Quote:
Originally Posted by Lolicon
Я стараюсь не покупать рекламируемый товар. Покупаю только если альтернативы ВООБЩЕ нет.
Как правило, альтернатива по качеству оказывается куда лучше. Как только реклама оседает в умах и потребитель привыкает - товар теряет 99% качества и становится натуральным говном.
Ну как бы,качество товара уже будет зависеть не от меня,я только буду вкусно преподносить очередную продукцию.
Да и вообще,сейчас на экране видна только реклама продуктов питания,алкоголя или бытовой химии.Я еще не уверен в какой комплекс производства товаров и услуг пойду.М.б. буду работать на сталеплавильный завод,у которого впринципе не может быть веселой рекламы. Да и если качество продукции будет у него = куску гамна,то и прибыли соответственно не будет,т.к. тут есть конкретные покупатели данного вида продукции,контракты с которыми подписаны на годы,а не покупатели того же майонеза раз в год,в лице чп,ип и прочих : )
Тут тоже надо подумать.
А вот,Джеди,вид крови и внутренностей сможешь вынести ? Самообладание умеешь сохранять в критических ситуациях? Ведь на кону не дефект "гайки с болтом",а жизнь человека.Да и вообще,как выходишь из депрессии ?Если после каждого неспасенного тобой человека будешь уходить в запой,то нахрена кому-то такой врач ? : )