Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 24.10.2009, 10:14
Ответ: TH movies
Originally Posted by Sypress:
Кстати рыба она гниёт с головы.После того как Сквиз начал клепать мувы на ХБ ,все сразу ломанулись повторять за ним.Ведь увидели, что нравиться всем.Только у сквиза скилл есть, а у повторюшек не всегда он присутствует.Если бы все начали сливать кучу % и копировать Гуса ,это бы тоже под****ало народ.
Сквиз снимал мувы везде, где есть daily-pvp, а хб - единственная пати-локация 80++. Игра на евро предполагает любую игру, с любым сливом %, боты же, кто как хочет, так и др*чит
Авторы мувов никогда не хвалят свои фрапсы (хотя ты, наверное, хвалишь ), с чего ты это взял?
Ты какой-то слишком напряженный, агришься на всех подряд. За окном реальный мир, пойди отдохни, а то с утра сразу на гоху, троллей кормить

И, кстати, кроме тебя никто об унынии и вторичности не говорит, что как бы намекает нам
Old 24.10.2009, 10:26
GreenTea
Guest
Кстати рыба она гниёт с головы.После того как Сквиз начал клепать мувы на ХБ ,все сразу ломанулись повторять за ним.Ведь увидели, что нравиться всем.Только у сквиза скилл есть, а у повторюшек не всегда он присутствует.Если бы все начали сливать кучу % и копировать Гуса ,это бы тоже под****ало народ.
ск, как и все остальные, начали снимать мувы на хб т.к. других мест для дейли нету практически, а не потому что это модно.. если для тебя это так туго то яхз
Old 24.10.2009, 10:35
Sypress
Guest
zlo.org ты со своей апрельской регой не рассказывай, когда и где снимал мувы сквиз.это я и без тебя знаю.чёж ты то не в реальном мире, антагаешь все?ещё раз перечитай мои посты.я ни кому не навязываю своё мнение.строго имхо.тролли 2009 года выводка, как ты сам себя называешь, меня не переубедят.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by GreenTea:
ск, как и все остальные, начали снимать мувы на хб т.к. других мест для дейли нету практически, а не потому что это модно.. если для тебя это так туго то яхз
и кого из них ты запомнил?любой же кто фрапсит и выкладывает на гоху хочет остаться в памяти.почему у них не получаеться? подумай об этом сам.
Last edited by Sypress; 24.10.2009 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2009, 10:46
zlo.org ты со своей апрельской регой не рассказывай, когда и где снимал мувы сквиз.это я и без тебя знаю.чёж ты то не в реальном мире, антагаешь все?ещё раз перечитай мои посты.я ни кому не навязываю своё мнение.строго имхо.тролли 2009 года выводка, как ты сам себя называешь, меня не переубедят.
Для тебя дата реги на гохе авторитет? Антагаю как раз потому, что живу в реальном мире, но это не относится к нашей дискуссии, мое же мнение ничего не значит.
Зато ты - царь и Бог, ты правишь разделом, и ведешь его к успеху! Отныне мы будем поступать, как скажет синелицый каребир из лолйона
Old 24.10.2009, 10:57
Sypress
Guest
для меня дата реги авторитет.чем раньше дата рега ,тем более осмысленный постинг обычно выдаёт хозяин реги.а на каждого тролля 2009 года, тратить время жалко.антагай дальше.
Old 24.10.2009, 14:10

Добавлено через 3 минуты
и кого из них ты запомнил? любой же кто фрапсит и выкладывает на гоху хочет остаться в памяти.почему у них не получаеться? подумай об этом сам.
80+ лвл больше негде фрапсить кроме как пвп за эпиков или ХБ локи.
Густавс тебе запомнился лишь из-за качественного мувимейкерства и из-за большого количества мувиков. Сам посмотри кого он убивает в своих мувах, либо 1 на 1 игрока превосходящему его по эквипу, либо 3-5 игроков по эквипу хуже. Там никаким убер скиллом игры за ТХ не пахнет, у пацана просто свой стиль игры + к тому же вовсе необычный, играя 90% только мышкой.

А все то что снимают на ХБ - это дейли пвп, там нету 20-ти попыток что то зафрапсить. Различие одно - Густавсы снимают только ради фрапса, а на ХБ фрапсят не ради мувика, а ради самого ПВП и выигрыша. Там все происходит - увидел енеми пак - включил фрапс и го ебошицца.
А если обсуждать эту хню в целом, то конечно же, самый расцвет Ла2 и мувиков ла2 - пришелся на С4 - интерлюдия. Щас Ла2 уже превратилась тупо в гонку за лвлом и эквипом. Пвп на ХБ уже даже меня ****али...

и кого из них ты запомнил?
Я недавно на харде оставил только на память все мувы ДВП, Кагана и свои. Все остальные просто удалил, т.к. шлак. Все мувов ла2 было где то на 250гб :D начиная с совсем древних с Бартза или Лионны
Old 24.10.2009, 16:13
Sypress
Guest
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t255567 смотрел этот мув?там есть хб, только там даже до пвп не дошло.хоть замеса не было, но смотрелось забавно :) вот таких побольше надо.хоть там попахивает густавсиной, но не копия его мувов.ъ
Оригинальный саундрек, который создаёт эффект замедления.Не ускорения.Что так любят делать нынешние мувимэйкеры.
Old 24.10.2009, 16:59
Shoggy
Guest
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t255567 смотрел этот мув?там есть хб, только там даже до пвп не дошло.хоть замеса не было, но смотрелось забавно :) вот таких побольше надо.хоть там попахивает густавсиной, но не копия его мувов.ъ
Оригинальный саундрек, который создаёт эффект замедления.Не ускорения.Что так любят делать нынешние мувимэйкеры.
Если бы ты читал эту тему ,то видел бы что этот мув Збеста был тут уже обосран. )
Old 24.10.2009, 17:13
Sypress
Guest
Это же прекрасно :)
Если мув обосрали,значит он привлёк внимание. :) Гораздо хуже, если его не обсудили!
Old 24.10.2009, 17:59
Shoggy
Guest
Это же прекрасно :)
Если мув обосрали,значит он привлёк внимание. :) Гораздо хуже, если его не обсудили!
Его бы и так обсудили потому что by Zbest

Добавлено через 21 минуту
Originally Posted by DarkDogg:
самый расцвет Ла2 и мувиков ла2 - пришелся на С4 - интерлюдия.

кстати , это одна из причин ,почему те кто снимал в то время ,стали довольно известными,а не псевдо отличие мувиков.
Last edited by Shoggy; 24.10.2009 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2009, 18:29
Sypress
Guest
Originally Posted by Shoggy:
Его бы и так обсудили потому что by Zbest
я хотел сказать, что у меня не возникает желания качать дэйли хб пвп.пример збеста, это пример человека ,который сделал мув не по готовым штампам, а проявил фантазию.этот мув мне понравился больше, чем мувы с хб.этот мув я смотрел до конца не перематывая.имя чара тут не авторитетно.где то тут был мув ещё одного дагера с феникса.там первый трек группы Лорди.тоже афигенен.отличное оформление + забавные ганги в "гопник" стаил.я даже ника его не помню, но мувик в памяти оставил отпечаток.
Old 24.10.2009, 18:33
Originally Posted by Shoggy:
кстати , это одна из причин ,почему те кто снимал в то время ,стали довольно известными,а не псевдо отличие мувиков.
не понял этого...
Геймплей сильно изменился. С3-С4-интерлюдия - гораздо интереснее играть было. Очень много кто плюнул на современную ла2, т.к. превратилась в шлак по сути игра.
А мувики олдскул просто отражали геймплей. Тогда еще что то решали руки.
Сегодня руки вообще мало что решают в этой игре
Вон, последний мув тут ТХ наглядно показывает, как тупой робот 86лвла рвет и мечет
Old 24.10.2009, 18:36
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Мувы Густавса - это под копирку стыренные олд мувы кагана, лол.
Old 24.10.2009, 18:39
Originally Posted by Rival1:
да не, ты чо :DDDD
Old 24.10.2009, 18:46
Sypress
Guest
какая разница?мувов олд кагана и густавса всё равно слишком мало было, что бы они надоели.
Old 24.10.2009, 18:49
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Да это я о том, что никакого своего стиля у густавса нет. Занимался тем же и снимал он то же, что и каган. Конечно, после десятка мувиков у него это уже стало хорошо получаться и даже стали подобный стайл приписывать ему.
Old 24.10.2009, 18:57
Sypress
Guest
имхо не приписывть ему.я думаю он стал приемником.если бы Каган и Густавс начали делать мувы в этом стиле в одно время не факт, что Густавс обрёл бы такую популярность.
Old 24.10.2009, 19:10
Shoggy
Guest
Originally Posted by Rival1:
Тока в одном соглашусь ,что Гус начал снимать насмотревшись Кагана.
под копирку сильно сказано . Это не так.

Добавлено через 7 минут
где то тут был мув ещё одного дагера с феникса.там первый трек группы Лорди.тоже афигенен.отличное оформление + забавные ганги в "гопник" стаил.я даже ника его не помню, но мувик в памяти оставил отпечаток.
Насколько помню этот мув тоже обосрали.
Last edited by Shoggy; 24.10.2009 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2009, 19:13
Sypress
Guest
твои мувы тоже обосрали :)
Old 24.10.2009, 19:17
Shoggy
Guest
ну да,я и не отрицаю ,что я уг снимал ,но могу намного лучше ,если буду-таки снимать на теоне ,то попробую выложится по полной.)
Кому-то понравилось ,кому-то нет
Old 24.10.2009, 19:34
Sypress
Guest
Ну ты жжгун xD
Снимал уг xD а на***?
Вот видишь ты тут раскрываешь тему мувов с хб.Большинство мувов сделано, лишь бы выложить их.Мало кто задумываеться над идеей.Есть дэйли пвп на хб.Нет ни чего проше.Врубил фрапс в одной локе и фрапси по уже готовому сценарию 9х9 и т.п.

отредактировано. мат убран.
БИО
Last edited by BIOHell; 27.10.2009 at 02:45.
Old 24.10.2009, 20:12
Shoggy
Guest
Забей кароче . тебе все равно не понять этого.
Old 24.10.2009, 20:14
Shoggy
Guest
И кстать у тя перс в аёне смазливый
Old 26.10.2009, 03:41
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Чет вы балаган устроили, я хз.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 26.10.2009, 16:41
модера на вас нет, 3 страницы флуда без единого мувика(

скажи мне что такое аое, и я тебе скажу в чем ты не прав) (С)
Я тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы...
Злобный нарушитель корейских законов
Posting Rules