Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 20.10.2009, 05:48
Ответ: TH movies
Originally Posted by Wind Of Change:
да.
И боты тут не причем, забанили его за юз радара. Ибо если ты кривое ТыХа 85+15/30 но умеешь юзать радар, то это еще не повод выкладывать это на всеобщее обозрение... т.к те, кто "сосут с проглотом" могут обидеться на то что их гнет прога и накатать петишку...
А клоунам с какмусов хочеться пожелать удачного мободроча на своем саркисян-офе, их мнение здесь ни кому не интересно. Офф он на то и офф, что тут кто как хочет так и играет: хочет - руками, хочет - на боте, разница лишь в том, научишься ли ты играть став 85/100% или будешь и дальше тыкать мышкой по скиллам...
Видно, ты человек, который в лицо никогда не видел ренжер или видел контрол какой нить только на картинках.
Я даже хз как такому гуру еба, только что слезшего с горшка объяснить на словах.
Юзают "все", конечно.
Одни юзают для карты, спама банок, авто таргета.
Другие юзают анти бс, хайд
и т.д и т.п.
Вот "других" потом за их наглость или супер стремление нагнуть или самому не нагнуцца банят, т.к. врагу эти моменты легче всего спалить ингейм.

Понимаешь, если человек дэбил, как ты, то он будет выкладывать свои фрапсы с моментами, где он жрет банки из инвентаря. На панель бы хоть ради приличия вынес и убрал бы курсор с фрапса.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Oskitz:
Ну нагнули таких же ботов с Франца и Теона. Велкамнах на теон.
Да не. Я все норм, нагнули топовые паки иксов. Сняли мувы.
Меня сама постановка такой фразы повеселила
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 20.10.2009 at 05:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2009, 12:57
Wind Of Change
Guest
Слыш, тролль, давай не будем переходить на личности, ога? К тебе в своих постах, я не обращался (слишком большая честь для такой школоты, как ты) и не собираюсь разводить с тобой тут дебаты. Сказал бы мне это в рл, получил бы в е*ало. А разводить тут: "дурак" - "сам дурак" не мой стиль.

По теме: у меня проплачен ренжер (как и контрол) и без него в игру я не захожу. А по поводу "одни юзают легитные функции радара, а другие наглеют... бла-бла-бла... уже 100500 раз обсуждалось: нет никакого различия юзаешь ли ты спам банок или авто-разворот от БСа, авто-таргет или хайд - все это не легитно и палиться... а уж темболее если ты сам это фрапсишь и выкладываешь. Другими словами говорить что "автоотжор ЦП это нормально, а вот авто-разворот - дооо это наглость ппц" по крайней мере лицемерие. Точно так же нет разницы юзаешь ли ты ООГ бота, ИГ бота, личишь экспу в пати с ботами или юзаешь "платного бота для трейда" - все это нарушение ЕУЛА и за все это такойже бан как и за ренжер.

Originally Posted by Ellianor:
сагрился знатно. так и не могу понять что же такого в саркисян офе, если на него так агрятся? ;)
Агриться и не думал =) Понимать тут не чего, это просто мое мнение, основанное на отзывах знакомых и не знакомых людей, которые там играли или играют, и оно почему-то совпадает с мнением еще многих =) вбей в поиск "иннова фейл", "почему руофф уг" и т.п. и ты это поймешь.

Originally Posted by Ellianor:
тыкни пальцем в того, кто не юзает радар (я имею ввиду в кланах с нормальным количеством варов, а не твинко-клан друзей)
Юзают все потомучто "все юзают" =) и я юзал в роли ногебатора, а теперь юзаю в роли сапорта, и не говорил что все плохие а я хороший. Я лишь хочу сказать о том, что все играют по-разному, кто-то чуть лучше кто-то чуть хуже и если посредственный игрок выкладывает свой фрапс с радаром, то он, по меньшей мере, рискует услышать в свой адрес ряд насмешек от комьюнити, а при худшем раскладе отправиться в бан.
Last edited by Wind Of Change; 20.10.2009 at 13:43.
Old 20.10.2009, 15:56
Ellianor
Guest
2wind of change:
у меня у самого есть большой опыт игры как на евро серверах (Franz), так и на руофе (BB). честно? принципиальной разницы не вижу. у меня все супер и все устраивает. лично у меня никогда не возникало проблем со входом в игру/дисконектами/лагами/багами и т.д. поэтому может быть то, что у людей что-то не работает, это не от кривизны сервера, а от кривизны рук?:)
не, согласен, есть косяки, причем достаточно ощутимые (например работа сапорта), но на евроофе он работает не намного лучше.
именно поэтому я и хочу (без стеба) понять, почему же все так клянут Саркисяна и руофф?) за то, что он зарабатывает деньги на игре?)
Old 20.10.2009, 16:27
Wind Of Change
Guest
Тема не о ру оффе вообще-то =) Да и рассуждать по этому поводу смысла мало. Ты играешь на ру оффе, тебе там нравиться, зачем мне тебя убеждать что там плохо? =) Если так уж интересно мое мнение, линкани в пм ссылку на обсуждение ру-оффа я его изложу там.

По теме ТХ-мувиз: не плохо было бы сделать подраздел/отдельную тему с оли-боями. Мне кажеться эта тема достойна выделения в отдельный топ.
Old 20.10.2009, 17:24
Nevillz
Guest
Re: TH movies
Да ужа эта идея стара как мир, обсуждалось не раз. Создай тему, побреди контент, залей контент. Темку прикрепят и будет тебе счастье :-)

А по поводу работы саппорта, не надо грешить на нц-саппорт, свое дело делают и делают его исправно.
Old 20.10.2009, 20:26
aga i bydet po odnomy myviky v god ;D

Old 21.10.2009, 16:10
MadelRine
Guest
))
Old 21.10.2009, 18:33
Nevillz
Guest
soneg a ty prodalsya v itoge ? xD
Old 22.10.2009, 21:22
Shoggy
Guest
Откопал свой старый двухгодичной давности мувик :D
http://files.mail.ru/WRLIAU 40mb 15~min
качество уг так как сливал его с говновконтакте.
Old 22.10.2009, 21:31
Nevillz
Guest
rolf d/ing
Old 22.10.2009, 21:54
Shoggy
Guest
бтв ,там еще звук отстает немного от видео хз пчиму ,но эффект уже не тот ,что был .
я делал все под музычку.
Old 22.10.2009, 22:02
Nevillz
Guest
есть кстати классные моменты в монтаже, да и вообще сам монтаж понравился, только вот качетсво пздц :-)
Old 22.10.2009, 22:18
Shoggy
Guest
Был еще самый первый мув) Я там в ДК и с СС нагибают в точеных донаторов с драками +16,но он к сожалению безнадежно утерян :( И был бы и этот утерян ,если бы его брат в угвконтакте не залил)
Old 23.10.2009, 17:47
Sypress
Guest
Тоскливо это.Даже в мувике с фришки не имеешь своей фишки.Зачем копировать других непонятно.Или делать по своему или сделать лучше того, кого копируешь.Иначе недогуставс какой то получаеться, а не Шогготх.
Именно поэтому эта тема спит.Эксперементировать бояться.
Old 23.10.2009, 18:32
Shoggy
Guest
В наше время ,очень трудно сделать ,что-то кроме велосипеда.
Все, уже все видели и очень зажрались.
Old 23.10.2009, 19:21
Sypress
Guest
А какой смысл тогда делать то, что уже видели?
Кстати у тебя есть шанс, сейчас открыть свой стиль в мейкинге мувов)Первым ухватить стилистику клепания мувов в Аионе, что бы потом её у тебя копировали )

п.с. имхо.тема мувиков с оли ещё не до конца раскрыта.
Old 23.10.2009, 20:19
Shoggy
Guest
Originally Posted by Sypress:
Кстати у тебя есть шанс, сейчас открыть свой стиль в мейкинге мувов)Первым ухватить стилистику клепания мувов в Аионе, что бы потом её у тебя копировали )

п.с. имхо.тема мувиков с оли ещё не до конца раскрыта.
Я делаю для души.
На аён забил , больно он уж скучный :(
Old 23.10.2009, 22:04
А какой смысл играть в то, что уже 5 лет обыграно? Забыли тебя спросить
У нас уже на мувы патенты выдают? даже sq снимал "а-ля густавс" (солонагибы под fort minor, скиллы на панельке справа мышкой, etc), хотя делал он их, конечно, потому что делал, или его тоже настолько впечатлил этот латыш?
Old 23.10.2009, 23:43
Sypress
Guest
Играй хоть 10 лет, тебе ни кто слова не скажет.Играешь ты для себя и не поганишь ни кому настроение унылыми мувами.Насчёт Сквиза, я не припомню, что бы он сам выкладывал свои мувы на общее обозрение.Насколько я понимаю мувы он выкладывает на клановом форуме, где они имеют свой особенный смысл.Потом уже сокланы его выкладывают здесь.Поэтому все претензии к нему не имеют веса.Делает то он не для тебя, меня и Васи Пупкина.Это как например, ты готовишь себе яичницу.Приходит твой друг и её съедает.Потом ещё и орёт на тебя из за того ,что ты её не посолил.
Подводя итог.Я по прежнему не вижу смысла делать одни и теже мувы.Лучше эксперементировать и креативить.
Мое мнение это строго имхо.Не стоит воспринимать его ,как априори.
Old 24.10.2009, 00:31
многа букаф
Опять же, тебя забыли спросить, что и кому делать, снимать или не снимать. Где ты увидел претензии к sq?
Густавс сначала хлам снимал, пока руки не выпрямились, а потом впечатлительные подростки вроде тебя начали говорить что-то вроде "Ой как крута!".
Подводя итог - держите ваше мнение при себе. Этот унылый раздел унылых мувов унылой игры слишком хорош для вас
Old 24.10.2009, 00:43
Sypress
Guest
Ппц ты чё меня затыкаешь?Мб мне ***** на тебя?Не подумал об этом?Я наверно сам разберусь где мне писать и какая тема мне интересна.
Ты наверно тормозной.Я пишу, что смысла нет снимать такие мувы.Мне как бы фиолетово, будут их снимать или нет.Вообще не понятно, как тебя может травмировать моё мнение?Мувов твоих тут не видно, никаким раком я тебя не задел.Чё ****нулся не понятно.
Old 24.10.2009, 01:37
Shoggy
Guest
to Sypress , я так полагаю ты кино вообще не смотришь?
"А зачем?! Ведь мы, уже это все видели!Смысл снимать кино?!"
Ты, ей богу, глупости пишешь.
Old 24.10.2009, 09:08
Sypress
Guest
Ты считаешь, что фильмы все одинаковые что ли?Например,я не видел ниодного фильма катастрофы с полностью похожим сюжетом на другой.Ну за исключением римэйков.Ты видимо забыл, кто из даггеров тебе нравиться.Забыл ,что этот человек в отличии от всех остальных сделал всё по другому.Пошел наперекор системе ,так можно сказать.Игра на евро не предпологает громадный слив %.Но он сливает его и за счёт этого делает мувы и имеет популярность.
Одно дело ,когда человек реально делает для себя или узкого круга людей.Тут он может хоть гринд мобов снимать.А когда человек делает мув, выкладывает его на гоху и ещё и пишет ,что мув а***нен то критика уместна.И фразы типа: УГ ХБ ПВП, УГ варлорд муви и т.д. это не мои слова.Но их тут писали очень часто.
Old 24.10.2009, 09:35
Nevillz
Guest
омг Шог это бесполезно, тут клиника
Old 24.10.2009, 10:05
Sypress
Guest
Кстати рыба она гниёт с головы.После того как Сквиз начал клепать мувы на ХБ ,все сразу ломанулись повторять за ним.Ведь увидели, что нравиться всем.Только у сквиза скилл есть, а у повторюшек не всегда он присутствует.Если бы все начали сливать кучу % и копировать Гуса ,это бы тоже под****ало народ.
Posting Rules