Quote:

Originally Posted by Sypress

zlo.org ты со своей апрельской регой не рассказывай, когда и где снимал мувы сквиз.это я и без тебя знаю.чёж ты то не в реальном мире, антагаешь все?ещё раз перечитай мои посты.я ни кому не навязываю своё мнение.строго имхо.тролли 2009 года выводка, как ты сам себя называешь, меня не переубедят.

Добавлено через 3 минуты
и кого из них ты запомнил? любой же кто фрапсит и выкладывает на гоху хочет остаться в памяти.почему у них не получаеться? подумай об этом сам.

80+ лвл больше негде фрапсить кроме как пвп за эпиков или ХБ локи.
Густавс тебе запомнился лишь из-за качественного мувимейкерства и из-за большого количества мувиков. Сам посмотри кого он убивает в своих мувах, либо 1 на 1 игрока превосходящему его по эквипу, либо 3-5 игроков по эквипу хуже. Там никаким убер скиллом игры за ТХ не пахнет, у пацана просто свой стиль игры + к тому же вовсе необычный, играя 90% только мышкой.

А все то что снимают на ХБ - это дейли пвп, там нету 20-ти попыток что то зафрапсить. Различие одно - Густавсы снимают только ради фрапса, а на ХБ фрапсят не ради мувика, а ради самого ПВП и выигрыша. Там все происходит - увидел енеми пак - включил фрапс и го ебошицца.
А если обсуждать эту хню в целом, то конечно же, самый расцвет Ла2 и мувиков ла2 - пришелся на С4 - интерлюдия. Щас Ла2 уже превратилась тупо в гонку за лвлом и эквипом. Пвп на ХБ уже даже меня ****али... 

Quote:

Originally Posted by Sypress

и кого из них ты запомнил?

Я недавно на харде оставил только на память все мувы ДВП, Кагана и свои. Все остальные просто удалил, т.к. шлак. Все мувов ла2 было где то на 250гб :D начиная с совсем древних с Бартза или Лионны