Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 08.04.2009, 19:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ответ: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by ArhiDiavol:
А у меня фейл ещё впереди, надо колледж выбирать в этом году
Выбирай пту.

Kittymeow
Old 08.04.2009, 19:59
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by SkyKilleR:
Выбирай пту.
Дык все пту и стали колледжами. Так что в любом случае в пту попадаю xD

Old 08.04.2009, 20:15
Apl
Мастер
Хочу на историческое,но кому нужны историки?
Old 08.04.2009, 20:23
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Apl:
Хочу на историческое,но кому нужны историки?
Никому, поэтому я сдаю экзамен по истории, но не иду на исторический факультет ^____^

Old 08.04.2009, 20:26
Apl
Мастер
Никому
Old 08.04.2009, 20:40
U1timate
Guest
true rerol
Old 08.04.2009, 20:43
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Хочу во всём походить на Хауса, трость у меня уже есть. Подскажите, где в Москве можно купить викодин без рецепта?

Old 08.04.2009, 20:46
Ins1de's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в I официальном чемпионате по поиску
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...e&lr=&aq=f&oq=

Наверно тут

эх жаль,сначала запостил,потом посмотрел.Гугль непамагаит,шожебуит QQ
Old 08.04.2009, 20:46
Amu
Guest
Originally Posted by greyjedi:
Я сфейлил жизнь.
Дело не в интернет-задротстве, а в том, что в 17 лет я пошёл учиться на технолога транспортного машиностроение, а надо было идти в мед. Кому интересно до конца жизни работать с болтами? Гораздо интересней работать с людьми. Сегодня на паре сидел и чертил в компасе какую-то втулку и подумал, а не забрать ли мне документы и пойти летом сдавать экзамены в медицинский. Пока не поздно.
Хочу спасать людей.
Скажи, а ты хочешь поступить в медицинский колледж или институт? Хочу вот что сказать. Я общался со слушателем медицинского института, учится он на хирурга. Большинство абитуриентов, которые поступают в мед. - Дети врачей. Либо у них в семье кто-то уже был врачом. Минимальный процент тех, кто поступает просто так. Сначала подумай, действительно ли ты сможешь смотреть на кровь, резать живого человека, а уже потом работать с людьми? Ты сейчас документы заберешь. Вдруг не поступишь? Что делать будешь? Прямая дорога в армию.
Считаю, что уже поздно куда-либо рыпаться. Продолжай учиться, получать техническое образование. Второе высшее (но никак не мед) никто не отменял. Можешь пойти работать по второму высшему. Тем более сейчас по специальности мало кто работает. Все, что не делается, все к лучшему.

З.Ы. Очень люблю историю, политику, журналистику. Учусь, правда, на экономиста. Собираюсь в дальнейшем получать образование по истории/политике. На самом деле историки/историки-архивисты востребованы. Не обязательно в школах, ВУЗах. Не забывайте про государственные учреждения и банки, целый ряд коммерческих компаний. Если действительно нравится, то нужно идти. Тогда и карьера будет успешной.
Old 08.04.2009, 20:56
Apl
Мастер
Слышал что якобы при поступлении на медицинский учащиеся заводят себе котенка,а по окончанию курса его препарируют
Old 08.04.2009, 20:57
Ins1de's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Слышал что якобы при поступлении на медицинский учащиеся заводят себе котенка,а по окончанию курса его препарируют
Old 08.04.2009, 20:58
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Слышал что якобы при поступлении на педагогический учащиеся заводят себе ученика,а по окончанию курса его препарируют

Old 08.04.2009, 21:00
Apl
Мастер
Originally Posted by souldevir:
Слышал что якобы при поступлении на педагогический учащиеся заводят себе ученика,а по окончанию курса его препарируют
Я такого не слышал
Old 08.04.2009, 21:03
Ins1de's Avatar
Знаток
Победитель конкурса

/интересно что же делают психолги по окончанию курса
Old 08.04.2009, 21:11
Originally Posted by greyjedi:
Я сфейлил жизнь.
Дело не в интернет-задротстве, а в том, что в 17 лет я пошёл учиться на технолога транспортного машиностроение, а надо было идти в мед. Кому интересно до конца жизни работать с болтами? Гораздо интересней работать с людьми. Сегодня на паре сидел и чертил в компасе какую-то втулку и подумал, а не забрать ли мне документы и пойти летом сдавать экзамены в медицинский. Пока не поздно.
Хочу спасать людей.
меня тоже посещала мысль о медицинском. только я думал о хирургии... а самое забавное,что я сейчас учусь на инженера-технолога,но в сфере приборостроения >.<
это болты и втулки так влияют ога. после пяти часов ссаного мозгоепства в компассе хочется пойти и спасти кому-нибудь жизнь))

...and we dont care
Old 08.04.2009, 21:13
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Откуда столько ненависти к педагогам?

Old 08.04.2009, 21:14
Apl
Мастер
Откуда столько ненависти к педагогам?
Психологическая драма.
Old 08.04.2009, 21:29
Thousand Master
Guest
Old 08.04.2009, 21:34
Хочу во всём походить на Хауса, трость у меня уже есть. Подскажите, где в Москве можно купить викодин без рецепта?
кстате да, я бы пожалуй хотел попробывать то, что он глотает как конфетки

Old 08.04.2009, 21:56
Thousand Master
Guest
Originally Posted by Double:
кстате да, я бы пожалуй хотел попробывать то, что он глотает как конфетки
Тебе эффект интересно узнать или просто на вкус попробовать?
Old 08.04.2009, 22:07
Quebec
Guest
Originally Posted by Grib:
У меня друг учится в С-П в меде, его отец уже лет 5 работает в отсталой стране Финляндии, заканчивал тот же мед :) как то они не жалуются. Ты знаешь сколько в США, Израиле, Германии врачей с русским дипломом? Они вот тоже, думаю не бедствуют. К тому же можно ведь и зуболечебную практику открыть, там поболее денех. :)))
Я тебе скажу некоторые вещи, как человек знакомый с такими ситуациями.

1. Приезжая в страну ты должен подтвердить свой диплом в мед. комиссии.
2. Ты должен владет категорией знания языка, не менее чем - хорошо.
3. Большинство стран, требует для работы в таких местах как больница - гражданство своей страны.

Все эти красивые сказки, про то, что вас за границей ждут с русскими дипломами и не нарадуются такому счастью, забудь. Хорошо устраиваются еденицы, из сотен.
Old 08.04.2009, 22:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А вообще, чтобы ничего не сфейлить надо ничего не делать. Вы поняли

Kittymeow
Old 08.04.2009, 22:14
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Quote:
Ты знаешь сколько в США, Израиле, Германии врачей с русским дипломом? Они вот тоже, думаю не бедствуют.
Санитарки, медбраты и прочая малаш. Нихрена ты не знаеш. Чтоб там пахать нада сначала получить университетский уровень их языка (2 года) + учёба (2-3года) + стажировка. И это при том, что медик был со стажем 10 лет.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 08.04.2009, 22:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Касаемо первого поста - имхо стоит менять инст-тут. Мб даже какие-то предметы перезачтутся.
Old 08.04.2009, 22:25
svarjich
Guest
Хочешь, я тебе хромоту сделаю?

А Джедай потом, если сделает рерол, тебя вылечит?
Posting Rules