Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 08.04.2009, 22:29
Sofrony
Guest
Ответ: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by Grib:
Хм, а почему еси врачом, так сразу 10-15 деревянных? Человек вот например может поехать работать за границу, особенно если выберет анастазиолога, считай обеспечил себе жизнь.
может, только учиться там придется заново.
Old 08.04.2009, 22:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Sofrony:
может, только учиться там придется заново.
Еще и практику надо наработать толи медбратом толи чем-то в этом роде. Но зато если выполнишь эти условия, то нейрохирурги в США имеют личные самолеты... Впрочем в Москве хороший пластический хирург тоже не бедствует :)
Old 08.04.2009, 22:35
Что бы вы тут себе не навыдумывали? Джедай на самом деле переживает по этому поводу, поскольку у небыдла, которое постоянно сидит в #gostinzy, половое созревание и остальные аспекты развития личности проходят гораздо быстрее, этот самый кризис "для тех кому за 40" наступает в возрасте 20+. Отнеситесь серьезней к этой теме и не флудьте тут попусту.
Old 08.04.2009, 22:59
Quote:
Еще и практику надо наработать толи медбратом толи чем-то в этом роде.
Для врачей обязательны 2 года учебной практики, если конечно до поступления в ВУЗ ты не закончил мед. академию(там учат на мед. брата/сестру)

Old 08.04.2009, 23:03
Originally Posted by Wizzer:
Касаемо первого поста - имхо стоит менять инст-тут. Мб даже какие-то предметы перезачтутся.
Хочу изучать английскую литературу, вместо этого хреначу редукторы в автокаде, куда мне идти и что перезачтут? Q_Q

"When the going gets weird, the weird turn pro." HST
Old 08.04.2009, 23:13
Честно говоря поступаю на обслуживание и проектирование газонефтепроводов, но блин хочу заниматься видео-монтажом. Вернее равносильны оба желания, но появились сомнения(как ни странно года 2 назад их не было). Но хорошо что профиль схожий(физика) и я смогу перейти, но это пока планы.

Old 08.04.2009, 23:44
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 09.04.2009, 00:05
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Fedya:
Хочу изучать английскую литературу, вместо этого хреначу редукторы в автокаде, куда мне идти и что перезачтут? Q_Q
В дворники иди.
Вообще есть учебный план, который можно получить в деканате, по нему можно прикинуть что перезачтут. А точно ответят на вопрос в деканате другого вуз в которой переводишься.
Old 09.04.2009, 00:13
В дворники иди.
Вообще есть учебный план, который можно получить в деканате, по нему можно прикинуть что перезачтут. А точно ответят на вопрос в деканате другого вуз в которой переводишься.
Я в грузчики собирался, сутки через двое и всетакое, а то у дворников каждый день рабочий, да и опять же физ. нагрузки в самый раз.

"When the going gets weird, the weird turn pro." HST
Old 09.04.2009, 00:34
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Думаю продавать свое тело и душу богатым одиноким/нестчастным дамам, есть спрос, благо неплохо выгляжу

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 09.04.2009, 00:37
Quebec
Guest
Определённо.
Old 09.04.2009, 02:54
Да тут просто все знатоки. :)))
Советую автору не парится и идти в армию. Деды жизнь наладят, починят, вернешься новым человеком. :)

Русский язык, увидев своё отражение в интернете, потерял дар речи.
Old 09.04.2009, 04:54
~BETEP~
Guest
Originally Posted by greyjedi:
Я сфейлил жизнь.
на +сколько жизнь-то была?)
Old 09.04.2009, 06:03
=|
Old 09.04.2009, 08:18
Originally Posted by ~BETEP~:
на +сколько жизнь-то была?)
**** уйдите

Old 09.04.2009, 09:18
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Часть сообщений удалена. Люди, будьте спокойнее и рассудительнее, не ведитесь на провокации.

Old 09.04.2009, 09:25
Originally Posted by Мастер Йада:
Думаю продавать свое тело и душу богатым одиноким/нестчастным дамам, есть спрос, благо неплохо выгляжу
Душу-то зачем? :)))

Yuna
War & Love
Old 09.04.2009, 10:33
а что, куплю душу, тело мне нахрен не надо)

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Old 09.04.2009, 10:42
svarjich
Guest
А ты богатая или несчастная?
Old 09.04.2009, 12:06
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by Sournes:
меня тоже посещала мысль о медицинском. только я думал о хирургии... а самое забавное,что я сейчас учусь на инженера-технолога,но в сфере приборостроения >.<
это болты и втулки так влияют ога. после пяти часов ссаного мозгоепства в компассе хочется пойти и спасти кому-нибудь жизнь))
Я не писал каким конкретно медиком я хотел стать, но думал именно про хирургический тоже.
Кстати, черчение в компасе это одно из самых интересных и увлекательных занятий, с которыми я сталкивался на учёбе и столкнусь (может быть) на стажировке/работе.

Добавлено через 2 минуты
Касаемо первого поста - имхо стоит менять инст-тут. Мб даже какие-то предметы перезачтутся.
Химия и зачёт по ОБЖ? Но не в том суть.

Добавлено через 4 минуты
А ещё у нас в университете есть медицинский факультет. Правда, там, вроде, выпускают лишь одну группу в год.
Last edited by Tutti Frutti; 09.04.2009 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2009, 12:13
svarjich
Guest
Бауманка?
Old 09.04.2009, 12:46
Quebec
Guest
Originally Posted by ArhiDiavol:
Часть сообщений удалена. Люди, будьте спокойнее и рассудительнее, не ведитесь на провокации.
Ты не то удалил.
Old 09.04.2009, 13:10
greyjedi
А на каком курсе?

Yuna
War & Love
Old 09.04.2009, 13:35
Cам учусь на маркетолога,но всегда мечтал придумывать и воплощать в жизнь, хорошую и веселую рекламу.Вроде и направления работы немного схожи по общему определению,но все равно разные по сути.После окончания первой вышки,а это еще 1-2 года (академку думаю взять),пойду на вторую. Да и лишним думаю не будет.

Тебе советовал бы тоже закончить "Курс болтов" и потом идти в медицинский. Никогда ведь не знаешь,что в этой жизни пригодится,а что нет.

Жулик

Old 09.04.2009, 13:48
Lolicon
Guest
Виктим, не иди в рекламу. Сразу убей себя, а то очередную "тетюасю" придумаешь...

Кстати, Джедай, ты вообще сделал самый свой основной FAIL в жизни, когда первым приплыл к яйцеклетке.
Posting Rules