Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 17.09.2012, 18:33
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
ну основная мысль ясна - он кружит с 4 тёлками и он ауенен.
Old 17.09.2012, 18:39
Хохлам разрешили гаремы ?

Old 17.09.2012, 20:13
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды

пацан успешен

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 17.09.2012, 20:29
Originally Posted by gronot:
Так у хохлов предки - турецкие янычары, так что просто генетическая память.
Old 17.09.2012, 20:39
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by gronot:
Они не разрешены но и не наказуемы. Ток в в официальном браке есть ограничение 1 мужчина 1 женщина. Все.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 17.09.2012, 22:10
а если москалек в подвале на цепи держать для утех так еще доплачивать будут от государства?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 17.09.2012, 22:28
Originally Posted by ВедхийТип:
один из многих месагов ведхого
Мне одному кажется или ты свою ущербность в риальном мире компенсируешь заходя на этот форум отпостить чтонибудь аля " Вы слушаете гавно, вот вам годного " " вы все дураки а я ****атый" и т.д. :)

возможно я ошибаюсь, просто так показалось.
Old 17.09.2012, 22:31
Тут один неудачник и это ламелху, остальные на его фоне просто меркнут.

Old 17.09.2012, 22:43
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by DraGmaR:
Мне одному кажется или ты свою ущербность в риальном мире компенсируешь заходя на этот форум отпостить чтонибудь аля " Вы слушаете гавно, вот вам годного " " вы все дураки а я ****атый" и т.д. :)

не ошибаешься, форумы для этого и созданы. Этим занимаются все, только в разной мере и в разной мере это осознают
Old 17.09.2012, 23:08
Originally Posted by FloRIZ:
не ошибаешься, форумы для этого и созданы. Этим занимаются все, только в разной мере и в разной мере это осознают
т.е. судя по гостинке, если и правду все заходят сюда для этого, то ламелху очень грустно наверное быть самым убогим? но хотя бы в этом он преуспел.
Old 17.09.2012, 23:15
он настолько убог, что даже крут.
Old 17.09.2012, 23:18
убогость его достоинство! если правильно продумать легенду и поработать над речью то имхо он может збс телак цеплять, наконецтаки потеряет свою девственность.
Old 18.09.2012, 12:24
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DraGmaR:

блять. ты хочешь воззвать к моей совести? =))

на самом деле все наоборот: я захожу сюда поплакать о своей уебищности - один хрен, я не веду себя так в жизни: мне приходится содержать своих родителей, помогать няше сестренке, ебашить по жизни и бухать с друзяшками, даже если мне не хочется, быть крутым и о***нным. тут я веду себя совершенно по другому -))

з.ы. и да, вы все слушаете говно, потому что дураки. я всегда считал, что если человек долго слушает одно и тоже, он не может в кругозор - это фахт. но это легко исправить: берете направление, которое слушаете в данный момент, качаете группы/темы, слушаете и пишете отчеты в моей теме ;)
Old 18.09.2012, 14:36
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
он не может в кругозор - это фахт
что, простите, сделать в кругозор?
Old 18.09.2012, 15:46
Mystifier
Guest
фахт!
Old 18.09.2012, 19:44
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
фахт - наше всё

Old 21.09.2012, 18:51
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ощем у меня на работе завелись инкубаторы - робята из центра занятости, которых учат на тестировщиков. звучит особо странно. т.к. все это дело спонсируется из гор. бюджета. там есть девочка. симпатичная, стройная, бойкая и веселая, ну няша просто. Вооот, пробиться к ней никак не получается т.к. она окружена кучей студентов, а я на работе не в потолок плюю, понятное дело и просто так ее выципить пообщаться не получалось.

как-то раз я спросил у нее про вконтак. она сказала, как ее там можно найти и там списались: дала скайп и мыло. очень мило. телефон не дала, под разными шутливыми приколами: я не знаю номер, я - позвони на мой, ой а у меня нет такого оператора и т.д. кароче, сегодня пришла от нее смс-ка мол опаздываю на работу. ок, телефон есть -))

созвонился с ней вечером. оказывается она замужем и "пойти погулять" она естественно не пойдет. да и к тому же, я. какого-то хуя слишком правильный чувак, который не хочет встревать в чью-то жизнь без конкретных намерений... хотя нет. наоборот, они весьма конкретные, но не такие "грандиозные". кароче, реквестирую годных способов и мотивации почему и как можно мутить с женатыми девочками, а от это будет опять "я сфейлил все опять лять"
Old 21.09.2012, 18:55
Wizzer's Avatar
Забанен
ща тебе насоветуют местные девственники-казановы :)

p.s. а ваще это ужопство, так-то может у людей еще что-то наладилось бы.
Old 21.09.2012, 19:07
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
оказывается она замужем и "пойти погулять" она естественно не пойдет.
почему???

Old 21.09.2012, 19:09
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
кароче я плохой, если хочу эту подругу?

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by rosebeam:
почему???
не пойдет конкретно сегодня
Last edited by ВедхийТип; 21.09.2012 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2012, 19:26
этож уже было, придумай что нибудь новое

ps: не вижу ниче плохого в том чтобы мутить с замужними или занятыми телками, только вот не стал бы строить какихто омфг планов на всю жизнь и типо любви на всю жизнь, ибо если она наставит рожки муженьку то и тебе так же потом может наставить рожки, кароче на пару раз мути, а то и правда потом опять будешь тут изливать свои сопли
Old 21.09.2012, 20:03
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Не стал бы, друг чуть ****ы от мужа не выхватил так.
Old 21.09.2012, 20:08
Originally Posted by Crosfade:
Не стал бы, друг чуть ****ы от мужа не выхватил так.
ну какбы у всего есть своя цена)
Old 21.09.2012, 20:18
Е*и её, попроси развестись, а потом брось.
Old 21.09.2012, 20:52
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
я в этом плане ссаный легит и считаю что незамужних и незанятых хороших тоже очень много. Другое дело, если тут вообще прям единственная на весь мир вторая половина, но по тексту поста этого не скажешь.

Originally Posted by rosebeam:
почему???
потому что не у всех мужья используют писюн для затыкания ядерных реакторов и ссут в раковину.
Posting Rules