Слыш, тролль, давай не будем переходить на личности, ога? К тебе в своих постах, я не обращался (слишком большая честь для такой школоты, как ты) и не собираюсь разводить с тобой тут дебаты. Сказал бы мне это в рл, получил бы в е*ало. А разводить тут: "дурак" - "сам дурак" не мой стиль.
По теме: у меня проплачен ренжер (как и контрол) и без него в игру я не захожу. А по поводу "одни юзают легитные функции радара, а другие наглеют... бла-бла-бла... уже 100500 раз обсуждалось: нет никакого различия юзаешь ли ты спам банок или авто-разворот от БСа, авто-таргет или хайд - все это не легитно и палиться... а уж темболее если ты сам это фрапсишь и выкладываешь. Другими словами говорить что "автоотжор ЦП это нормально, а вот авто-разворот - дооо это наглость ппц" по крайней мере лицемерие. Точно так же нет разницы юзаешь ли ты ООГ бота, ИГ бота, личишь экспу в пати с ботами или юзаешь "платного бота для трейда" - все это нарушение ЕУЛА и за все это такойже бан как и за ренжер.
Quote:
Originally Posted by Ellianor
сагрился знатно. так и не могу понять что же такого в саркисян офе, если на него так агрятся? ;)
Агриться и не думал =) Понимать тут не чего, это просто мое мнение, основанное на отзывах знакомых и не знакомых людей, которые там играли или играют, и оно почему-то совпадает с мнением еще многих =) вбей в поиск "иннова фейл", "почему руофф уг" и т.п. и ты это поймешь.
Quote:
Originally Posted by Ellianor
тыкни пальцем в того, кто не юзает радар (я имею ввиду в кланах с нормальным количеством варов, а не твинко-клан друзей)
Юзают все потомучто "все юзают" =) и я юзал в роли ногебатора, а теперь юзаю в роли сапорта, и не говорил что все плохие а я хороший. Я лишь хочу сказать о том, что все играют по-разному, кто-то чуть лучше кто-то чуть хуже и если посредственный игрок выкладывает свой фрапс с радаром, то он, по меньшей мере, рискует услышать в свой адрес ряд насмешек от комьюнити, а при худшем раскладе отправиться в бан.