Где ещё можно встретить настолько недалёких фанбоев? Разве что на концерте каких-нибудь Ранеток, наверное.
На вкус и цвет товарищей нет и если ты еще этого не понял тебе еще расти и расти.Для кого то концерт ранеток супер ,а что в этом плохого?Ты будешь критерием что хорошо ,а что плохо?Немного ли на себя берешь малолетка?То что густав снимает и уже много роликов его все знают ,тебя же никто не знает ты в мире линейж полный ноль,так что сопи в две дырки спокойно и не высовывайся.
имхо, такое кол-во фейс-стабов и др. ошибок связано с тем, что Густавс слегка потерял скил пока у него был перерыв в игре и он вбочивал нового чара. т.е. TillCollapse это как бы первый блин, еще пара мувиков и я думаю мы с вами увидим такую же скиловую игру за ТХ, которую он показывал в последних мувиках до бана.
ninja edit:
u Gustavsa konechno est' para,mb trojka movie,gde inogda on pokazivaet horoshuyu igru,no delat' iz nego idola,na kotorogo tut nekotorye persony chut' li ne molyatsya imho smehotvorno:)
бред. Что они были, что их не было - абсолютно никакой разницы для Теона нет :) Хороший, умеющий играть даггер, способный убивать нейтралов, заек, иногда мемберов бигвара, если повезет. Не больше.
Добавлено через 15 секунд
Quote:
Originally Posted by cupress
Originally Posted by cupress:
Его убивают , а он встаёт и снова бежит сражаться.
хз, когда с он вместе с Юди и еще 5ю клоунами, секунд за 15 переехался нашей группой, он больше не бежал сражаться к нам :(
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by allseven
Originally Posted by allseven:
Гвоздь в крышки гробов унылых сквиза и кагана:)
Нет смысла сравнивать Густавса и Скью. Совершенно разный уровень. И даже если их попытаться сравнить - расклад явно будет не пользу первого.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by VooDo_O
Originally Posted by VooDo_O:
a estb vawe pacanbl uzauwie dual dagera kak main weapon (po mimo silenta)?
есть. у ГХ из нашей группы :) Но не всегда. Бывает с +7 АСом бегает, бывает с дуал даггерами.
a estb vawe pacanbl uzauwie dual dagera kak main weapon (po mimo silenta)?
daute frapsov pliziki
Сайлент продал свои +7 дуал дагеры с 300 атрибута и бегает (летит на Теон) с Веспером на КД ...
а вот почему он предпочёл одноручный дагер - спросите у него сами =)
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
В свое время помнится, что-то похожее говорили про Кагана и ко, но это так, к слову.
ну и что в итоге? :) Ушел он, Теон вроде как не умер, пережил эту, вне всякого сомнения, великую катастрофу!
Добавлено через 25 минут
Quote:
Originally Posted by viper23
Originally Posted by viper23:
На вкус и цвет товарищей нет и если ты еще этого не понял тебе еще расти и расти.Для кого то концерт ранеток супер ,а что в этом плохого?Ты будешь критерием что хорошо ,а что плохо?Немного ли на себя берешь малолетка?То что густав снимает и уже много роликов его все знают ,тебя же никто не знает ты в мире линейж полный ноль,так что сопи в две дырки спокойно и не высовывайся.
Ривал, я хз, тебя прям так жестоко овнул viper23, я бы на твоем месте продал чара и свалил из игры после такого жуткого овнажа :(
соло/дуо ганки уже не модны. dvp style не интересен никому, да и сейчас действительно соло много не навоюешь (слив с 81 до 79 - подтверждение). хороший бы вышел мувик в реалиях С5/Interlude :/
улыбают пацаны, фапающие на густавса
Густавс - нонфактор, и в своих мувиках нагибает преимущественно таких же нонфакторов, как и он сам.
Нам ***** на факторов
Факторов можешь обсудить в ГТ.Тут обсуждают мувики.Если мув хорош, то кем он снят, и кто в кадре мелькает значения для здешней тусы в большинстве своём не имеет.
Нам ***** на факторов
Факторов можешь обсудить в ГТ.Тут обсуждают мувики.Если мув хорош, то кем он снят, и кто в кадре мелькает значения для здешней тусы в большинстве своём не имеет.