Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 22.08.2009, 23:49
Abom
Guest
Ответ: TH movies
JustPauL ваще жесть!!!:))) соло ганг рулит!! имхо за последнее время твой муф тут самый яркий)продолжай снемать у тя эт хорошо выходит)) и плис выкладый трек лист))
Old 23.08.2009, 05:03
JustPauL
Guest
Не не не не не Дэвид Блейн, никаких Густавсов. Это к Шоготу.:)

Трэклист:
1) Breaking Benjamin - Blow me away
2) N.E.R.D. - Rock star (Jason Nevin's remix)
Old 23.08.2009, 07:04
GreenTea
Guest
Где модеры? Чё за наплыф угоффа?...
Old 23.08.2009, 10:03
ya hz

Old 23.08.2009, 13:15
Sypress
Guest
Originally Posted by JustPauL:

Трэклист:
Отличная реакция.Саунд не зачёт.
Old 23.08.2009, 16:55
JustPauL
Guest
Originally Posted by GreenTea:
Где модеры? Чё за наплыф угоффа?...
Селфовн? Причем тут модеры? Разве что твой флуд потереть. Я не выкладывал мувик в этом разделе. Выложил ссылку на русский раздел.
А на твое предвзятое отношение строго по барабану. Интересно, в чем разница...На евро играют русские люди, на руоффе играют русские люди.
На руоффе кстати играет много народу с евро (с чего бы это кстати, если евро такой распи***ый.). И мне лично всегда было пофигу где человек снимал мувик. (Главное чтобы не с фришки х100500 и т.п.). Книгу по обложке не судят.
Я выложил ссылку на мув. Хочешь - качай. Не хочешь - не качай. Я по крайней мере не флужу в темах как ты. Так что следи за собой, и если по теме нечего ответить, то лучше ничего не пиши.
Как говариться промолчи - за умного сойдешь.
Old 23.08.2009, 17:03
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
опасно
хочу поддержать пацана
главное чтобы костюмчик сидел
Old 23.08.2009, 17:51
Sypress
Guest
Селфовн? Причем тут модеры? Разве что твой флуд потереть. Я не выкладывал мувик в этом разделе. Выложил ссылку на русский раздел.
А на твое предвзятое отношение строго по барабану. Интересно, в чем разница...На евро играют русские люди, на руоффе играют русские люди.
На руоффе кстати играет много народу с евро (с чего бы это кстати, если евро такой распи***ый.). И мне лично всегда было пофигу где человек снимал мувик. (Главное чтобы не с фришки х100500 и т.п.). Книгу по обложке не судят.
Я выложил ссылку на мув. Хочешь - качай. Не хочешь - не качай. Я по крайней мере не флужу в темах как ты. Так что следи за собой, и если по теме нечего ответить, то лучше ничего не пиши.
Как говариться промолчи - за умного сойдешь.
Я тут сторона нейтральная.Но думаю ,что всё таки тут больше не прав ты.
Тут же сидят люди которые хотят посмотреть и пообсуждать мувики с евро.
Кому захочеться , всегда сможет зайти в русский раздел.
Всё таки даже ссылки на русский раздел тут лишние.Строго имхо.
Old 23.08.2009, 19:35
Abom
Guest
Да и вообще русским в этой теме ловить нехуй!! :DD
А если и пишите, то пишите на транслите а то глаза ломает!
Old 23.08.2009, 20:09
GreenTea
Guest
куча бреда
Вспомни умную пословицу для начала "не лезь в чужой монастырь со своими правилами", а потом пытайся что-то тут высказывать...
Раздел на\еу, подразумевает под собой то, что в нём будет материал, и ссылки на него, с данных серверов. Для тех кто хочет посмотреть видео с других серверов есть соответствующие разделы, фри или угоф, вот туда вас прошу и проследовать а не мусорить тут.
Old 23.08.2009, 20:47
Nevillz
Guest
Originally Posted by GreenTea:
"не лезь в чужой монастырь со своими правилами"
Раздел на\еу, подразумевает под собой то, что в нём будет материал, и ссылки на него, с данных серверов. Для тех кто хочет посмотреть видео с других серверов есть соответствующие разделы, фри или угоф, вот туда вас прошу и проследовать а не мусорить тут.

+1. А в целом видео не плохое, а даже хорошее
Old 23.08.2009, 22:02
SEALF
Guest
видос скучный причом в начале не увидил бафы и дамаг по персам толком.так что по мне не айс.....
Old 24.08.2009, 09:33

Трэклист:
а музыка как раз вся Густавса
Old 25.08.2009, 00:38
JustPauL
Guest
2GreenTea, Насчет разделов согласен. А вот насчет мусорить - следите за собой. Мой пост по крайней мере затрагивает тему мувиков за ТХ в отличии от массы остального флуда.
2S.L.I, Да уж...На форгее тоже обвинили, что у Густавса музыку потырил...Единственное забываете, что это весьма популярные треки. А Бенджамины так вообще всемирно известная группа. И трек "Blow me away" далеко не самый плохой у них.

ЗЫ: Из Густавса видел кажеться 1 мувик и то давно и то не помню че там вообще играло и Густавса ли это был мувик.:)
Old 25.08.2009, 00:51
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Афтар своим мувиком как бы хочет донести до игроков евросерверов, что руофф не такое уж и говно, что это тоже официальные сервера и там играет много скиловых людей.
С другой стороны непонятно возмущение автора. Запостил мув не в тот раздел, так зачем обижаться критику?

З.Ы. качаю
Old 25.08.2009, 01:09
JustPauL
Guest
Да в том то и дело, что запостил мув в русский раздел, здесь же запостил ссылку.
Что в принципе не нарушает правил форума.
2ZerOMax, А вообще спасибо за поддержку.
ЗЫ: Запостил ссылку сюда, так как в русском разделе в разы унылей. Тут по крайней мере пару тройку комментов получил касательно непосредственно мувика. А отпостив в русском разделе почувствовал себя некропостером.
Old 25.08.2009, 03:28
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Не интетесное видео. Из-за монтажа. Оценивать игру на такой скорости сложно. Музыка боянистая. Есть прикольные моменты, но общая картина печальная. Суть мувика - показать крутую "отмороженной напрочь" пати МЖ10, но кому это интересно, если своими глазами это трудно увидеть.
Old 25.08.2009, 12:06
JustPauL
Guest
Zero, насчет монтажа поподробнее плз. Я смотрел достаточно большое кол-во мувиков, и практически в каждом была изменена скорость на более высокую. (Чтобы мув получался более динамичным). Делать мув со стандартной скоростью (как в игре), имхо не стоит...
Old 25.08.2009, 12:47
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Одно дело украсить видео эффектами и прибавить динамичности, а другое дело прогнать перед глазами на нереальной скорости. Эт не тока у тебя, часто такое делают.
Old 25.08.2009, 21:32
JustPauL
Guest
Оке. Учту. В след раз постараюсь не так *разгонять* динамичность.:)))
Old 25.08.2009, 22:53
-exclusive-
Guest
когда там мув оскитса?
Old 26.08.2009, 01:04
OyBedaBeda
Guest
Originally Posted by NikeUA:
К 2010 наверно будет готово
Old 26.08.2009, 02:38
Shoggoth
Guest
siga lol
Old 26.08.2009, 12:57
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
А хз, на олимпе одни и те же люди. Мувик из 5 боев со Ск и 6 с СМИ вряд ли интересен будет.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 26.08.2009, 13:30
GreenTea
Guest
опен с зайками снимай xD
Posting Rules