chto na euro servakah vse vkachani rukami, tolko pochemu-to vse eti vkachennie skilloviki yletayt v ban cherez polgoda..
x1 ne po zubam skillovik? nu a huli togda na rugof bochki katish..
p.s. смотрю еврооф тебя научил только ботом пользоваться.
мне не понравилось долбить мобов на хб несколько часов подряд, что называлось "драйверить" плюс ещё несколько мелких моментов, поэтому пошёл отдыхать на гфш :)
скилловиком себя не считаю, не видел ни одного поста со своей стороны где я писал бы что я хорошо владею классом тх, он мне просто нравится и я получаю удовольствие от игры за него
да, бот оказался очень приятной альтернативой сидением у компа и пустой тратой времени на клацание кнопок по мобам
и вообще, не флуди, а то провоцируешь меня на ответный флуд ))
Originally Posted by SoftEx:
лечился от ммо зависимости у доктора курпатова, ща шпилим с ним в одной пати