Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 08.04.2009, 13:19
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Ответ: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by OiWiO:
иди на психолога :)
я учитель :)
Old 08.04.2009, 13:23
OiWiO
Guest
Originally Posted by Divor:
учителю проще стать профессиональным психологом, чем не учителю :)
Old 08.04.2009, 13:24
Tutti Frutti
Guest
Хаус М.Д. тут непричём совершенно
Old 08.04.2009, 13:27
Originally Posted by greyjedi:
Я сфейлил жизнь.
наконец то дошло , я же говорил что ты неудачнег

Originally Posted by posession:
доучись тут и иди куда хочеш и не еби себе мозг.
и другим тоже

/читаю )

кручу-верчу ...

Old 08.04.2009, 13:32
Lolicon
Guest
Originally Posted by Ghetto Bird:
Играйте в ла2 за бишопа епт
Спасибо! Теперь я на саб точно бишопа возьму!
Old 08.04.2009, 13:35
Пойду качать 1ый сезон Хауса, посмотрю что это такое....

Младших классов?

Old 08.04.2009, 13:36
Дивор, ты ленивый толстый физрук со свистком?
Old 08.04.2009, 13:46
Marv
Guest
Я сфейлил жизнь.
Дело не в интернет-задротстве, а в том, что в 17 лет я пошёл учиться на технолога транспортного машиностроение, а надо было идти в мед. Кому интересно до конца жизни работать с болтами? Гораздо интересней работать с людьми. Сегодня на паре сидел и чертил в компасе какую-то втулку и подумал, а не забрать ли мне документы и пойти летом сдавать экзамены в медицинский. Пока не поздно.
Хочу спасать людей.
Если твоя будущая профа тебе не нравится, то зачем мучать себя? Ничего путнего из этого все равно не выйдет. Есть специальности которые можно получить в виде второго высшего, а есть такие специальности которые вторым высшим получить уже не получится, медицинское образование как раз из таких, его надо получать именно первым, к тому на медицинском учаться не только семь лет в вузе, но надо еще учитывать еще и дополнительное образование чтобы двигаться дальше по карьерной лестнице. Вообще предлагаю тебе взвесить все "ЗА" и "Против", одной хателки работать именно с людьми мало, нужно быть готовым, к тому, что став врачом ты будешь наверняка жить на маленькую зарплату, быть готовым вообще работать врачем, и принять эту професию со всеми ее недостатками.
Конечно профессия технолога не так роматнична и привлекательна как например хирург или гинеколог (гы гы ), но в ней также есть свои плюсы, технари сейчас в почете, быстрый карьерный рост тебе наверняка обеспечен если конечно не будешь ебланить и будешь впахивать, до руководителя среднего звена достаточно быстро дорасти можно, а там не за горами и топ-менеджмент, второе высшее получишь экономическое, так считай пост руководителя тебе наверняка обеспечен, а с ним и неплохая з/п и все причитающиеся.
Выбирать тебе, это твоя жизнь, и говорить в 17 лет о том что ты якобы сфейлил жизнь, по меньшей мере глупо.
Old 08.04.2009, 13:53
автор, если часто будешь думать на эту тему - сломаешь мозг, не знаю на каком ты курсе, но по закону если ты проучился три года в одном месте и хочешь перейти в другое, то теряешь отсрочку от армии. Мне самому иногда противно, чем я занимаюсь, но выбор сделан, иначе всю жизнь будешь учиться...
бтв, черчение в компасе далеко не самое куевое, что есть в тех образовании имо
Old 08.04.2009, 13:56
а знаешь ты что стоит за медом? 8 лет обучения в ****ень. я не шучу. работать за идею? это оччеень интересно. работать хирургом за 10000 рублей в месяц? так уж лучше дворником идти,меньше проблем.
хотя какие болты и втулки сравнятся с перитонитом,плевритом,грязными бомжами и алкашами(а в первый пяток лет работы на другое не рассчитывай),со сменой в 22 часа в Новый год или в свой день рождения? не,втулки не то,иди в хирургию. 100%. подверждаю-дело стоит свеч

Ворвался@Обосрался.
Old 08.04.2009, 14:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ghetto Bird:
Что тебе мешает создать машины которые будут лечить людей? Q_Q
Его учат создавать машины, которые будут давить людей
Бтв, машины более клегые. Можно, например, создать армию троллейбусов-убийц и захватить ими мир :О

Kittymeow
Old 08.04.2009, 14:07
Quebec
Guest
У меня тоже фейл. 4 года отхерачил на евро диплом, по автоматизации систем и управлению контроллерами, теперь сижу второй месяц без работы. Кризис, все фирмы либо закрываются, либо проводят тотальные сокращения.

Думаю о переезде в Россию.
Old 08.04.2009, 14:12
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Quebec:

Подумай ещё раз =]
Old 08.04.2009, 14:15
ja toj sfeilil
Old 08.04.2009, 14:17
Quebec
Guest
Originally Posted by Morellio:
Подумай ещё раз =]
Случилось что-то ужасное?
Old 08.04.2009, 14:21
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
И как оно? Я вот тоже думаю в педагогический колледж пойти. Но не муторно ли оно, учить и обучать?

Old 08.04.2009, 14:23
Учусь на 3 курсе на специальности "финансы и кредит". Тоже думаю что сфейлился я жостко т.к. понимаю, что это не моё и очень скучно. Но бросать на половине это будет еще больший фейл имхо.
Old 08.04.2009, 14:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Quebec:
У меня тоже фейл. 4 года отхерачил на евро диплом, по автоматизации систем и управлению контроллерами, теперь сижу второй месяц без работы. Кризис, все фирмы либо закрываются, либо проводят тотальные сокращения.

Kittymeow
Old 08.04.2009, 14:26
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
где же Виззер

Old 08.04.2009, 14:29
ИМХО 90% людей в тот или иной момент жизни задумываются о том что они заняты не тем делом...
Я вот писателем мечтал быть, а работаю инженером)

Old 08.04.2009, 14:29
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Саид:
Дивор, ты ленивый толстый физрук со свистком?
почти
Old 08.04.2009, 14:30
Originally Posted by ArhiDiavol:
И как оно? Я вот тоже думаю в педагогический колледж пойти. Но не муторно ли оно, учить и обучать?
онимуфагов не принимают

Old 08.04.2009, 14:35
Я сфейлил жизнь.
Дело не в интернет-задротстве, а в том, что в 17 лет я пошёл учиться на технолога транспортного машиностроение, а надо было идти в мед. Кому интересно до конца жизни работать с болтами? Гораздо интересней работать с людьми. Сегодня на паре сидел и чертил в компасе какую-то втулку и подумал, а не забрать ли мне документы и пойти летом сдавать экзамены в медицинский. Пока не поздно.
Хочу спасать людей.
Самый прикол в том, что скорее всего ты не осознаёшь то с чем тебе придётся столкнуться в Медицинских училищах или ВУЗах. У меня была та же история- я поступил на психфак и уже на первом курсе понял, что я себе эту работу представлял иначе, а приятель мой участь в МГТУ им Баумана на 4 курсе понял, что это не его и пришёл к нам на факультет. Я уверен на 99.9%, что ты ещё даже не думал об одной вещи, что при окончании мед.института ты долго не сможешь работать полноценным врачём, так-как работа врача похожа чем-то на проф. космонавта <<<< подумай над этим. А высокие слова типа "помощь людям" и тому подобные, это бред- когда врачу платят за работу 10-15 тысяч деревянных, то о какой нах помощи ты говоришь
Old 08.04.2009, 14:38
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
предлагаю greyjedi устроиться на полгодика волонтером-медбратом
Old 08.04.2009, 14:38
Originally Posted by n3o:
Самый прикол в том, что скорее всего ты не осознаёшь то с чем тебе придётся столкнуться в Медицинских училищах или ВУЗах. У меня была та же история- я поступил на психфак и уже на первом курсе понял, что я себе эту работу представлял иначе, а приятель мой участь в МГТУ им Баумана на 4 курсе понял, что это не его и пришёл к нам на факультет. Я уверен на 99.9%, что ты ещё даже не думал об одной вещи, что при окончании мед.института ты долго не сможешь работать полноценным врачём, так-как работа врача похожа чем-то на проф. космонавта <<<< подумай над этим. А высокие слова типа "помощь людям" и тому подобные, это бред- когда врачу платят за работу 10-15 тысяч деревянных, то о какой нах помощи ты говоришь
+1, у меня есть знакомые которые учатся/учились в меде... я боюсь теперь к врачам ходить)

Posting Rules