Re: Я сфейлил жизнь
ощем у меня на работе завелись инкубаторы - робята из центра занятости, которых учат на тестировщиков. звучит особо странно. т.к. все это дело спонсируется из гор. бюджета. там есть девочка. симпатичная, стройная, бойкая и веселая, ну няша просто. Вооот, пробиться к ней никак не получается т.к. она окружена кучей студентов, а я на работе не в потолок плюю, понятное дело и просто так ее выципить пообщаться не получалось.
как-то раз я спросил у нее про вконтак. она сказала, как ее там можно найти и там списались: дала скайп и мыло. очень мило. телефон не дала, под разными шутливыми приколами: я не знаю номер, я - позвони на мой, ой а у меня нет такого оператора и т.д. кароче, сегодня пришла от нее смс-ка мол опаздываю на работу. ок, телефон есть -))
созвонился с ней вечером. оказывается она замужем и "пойти погулять" она естественно не пойдет. да и к тому же, я. какого-то хуя слишком правильный чувак, который не хочет встревать в чью-то жизнь без конкретных намерений... хотя нет. наоборот, они весьма конкретные, но не такие "грандиозные". кароче, реквестирую годных способов и мотивации почему и как можно мутить с женатыми девочками, а от это будет опять "я сфейлил все опять лять"
|