Quote:
Originally Posted by Shoggoth
Ну ты не обижайся, мувики Густавс неплохие клепает, сам смотрю с удовольствием. Но люди, которые тут обсуждают его скилл, как он карает пачки и т.п. - это просто забей, хочется взять и уебать, потому что именно в плане игрового скилла, густавс, мягко говоря, не очень.
Ожидая серию глупых комментариев, сразу намекну:
Hide - за месь мувик не был использован ниразу, хотя была куча моментов, где его можно было бы использовать с пользой для себя.
Crt wound, один из важнейших скиллов адв, который особенно полезен чуваку с скромным обвесом, за весь мувик был использован буквально пару раз, хотя стоило бы его кидать в разы больше.
Количество бекстебов в ебач на 17 минут побило все мыслимые и немыслимые рекорды. Нет, периодические бекстебы в щачло - это нормальная вещь в игре за тх, но не в таких же количествах, даже когда тебя нешуточно лагает. Момент в кетре - это вообще разрывалово, смеялся навзрыд, какой-то а-грейдный нубас, которому можно было бы прокинуть кв и разорвать простыми атаками за пару секунд, получил 4 или 5 тупо бекстебов в щачло. Он его леталами разорвать хотел, что ли?

И ведь это не единственные примеры. В одном из прошлых мувиков он, помню, вообще пол маны всадил в биша под селестиалом. И это во времена первой грации, лол. А его первые мувики? ДК полу сет вместе с д-грейд ботинками и ганк катакомб без баффа, лол.
Хотя, к чему я это всё расписываю? Всё равно фанбои адекватную критику воспринимать не могут, сейчас наверняка увижу тонну воплей в стиле "ололо, сделай лучше" или "густавс самый скилловой и ниипет"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by cupress
Я теперь продвигаю рэп на гохе :)
Пока только аватаркой)
А на Ривала не обращай внимания.Это ***** :)
Он не понимает , как можно искренне порадоваться за мувик, который ждал долгое время :)
Странно, ты ещё не порезал вены? Рад за тебя, порадуешь нас новыми аудиооткровениями? И таки да, ты прав, я не понимаю и не разделяю подобной радости, никогда не ждал мувики.